在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

2020-09-21 21:07:58 49点赞 652收藏 71评论

疫情期间,饭店关门,最馋的就是烤羊肉串在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

最为一名自认厨艺不错的选手,其他想吃的菜都能自己研究出来,但是羊肉串这个东西,在家烤比较费劲。

也试了一下架个炉子烤几串解解馋,弄得满屋,乌烟瘴气,烤串半小时,开窗放味儿一整天在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

早起去菜市场买了些上好的羊肉,又是切肉🥩又是穿串🍢,折腾大半天才吃到嘴里,感觉也不香了在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

那么,有没有简单便捷点的办法,能让我这种吃货快速吃到羊肉串美味呢?答案一定是肯定的在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

烤箱版羊肉串来啦!!!

羊肉串品牌选的大庄园,用上在大妈家写作赚来的“稿费”,0元撸在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

跟着大妈混有肉吃,哈哈在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

1.尚品羔羊肉串

净含量:400g,一袋20串

在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

打开特意数了一下,一个也没少在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

京东生鲜搞活动时候买的,平均一串也就一块钱。相比于烧烤店3块钱一个的羊肉串,性价比很高在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

链接送上在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

大庄园尚品羔羊肉串400g/袋(约20串)腌制入味烧烤食材羊排肉串半成品生鲜羊肉烤箱适配59.9元Grand Farm 大庄园 尚品羔羊肉产自黑龙江省绥化市,取自羊肋排肉,即连着肋骨的肉,外覆一层层薄膜,肉质饱满,肥瘦相间。三精二肥相间搭配,香而不腻。规格:400g/袋 (约20串)。京东去购买

2.尚品带骨羔羊排

净含量:400g,一袋10串

在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

和上面一样的克数,这个羊排带骨头,每串大一些,一串抵刚刚的两串在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

这个相当于2块钱左右一串,店里怎么也得4块钱一串,相比之下,便宜一半在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

大庄园尚品带骨羔羊排烧烤串400g/袋(约10串)腌制入味烧烤食材羊肉串半成品生鲜羊肉烤箱适配55.8元绝对是一款值得反复回购的产品,味道很好,是已经腌制过的带骨小羊排,有肥肉,有瘦肉,一包里有十串,比外面烤串店里卖的便宜多了,外面的羊排一串要6块钱,这才一半的价格,品质却好了好多倍,值得反复回购的好产品。京东去购买

铛铛铛,要正式开烤啦!

一样两袋,总共买了4袋。放在烤盘里面,一样一袋,挤挤巴巴。周末两天,连着吃了两顿,太爽啦!!!在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

我拿剪刀✂️把签子剪断了,这样就可以一起摆一盘。如果拿烤网,估计得分两拨,太浪费时间和精力在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

烤箱预热200-250度,看自己烤箱的火候,我家烤箱温度相对低,我加热到230度。

先上下火烤20-30分钟,拿出来洒调料,翻面,接着烤🔥

在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

大概烤40-50分钟,肉烤干巴啦,香味儿也飘出来了,太诱人了!

开吃在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)!!!

在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

没忍住一口气都吃完了,下面铺的锡纸,一层油在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

100块钱买了快4斤羊肉串,不用自己串串🍢,烤箱一烤就能吃,太美味啦在家也能做的烤箱版羊肉串,无法抗拒的美味(附购买链接)

• 疫情期间,没事儿家里厨房碳火烤串儿,老发朋友圈,结果被六十多人删了好友(都是无关紧要的人),哈哈哈。

哈哈哈哈,疫情期间都在家被你馋得都气哭了

确实挺气人的,我有个朋友也是跟我一样,老发,也被删了好多人 [喜极而泣]

• 你这都上烤箱了,还带签子干啥,还剪短了你也不好拿,还不如去买好羊肉切好大块,腌好直接上烤箱

好翻面,也好拿,剪短了也拿的住 [高兴]

好吧,开心就好,哈哈 [皱眉]

• 我一般买了羊肉自己切块也不穿串,直接码到锡纸上放进烤箱里面烤,味道也不错

我是懒了,还得去买肉,还得味,费事儿

• 虽然不错但是没烟火气,用烧烤炉更好吃

生个碳太麻烦了 [皱眉]

你烤了这么长时间,最后会不会太干柴了?

• 大庄园***。他们家的肉真的不好吃,你看看你脆骨的添加剂就知道了。

大神帮忙推荐个大概率不会翻车的羊肉牌子那 [期待] [期待] [期待]

• 吃不起的串 [喜极而泣]

一块钱一个啊

• 烤完一屋子的羊肉串味可以飘香一周

吃烤串的时候觉得很香的味道,吃完再闻你会很烦躁

• 烤箱烤烤大庄园得法式羊排不错,烤串就总觉得缺点意思。

羊排有天特价,值得买推了,看见晚了 [喜极而泣]

• 你这烤的太久了 烤焦了都 另外架起来烤毕竟好吃 就是不放盘子里

烤焦了好吃,蘸干料,香!

• 没有烟火味的烤肉是没有灵魂的!

我猜评论里就得有这句 [皱眉]

烤箱烤出来的确实不好吃! [喜极而泣]

• 烤四五十分钟????还有肉吗?

有,干巴肉才香 [高兴]

• 怪不得你烤的这么好,原价烤了将近一个小时啊,我家烤箱烤了20分钟我就说为啥烤不熟,还觉得烤箱不如碳火

得把肉烤干巴了才香,再蘸上齐齐哈尔干料,味儿绝了 [高兴]

• 一百块买四斤?哪个地方这么便宜?

京东啊,蹲好价!

• 你好能吃啊 [无语]

• 一听烤箱就知道不灵了。。
    边角有料的羊肉串是碳烤,羊腿是烤箱的,一吃就知道两个味道

• 我也经常买大庄园的羊肉串和牛肉串

• 还是烤网,,油太大多了,,肉确实不错

• 这这,烤糊了吧。

• 没有木炭的火气,都白瞎 [傻笑]

• @荡湾吴彦祖 吃货兄,你推荐个牌子啊。我也要买羊肉串!!!!