【福利】epic喜加三!限时免费领取《足球经理2020》和《看门狗2》攻略,这次千万别错过

2020-09-18 15:26:21 163点赞 899收藏 167评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

epic喜加三啦!本周除了送出《足球经理2020》和《是男人就要坚强》之外,更是重磅送出《看门狗2》,这次大家千万别错过了!

领取时间(统一):北京时间9月17日晚11点至9月24日晚11点

二、具体详情:

1.《足球经理2020》

steam售价229元,足球俱乐部模拟经营的巅峰之作,第一次入坑是FM14了,那个时候在大学里天天玩,后来因为忙着毕业就弃坑了,229入坑了这个(背刺好难受),还是熟悉的感觉,引擎还是坑的不行,单刀进球率低,不过界外球角球任意球战术合理就爽的不行。

对于马上要领取的朋友提个建议,考虑这两种玩法,一种是教练模式,根据人员配置制定合理的战术,每场比赛根据场上情况微调,带领你的球队百战不胜...第二种是经理模式,找个懒人神阵,享受刷小牛卖球星的乐趣,打造百年黑店。为什么要入坑这个游戏,很简单,代入感很强,带着对改变现实不如意的幻想,无尽地玩下去,好像自己夺冠了一般。我是皇马球迷,开档必选皇马,这次一开档又拿了联赛欧冠,曾经的快乐又回来了,总之真的感谢fm系列这些年来带给我的感动,也希望这个系列能跨出现有的格局继续进步!

推荐配置:

Intel Pentium 4 (64 位)、Intel Core 2 或 AMD Athlon 64 – 2.2 GHz +

Intel GMA X4500、NVIDIA GeForce 9600M GT 或 AMD/ATI Mobility Radeon HD 3650 – 256MB

2.《是男人就要坚强》

这个游戏昨天介绍过了,这是一款十分创新有趣的游戏,里面很多的灰色幽默也很有趣。主要讲述的是主角Ray因为一个偶然的机会,被一个外星生物Ted附在了身上,让他脑袋上出现一只别人无法见到的手,从此他就有了读取别人大脑的能力,并且能用这只手撕下物品,但是坏人集团发现了这个秘密,要夺回外星人,于是主角Ray便开始了斗智斗勇的故事。

纸片风格非常赞,音乐也很带感,人物和场景很诡异,最触动我的就是不同人面具下的丑陋吧,当然了游戏也有很有趣的地方,比如各种异想天开惹人发笑的解除谜题办法等等,还是值得一玩的,虽然没有中文,喜欢的冷幽默的朋友可以去领取一下,反正不要钱。

最低配置:

AMD Radeon 6310 / ATI Radeon HD 4650 or better

Dual-Core 1.6 GHz

3.《看门狗2》

epic真是我大哥,育碧没有赠送的狗2,这次大哥E来送给我们了,目前只要登录外区的Epic账号即可免费领取298元的狗2,这是一款开放世界角色扮演类大作,游戏拥有相当精美的画面和引人入胜的剧情,游戏的玩法与《GTA5》基本类似,但是世界观和剧情内容不同。狗2富有诚意的支线任务,隐藏在城市各处的彩蛋内容,甚至是不再脸谱化的街边路人,完全营造出了一幅真实的美国西海岸加州的风情。

最关心的就是领取方法:

1.如果你的Epic账号是没有消费过的,可以直接转区,然后领取《看门狗2》。如果玩家的账号已经消费过了,那么官网也给出了相应的方法。

2.如果遇到未在国区上架的游戏,可以申请一个非国区账号,只要有个新邮箱即可,领取时用加速器切换IP。大家懂了吗,希望大家都能领到。

推荐配置:

Intel Core i5 3470 @ 3.2 GHz, AMD FX 8120 @ 3.9 GHz

NVIDIA GeForce GTX 780 | AMD Radeon R9 290, with 3GB VRAM or better - See supported List

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!