新晋奶爸哄娃睡觉的烦恼,Ortiz智能哄睡床垫,把我的手臂解放了

2020-12-25 14:22:37 4点赞 14收藏 6评论

创作立场声明:购入于电商平台

很荣幸在我30多岁的时候,迎来了儿子的出生。作为一名新晋爸,要学习育儿的东西还很多。哄孩子睡觉问题是我当前最头疼的事,由于宝宝仍旧处于身体快速生长阶段,尤其是脑子的发育尤为重要。宝宝每天都要睡很多次,小孩子需要哄着才能入睡,直接导致了我的手臂长期处于一个姿势而酸痛。为了能够解放我的双手,更加科学安全的让宝宝入睡,我就在网上给他买了一个智能哄睡,它究竟好不好用呢?

东西邮过来的时候是分为两部分的,一个是床垫的主体,一个是外置的充气电机组件。拆开床垫部分的外包装,里边还有一层一次性无菌塑料袋包裹。这点考虑的还是很全面的,毕竟是给婴幼儿使用的产品,在健康安全上一定要放在第一位的。另一个电机主件盒子里含有主机控制盒一台、1.2米的气管一根、电源适配器一个、产品使用说明书以及保修卡。

在材料方面,Ortiz智能哄睡床垫主体表面采用的是纯棉棉套,手感上轻柔舒适。床垫套表面多孔设计,有效防止宝宝翻身面部朝下而窒息的危险。床垫的内部采用了环保的椰棕内芯,通过高温定型用手按压的质感很紧实透气。真正做到了0胶水、0甲醛,宝宝使用更放心。椰棕芯外层是无纺布内套,透气性好,防止螨虫滋生对宝宝稚嫩的皮肤造成伤害。

使用环保椰棕内芯还有个好处,可以均匀的承托宝宝的身体。材料本身是软硬适中的,可以满足宝宝各种的睡觉姿势,很好的保护宝宝的脊椎不受伤害。

在使用之前需要将主机控制盒与智能床垫进行连接,附带的气管有1.2米长。电路组件与床垫之间是完全分离的,通过气管与床垫的导管进行连接,电路组建部分远离宝宝,这样床垫的本身就不带电了,在使用上更加的安全放心。

在使用方面,Ortiz智能哄睡床垫是具备三个档位摇摆幅度调节的。控制盒表面有一个实体按键,长按是开关机/短按则是切换摇摆档位。根据宝宝的喜好以及舒适程度,轻轻按动即可快速调节加减档位,让宝宝安心快速入睡。

床垫的内部装有气动装置,温柔的左右摇摆。产品官方通过大量的睡眠数据分析,模拟出了科学的宝宝睡眠摇摆形式。通过特有的气动装置,可以给宝宝提供更加智能的,轻柔的,安心的睡眠环境。这个启动装置在噪音控制上非常好,在工作状态下几乎听不到任何响声。

我购买能有一星期左右了,宝宝还是很喜欢在上边睡觉的。我家孩子现在8个月了,这个床垫可以用到他1岁半左右。在宝宝打哈气的时候,就给他抱在床垫上,放一些轻松的睡眠音乐,宝宝就能很快的入睡了。真正做到把我给解放了。我个人感觉这个床垫符合了我的购买预期,作为宝爸、宝妈的您们,对这样的产品还有哪些需求呢?欢迎在评论区留言,我们一同互动分享。

Joyncleon 婧麒 隔尿垫床笠款防水床笠单件夹棉加厚2023新款床垫保护罩床单套 (180*200)

Joyncleon 婧麒 儿童床垫乳胶护脊无甲醛婴儿床拼接床垫幼儿园专用软垫家用单

诺骏 婴儿床垫子无甲醛新生儿童幼儿园宝宝拼接床褥可拆洗四季通用定制

gb 好孩子 婴儿床垫 婴幼儿冬夏床垫 透气 FD788-G-R201 111*63*2CM

gb 好孩子 婴儿床垫宝宝床垫儿童床床垫3D透气床垫可拆洗四季通用

Joyncleon 婧麒 床中床婴儿新生哄睡觉神器宝宝防呛奶压安抚床落地防惊跳睡垫

丸丫 隔尿垫婴儿童防水可洗透气水洗月经姨妈大尺寸床垫四季表纯棉隔夜

蒂爱 婴儿床垫可水洗拼接床新生儿儿童垫子宝宝四季通用透气软垫

Joyncleon 婧麒 婴儿床床垫椰棕新生儿童乳胶宝宝专用拼接床垫无甲醛褥垫可折

Joyncleon 婧麒 婴儿隔尿凉席垫儿童防水防漏可洗床垫夏季冰丝透气尿垫宝宝垫

gb 好孩子 乳胶婴儿床垫 高含量乳胶抗菌防螨呵护宝宝成长婴儿床垫

Tongtai 童泰 婴儿保暖纯棉包被

Tongtai 童泰 婴儿保暖纯棉包被

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

babycare 大白鹅婴儿排气枕头新生宝宝趴睡安抚枕防胀气搂睡觉神器

KIDSNEED 柯斯德尼 婴儿凉席可用夏季天儿童藤冰丝双面席幼儿园午睡宝宝专用软席垫子

gb 好孩子 FD302 婴儿植物弹簧床垫

gb 好孩子 FD302 婴儿植物弹簧床垫

• 你这个东西习惯了可怎么办,虽然任何方法哄睡都会出现这个问题,但你这个没法更新换代吧

这个就适合一岁以下的宝宝,大了就不老实了! [Mua]

真是这个问题,等大了发现孩子依赖这东西又睡不下了真老麻烦了

• 过了会翻身的年龄,这东西就完全没用了

• 抱着就睡得可香了,一放下去就马上醒了,睡这个有用吗?

• 就不能早一年发吗?