2020-12-03 17:33:48 47点赞 192收藏 35评论

宝藏小编我又来咯,作为一个爱逛超市的小小值,今天给大家盘点一波上海的三个仓储式超市!在开始之前请大家自行翻看一下钱包,如果还有结余请仔细阅读这篇文章!如果真的一滴也没有了,那也要仔细看这篇文章,小编带你精打细算!!!沪上3大会员仓储式超市大盘点!山姆&Costco&盒马X,什么值得买!?

说起会员制仓储式超市大家应该都不陌生吧,作为在魔都打拼的吃货搬砖工,小编定期都会把血汗钱上交给这些超市沪上3大会员仓储式超市大盘点!山姆&Costco&盒马X,什么值得买!? 基于小编的丰富踩点经验,这不给大家整理了一份上海现有的会员制仓储式超市的大合集,包含了每家超市的地址、会员费和值得买好物等内容~

献给大家走个流程,表格来一张:

山姆会员店Costco盒马X会员店
所属企业沃尔玛
Costco Wholesale Corporation阿里巴巴
所属国家美国美国中国
国内门店数2611
平均SKU(库存量单位)3000+4000-1500+
1山姆会员商店

地址1:上海市浦东新区北蔡镇高科西路2110号由由商贸中心1~3层

地址2: 上海市青浦嘉松中路与业锦路交叉口东南

会员费:普通会员260元/年,卓越会员680元/年

普通会员260元/年,有主、副两张卡,精打细算的朋友也可以通过某海鲜市场将副卡出售回点血;卓越卡则是比较适合经常会去采购的朋友们,因为有积分返利买的多返的多。大家要适自己的具体情况购买~如果不想花钱办卡的话,小编在这里给想去尝鲜的朋友支个招,可以购买山姆的购物卡,这样就可以直接进去了;当然也可以去某🐟和某🍑逛一逛沪上3大会员仓储式超市大盘点!山姆&Costco&盒马X,什么值得买!?

注:山姆进门就需要出示会员卡

对小编来说,山姆的试吃可真的是太壕气了,胃口小的女生基本一圈逛下来可以吃饱了,这么说起来会员费多吃几顿也就回来了哈哈哈哈哈

犹记得小编去鸡蛋的摊位前想要试吃的时候那个工作人员直接塞给了我一整个鸡蛋让我自己剥。。。。然后我被他的壕气打动顺手拿了三盒鸡蛋沪上3大会员仓储式超市大盘点!山姆&Costco&盒马X,什么值得买!? 不过鸡蛋是真的挺好吃的!

接下来小编给大家推荐几个小编心目中在山姆值得买的商品吧!

• 青柠汁

这款青柠汁加上百香果和冰块简直绝了!配料只有水、青柠汁、白砂糖三种,不含防腐剂~小朋友可以放心的喝哟,酸酸甜甜就是你啦~价格是32.8元/1L*2瓶

• 瑞士卷

甜品类中这才是小编的最爱,口感绵软,奶油细腻,最重要是口感不是很甜(不是甜品爱好者的小编被这个瑞士卷折服了)68元/16个

• 香妃葡萄干

随手拿的葡萄干却成为了必回购款,真的颗颗饱满!内含20小包,小编每天都会拿一包放在包里哟~69.8元/一袋

• 美式烤鸡

39.8元/一只的烤鸡真的很大很大,口味就是传统的奥尔良口味,要说多好吃呢,也没有,就是划算吧!一顿基本是吃不完的,大家可以吃一部分,然后将鸡胸肉部分进行二次处理,炒菜啥的!

• Member's Mark水煮香肠

这个是被试吃种草的!工作人员给了我大大一块香肠,一试真的香!不像外面的香肠有很多面粉,这个就是又很纯的肉香味。料理也简单可以直接蒸着吃,也可以自己发挥!买它!!!具体价格看重量,基本在100左右!

• 各式肉类!!!

山姆最值得买的是啥!没错!就是肉!!!!猪肉羊肉牛肉各种肉!闭着眼睛买,基本不会错!他们还有这种半成品,已经帮你腌制入味了,回家简单操作就可以食用咯!

再给大家放几张内景图

进门口都会设有一个健康中心,可免费测血压、视力、听力(付了会员费可不得给我免费嘛沪上3大会员仓储式超市大盘点!山姆&Costco&盒马X,什么值得买!?

母婴中心,对带宝宝的家长就很便利啦~

生鲜食品都在楼下哟~

此外!下载一个山姆APP就可以实现网购啦~距离远的朋友们可以在家下单哟,就是不能试吃了沪上3大会员仓储式超市大盘点!山姆&Costco&盒马X,什么值得买!?

2Costco开市客

地址:上海市闵行区朱建路235路

会员费:299元/一年

相较于山姆,Costco只需要在结账的时候出示会员卡~那么我们来捋一捋299的会员卡沪上3大会员仓储式超市大盘点!山姆&Costco&盒马X,什么值得买!? 首先金星会员是一张主卡和家庭卡(直白点就是副卡),每个持卡人可带2名同行人员;而企业会员主卡则做多可以申请6张企业副卡,每位主卡会员及企业副卡会员可办理一张免费家庭卡。这么看来办企业卡是最划算的了,有条件的朋友可以去物色物色周边的企业家了哈哈哈哈哈沪上3大会员仓储式超市大盘点!山姆&Costco&盒马X,什么值得买!?

相比与山姆,上海Costco的tittle可就响亮的多~毕竟是内地首家!还记得当初刚开业时频频登上热搜,就知道大家对它有多期待了!它号称货全价低质量好,那小编就来给大家推荐几款超值产品吧~

• 生鲜类

烤鸡26.9元/只

虽然疫情以后Costco就停止售卖烤鸡了,但不妨碍小编想念他的味道,和山姆的烤鸡相比,小编觉得Costco烤鸡的味道更胜一筹,更有层次感~希望疫情快快过去,让Costco的烤鸡重返货架!但好像现在烤鸡涨价了沪上3大会员仓储式超市大盘点!山姆&Costco&盒马X,什么值得买!?

味全牛奶 53.9元/2瓶

基本人人的推车里都会有的牛奶,好喝!

如实酸奶 57.9元/12杯

折合下来一瓶就4.8左右,这可要比普通超市便宜很多哟~

• 零食类

草莓塔 99.9 元/个

这个应该是季节性的甜品,遇到的话可以买来尝尝,个人觉得比其他几款蛋糕好吃~

综合坚果 129.9元/罐

爸爸们最爱的坚果!下酒神器~还不赶紧为劳累的老父亲们买起来~

凡士林修护润肤露 99.9元/3瓶

冬天快到了,是该买点便宜好用的润肤露来保护一下自己的皮肤咯

多芬洁面泡泡 109.9元/3瓶

便宜好用的洗面奶,请给家里的男孩子们准备起来!沪上3大会员仓储式超市大盘点!山姆&Costco&盒马X,什么值得买!?

• 其他类

Celine 16 medium 牛皮包 22000元左右/一只(官网价34000元)

Costco可是号称0配货可买爱马仕的呢,所以一些奢侈品的牌子也会有不错的价格,当然款式有限,大家可以去淘一淘

2米毛绒熊 1199.9元/只(缩小版 175.9元/只)

标志性的熊,没有一个女孩子能躲过大型毛绒玩具的攻击!!!

作为会员制仓储式超市的开山鼻祖,Costco是有一定的优势的,但具体能不能符合国内市场的需求,大家还是要拭目以待,毕竟有些产品不太符合国人的需求。大家见仁见智啊~

3盒马X会员店

下面要来隆重介绍以下我们的国产之光---盒马X会员店啦沪上3大会员仓储式超市大盘点!山姆&Costco&盒马X,什么值得买!?

地址:上海市浦东新区张杨北路2988号森兰商都中心B1层

会员费:258元/年

盒马总裁侯毅说:“我们希望,今天与Costco、山姆正面交锋,能够快速、高效的提升我们自己的能力。他们认为盒马在本地选品上更懂中国人和上海消费者的需求沪上3大会员仓储式超市大盘点!山姆&Costco&盒马X,什么值得买!?

而且目前来看盒马x会员费的回报率是最高的~每个月都有相应的优惠券发放,也是提高会员去购物的几率呢!虽然他们的会员费是可以先冻结你的花呗额度,全年没省满258元的年费,可按照比例退换年费哟~

盒马X会员店的整体装修风格和前面两个又有点不太相同,没有那么冷冰冰的仓库的感觉,通过适当的色彩装修让顾客有种在放大版的盒马商店购物的感觉!

也有大家都比较期待的试吃啦~但分量吧和山姆还是有点差距的,实话实说沪上3大会员仓储式超市大盘点!山姆&Costco&盒马X,什么值得买!?

当然小编也知道有一部分顾客会去打卡是为了他们做广告时的酒哟

小编记得当初开业时,购物满1500就可以凭证件换购1499的飞天茅台沪上3大会员仓储式超市大盘点!山姆&Costco&盒马X,什么值得买!? 但现在不知道还有没有了

话不多说,让我们来康康盒马X会员店有哪些值得买的好物!

保护牙齿的好工具,深层清洁的利器,天猫售价1199元,淘宝活动价也要899元,在这里你只需要799就能带回家!黑色和粉色都有~

• 泰国榴莲 19.9元/500g

• 2016年的波尔多拉菲山庄 68元

依云 500ml x 24瓶 79元

云南直采玫瑰 12.9元/10支

海鲜类也是非常值得买的!鲜活的海鲜在鱼缸里等着你去把他们领回自家的锅里!

还有很多产品小编就不一一说明啦!大家可以自己去踩点!

部分照片来源于网络,侵删!