双11探店:能消除黑眼圈的“痔疮膏”——马应龙眼霜旗舰店品牌探秘

2020-10-18 10:00:00 182点赞 306收藏 40评论

为什么要探店?

双11探店是编辑部最美小小值新推出的一档消费决策栏目,小小值会在双11期间不定期探访一些有调性、值得买的店铺旗舰店,对其店铺主推的单品进行评析解读。

今天探的什么店?(品牌故事)

今天给大家解读的是一个非常有意思的品牌,这个品牌最早是做眼药起家的,那时因为农村缺医少药,农民遇到蚊虫叮咬或皮肤瘙痒都用这个牌子的眼药来涂抹;来有人得了痔疮也用这个眼药涂抹患处,结果竟然治愈了。这些消息传到了这个品牌厂里,慢慢就研究出了“马应龙麝香痔疮膏”,到如今,在很多影视圈和互联网上都盛传马应龙痔疮膏可以消除黑眼圈,2009年“马应龙八宝眼霜”推进市场。

品牌好物推荐

是的,这个有意思的品牌就是——马应龙。今天我们对这个马应龙八宝眼霜来评析一下,看看这个旗舰店还有哪些产品值得买。

马应龙眼霜去淡化黑眼圈眼袋细纹紧致补水保湿提拉脂肪粒八宝官网198元天猫精选去购买

产品介绍:这款马应龙八宝眼霜含有八种不同的“草本植物”成分,因此会有股淡淡的中药味。其富含的草本植物成本让这款眼霜兼具补水去皱和活血化瘀去除黑眼圈的功效,算是一款凭实力而收获众多好评的口碑眼霜之一。

马应龙眼霜去消减眼袋男女紧致淡化黑眼圈细纹补水学生八宝正品168元天猫精选去购买

产品介绍:这款眼霜主要针对消减眼袋的,去水肿效果非常好。内含8种植物成分,科学配比,无酒精无荧光剂等,任何肤质都可以用。奶油质地,轻薄好吸收,不易起脂肪粒。

马应龙眼霜淡化鱼尾纹细纹眼纹提拉紧致补水保湿男女学生眼霜正品188元天猫精选去购买

产品介绍:本款眼霜主要针对眼纹的,精选矿物精华和八种天然草本融合,采用传统制作技艺萃取,可以改善眼部微循环,从而淡化细纹。

马应龙眼霜去淡化黑眼圈细纹眼袋紧致按摩棒震动电动脂肪粒正品229元天猫精选去购买

产品介绍:本款眼霜为微电流设计,物理冰感降温,快速舒醒疲惫双眼,科学45度斜口设计,紧密贴合肌肤,有效按摩眼肌。约3000次/分高频震动,加速肌肤对眼霜的吸收,深入眼周肌底层。

今天探店就到这里啦,马应龙除了做药妆型眼霜之外,还包括眼袋型眼霜、蒸汽热敷眼罩眼部精华,此外还有气垫CC霜、护手霜、面膜、洗面乳等40余款美容护肤产品,临近双11也有很多折扣及赠品,力度可不止买一赠一哦~

• 都是用在眼部,没毛病 [抽烟]

嗯,都是用在轮匝肌周围

• 马应龙最早是做眼药起家的,只是很多人不知道

你指的是哪个眼? [献黄瓜]

• 你有问题!

你不对劲!

• 29元本站看到的优惠价买过一次,前几天接到骗子电话了,能报出购买的商品名,旺旺名,淘宝账号名,支付宝账号,支付宝昵称,用的商品有问题给我三倍退款的老套路,不知道有没有人上当,和客服说了只说不要理,不知道是哪边泄露的信息

同收到骗子电话说给赔偿,然后让我开备用金,我问客服怎么举报客服也没说

我也收到了!我刚刚在评论里写了个差不多的!我以为我说个例!现在看来我知道谁卖的资料了

• 你的封面图有问题 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 马应龙 专治各种 眼 不服 [大囧]

• 东西我就不说了,但是客户资料快速泄露,我买了以后没多久就收到诈骗退款双倍电话(内容:产品有质量问题,要求加qq双倍退款)可以准确报出名字电话购物单号等数据!!所以买的时候大家注意安全

• 特别辣眼睛,晚上睡觉前涂了可以辣到第二天下午。***

• 之前不都是几十块一只吗

• 广告是太好了也不行

• 试过,没什么卵用。白白辣眼睛

• 说了半天,就是一篇水文

• 能不能上下一起用嘛? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

建议买来试试再发文 [害羞]

菊花清凉舒爽,眼袋变小,黑眼圈消失,顿时年轻十岁,秋高气爽啊,老乡快买 [高兴] [高兴] [ok了] [ok了]

• ??????

• 9.9可以考虑试用下

• 不是,等一下,??

• 说实话,接受不了。

• 买过 挺好的有一定效果 就是眼霜有淡淡药味 还是要生活规律,涂抹擦都是辅助

• 价值在开发,只是忙了几拍,都是被动进行,但却是实打实的市场需求

• 众所周知***