被大家追捧的网红美肤花洒到底好不好用?时禾小森泉美肤花洒开箱体验

2021-01-18 18:00:00 21点赞 20收藏 6评论

创作立场声明:美肤花洒被老婆多次安利,便去申请了时禾美肤花洒的试用,详细分享了使用感受,希望能作为大家选择美肤花洒的参考。

最近美肤花洒好像特别火,老婆刷网时不时翻到达人种草时禾小森泉美肤花洒,跟我说了好几次想把家里的普通花洒换成有增压效果的美肤花洒。换花洒也不是一时冲动,之前老婆埋怨家里自来水水压不稳,花洒出水有时忽大忽小的,洗澡体验不好,这不看到时禾的试用活动就申请了,一不小心就选中了。

下面就由我为大家分享一下时禾美肤花洒的开箱和使用体验,希望能给大家选择美肤花洒提供一些参考。

首先开包装看物

时禾有纸皮外箱和天地盒内箱双重保护。内箱素白底色,正面有花卉插画,充满艺术感,不失清新淡雅范儿。

盒子做了防水、防尘和防拆的塑封处理。撕掉塑封,打开盒子,配件与主件都错落有致的固定盒内。开箱过程,有种打开Pro Max号手机盒的感觉,高级感满满,看得出厂家包装上的用心。

原以为时禾美肤花洒里面是空的,需要自行将纸盒内的pp棉过滤棒和香薰盒安装上去,打开时禾发现两样物件都在出厂前给你装好了,纸盒内配件是备份用的,也就是各有2套。

可能没有香薰盒和过滤棒的缘故,普通花洒头特别扁平、宽大,时禾则比较丰满、玲珑。白与银灰配色,简洁、时尚,虽然没有像与卫浴产品一起配套的普通花洒那么和谐一体,但配色本身就很百搭,一点都不违和。

与普通花洒对比,时禾手柄握在手里的感觉没有多少差异,但因为是塑料材质,又是磨砂工艺,南方大冷天里抓起时禾手柄不会有冰凉感,湿手抓握也不滑溜。

再看看安装

之前的花洒都是装修工人安装好一切,我只管出钱和享用,以为装花洒会比较麻烦,怕装不好会有漏水问题,时禾到手后,顾虑全部消除。

拧开原来的花洒,才知道就是拧一下的事情,So easy!管子接口是通用的,换上时禾拧紧就OK了。

相比一体式的普通花洒,时禾各部分可以拆分开来,出水面板、密封圈、手柄等都独立取下来,这样既方便放置过滤棒、香薰盒,也方便拆开清洗花洒,避免水垢积累和水孔堵塞。

洗几次澡体验一下

细数花洒出水孔,普通花洒有58个孔,而时禾有206个孔,孔数比普通花洒多近4倍,这一堆像花朵一样规则排列的细微出水孔应该是时禾出水增压的秘密所在(不信的小伙伴可以数一数)。

换上时禾,刚一拉开关,固定在架子上的时禾就直直的往后倾,喷出细雾般的水柱,十分挺直有力。在增压出水方面,时禾真不是普通花洒所能比的。

过了2~3秒,伴随着萦绕的热水汽,一股清新淡雅的香味在浴室中弥漫开来。这香味让人感到说不出的舒心愉快,沐浴时光更加享受。

喷出的水柱打在身上十分轻快有力,有种用多个手指轻、快、急的拍打全身的酥麻感,打出来的沐浴露泡沫更丰富,身上的沐浴露也不会快速被大水柱冲走,洗得更周全(可惜不能有图 ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭)。时禾喷出的水顺着身子流下来,没有过多水流声,不像普通花洒哗哗的坠下水来。

香薰盒内VC精华含量高达70%。了解VC的都知道,除了香,还有美白抗氧化的功效。我糙汉子一枚,感受比较木,只明显感受到每次洗完澡身上都是香香的,香味久久,用老婆的话说洗完成“香妃”了,但老婆洗完之后还会惊喜的感受到肌肤更嫩滑香软了。

几次洗下来,洗澡时间都比以前长了3~4分钟。原来不紧不慢地享受细水爱抚、沉浸在淡淡香味之中也是一件让人幸福感倍增的事儿。

最后测试除氯、节水效果

除了出水细密、有怡人的香味外,去除自来水中的余氯和节水是时禾又两大功能特点。那么时禾去除余氯和节水的效果到底怎么样呢?咱们测试见真章!

01余氯检测试验

大家都知道自来水会加漂白剂净水,其成分就有氯,自来水中也不可避免有余氯存在,虽然氯对身体没有什么大伤害,但经年累月对肌肤,甚至喉鼻的累积性伤害是在所难免的,所以能去除水中的余氯最好不过了。

既然时禾称香薰盒里的VC可以去除余氯,我就买了余氯测试剂认真测试一回。某宝上测试剂包邮7块都不到,哇哈哈~

往盛放自来水的水杯和盛放经过时禾出水的水杯(考虑到初用除氯效果可能最好,为此我用了6次之后再测试的)中滴入3滴测试剂,静放一分钟左右,两杯水出现如下结果:

自来水变得青黄青黄的,余氯浓度在0.5~0.6之间自来水变得青黄青黄的,余氯浓度在0.5~0.6之间

经过时禾的水,还特别清,余氯浓度在0.05以下,说明除氯效果非常棒经过时禾的水,还特别清,余氯浓度在0.05以下,说明除氯效果非常棒

亲身试验除氯效果,眼见为实后,心里多了几份安全感。

02节水效果测试

节水效果就更好测试了。

把普通花洒和时禾都开到最大,分别往盆里放水,看15秒后盆内盛水多少就知晓。

我们分别在脸盆上划了各自出水的等位线,明显看出时禾要比普通花洒省水不少,约省25~30%,但没有到节水50%的程度。

使用体验总结

因为只与普通花洒对比,所以不知道时禾和其它美肤花洒比较体验会是怎么样的,在近两个星期的使用中,可以肯定的是,时禾各方面体验都完胜普通花洒。

必须要称赞时禾带香味的设计,每次洗澡但因为它而心情不错。时禾称它的香薰盒内的维C香味是膏体的,其它美肤花洒是液态香味。个人判断,液体要比膏体的发挥性更强香味更浓,但留香时间更短,频繁更换香薰盒的成本会更高。时禾香味散出不急不浓,可以更长时间享受令人心神宁静的清香。

富含营养芳香成分,能够增压,能够除余氯,还更节水的时禾,无论是出于长远的经济性考虑,还是更好的沐浴体验,都值得推荐,特别对于肌肤敏感的女生,毕竟一天工作下来,洗一个让自己好好放松的澡——千金不换!

好了,使用体验分享到这里,如果对你选购美肤花洒有帮助的话,记得点赞、评论支持哦!了解时禾更多信息可以点击下面的链接。

时禾净水花洒沐浴除氯净水器增压美肤护肤过滤净化花洒喷头莲蓬头399元天猫精选去购买

花洒淋浴喷头软管浴室防爆不锈钢热水器加长1.5/2米接口1米连接

卡贝卫浴淋浴花洒套装家用黄铜龙头浴室恒温沐浴器卫生间淋雨喷头

汉斯格雅(Hansgrohe)飞雨Select 120 3速冷热手持花洒喷头 节水型 方形飞雨手持 前卫白

Joyou 中宇 卫浴 家用浴室龙头 增压花洒套装

Joyou 中宇 卫浴 家用浴室龙头 增压花洒套装

Xiaomi 小米 米家控温淋浴花洒N1

Xiaomi 小米 米家控温淋浴花洒N1

壹品印象家用沐浴五档增压花洒喷头淋浴洗澡卫生间浴室强力淋浴花洒头套装 【磨砂灰】五档过滤增压花洒

得尔美单功能超强劲压手持卫浴花洒喷头浴室家用增压淋浴花洒喷头

悍高AS16系列智能数显氛围灯花洒组合套装

悍高AS16系列智能数显氛围灯花洒组合套装

汉斯格雅hansgrohe 沛适飞大顶喷明装置物台卫浴恒温淋浴花洒套装

HEGII/恒洁淋浴花洒套装卫浴浴室宽大置物平台旋钮调温多功能出水

金牌 增压淋浴花洒套装喷头家用浴室热水器洗澡加压淋雨沐浴莲蓬头

帝王洁具【首发】恒温花洒套装智能家用淋雨沐浴三出水卫生间 -繁星【冷热款】白色

增压卫生间浴室家用淋浴花洒套装喷头花晒沐浴卫浴淋雨洗澡莲蓬头

日丰卫浴白色恒温全铜花洒套装家用卫生间明暗装花晒

日丰卫浴白色恒温全铜花洒套装家用卫生间明暗装花晒

惠达淋浴花洒套装洗澡恒温沐浴顶喷钢琴按键置物台家用增压手持喷枪 精铜水路置物架(C26恒温奶白)

惠达淋浴花洒套装洗澡恒温沐浴顶喷钢琴按键置物台家用增压手持喷枪 【冷热款】方管琴键置物-F28奶白