测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

2020-11-27 10:47:09 1点赞 2收藏 0评论

错过什么都不能错过双十一,虽然说现在各种套路太多,但是对于我这种老网购少女来说,拼拼凑凑满减瞬间又觉得自己赚了几个亿。这款竹木的衣架在我的购物车里已经很久了,趁着活动就赶紧下手先了,其实发货很快,下单没几天就已经收到货了,但是我这个懒癌症直到现在才把它组装完成。

不得不说女孩子,尤其是我这种动手能力不强的也无压力。慢悠悠的就组装好了,就是要费点力气,害。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

刚拆了快递时候拍的一张。每一个都是按照分类包装的,这个超级好评,一眼就清楚有哪些部件,需要怎么安装。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

把每一个环节需要用到的东西都放在一起了,这个里面还有一包类似防潮剂吧,想想这江南烟雨季节也确实是挺头疼。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

组装的过程其实没有我想象中那么的复杂,我就是看的这么一张组装说明慢慢竟然也拼凑起来了。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

拆开更清晰的来一张。中间是有分类隔层的,容量不是很大,但是我感觉这里可以拿来给我放一些小首饰,这样想也是够了的。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

这是组装好之后的样子呀,忽略我这乱七八槽的背后。整体北欧风的造型很喜欢,竹木配上灰色的调调,就有一种说不出来的高级感,整个做工也挺不错,竹木的部分没有出现什么毛刺啥的,外面一层不知道有没有刷过一层,整体木头的色调还是很统一的。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

整个组装起来很贴合,也没有出现不稳摇摇晃晃的情况。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

哈哈我的背景实在是太乱了,不好意思放出来,等有空的时候在收拾一下。这个架子的上面真的好有艺术感,长短不一。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

近距离照了一张,很严密贴合。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

组装这些个钉子的时候还是很不容易的!!费了好大的力气,所以有老爸有老公的,一定要安排他们上!!

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

底座稳稳的,正好冬天来了挂大衣羽绒服都不在怕的了!

放在卧室很方便,现在冬天外套一脱就可以挂上去,整体材质也很稳,并没有出现摇晃等问题。

优点:这款竹木衣架整体质量很结实,风格也是现在最流行的简约风,就算放在什么样的卧室里面都不突兀。上面可以挂衣服帽子等,下面的两层台面设计,又多了收纳首饰等的空间,贴心的设计了分类,更好地区分开。

缺点:平时购入价格不便宜,趁着活动优惠正正好。女生一个人组装还是要费点力气的,如果卖家能赠送一个安装的工具就更好了。

佳佰 鞋架 不锈钢四层鞋架 置物架 收纳鞋柜架子

佳佰 鞋架 不锈钢四层鞋架 置物架 收纳鞋柜架子

稳纳 衣帽架 衣架落地 实木挂衣架 阳台卧室衣服架 立式简易晒衣置衣架 原木色三角款

家乐铭品 换鞋凳 鞋架穿鞋凳多层0.8米宽加固三层翻转翻斗多功能防尘门口收纳储物柜现代简约木鞋柜 A7834

乐活时光 简易衣帽架晾衣架落地折叠晒衣杆立式挂衣架非实木卧室多功能小鞋架子置物架

蜗家鞋架多层简易鞋柜置物架经济型宿舍玄关收纳架子

蜗家鞋架多层简易鞋柜置物架经济型宿舍玄关收纳架子

佳佰 实木衣帽架 橡胶实木落地衣帽架子 卧室客厅挂衣架欧式创意角落衣帽挂架

普派 多层收纳鞋柜 樱桃木色 120cm

普派 多层收纳鞋柜 樱桃木色 120cm

家逸 衣帽架 棕色 (实木)

家逸 衣帽架 棕色 (实木)

安尔雅 ANERYA 简易塑料鞋架 组装客厅创意铁艺鞋架 门后收纳鞋柜多层家具17

京东京造 实木落地衣帽架 室内卧室办公挂衣架现代简约多挂钩晾衣服架子 优质榉木原木色

佳佰 鞋架 简约四层鞋架 简易防尘置物架子收纳鞋柜

佳佰 鞋架 简约四层鞋架 简易防尘置物架子收纳鞋柜

安尔雅 简易鞋架多层折叠鞋柜非实木收纳柜组装小鞋架子大容量4层70cm

佳佰 卧室创意落地挂衣架 落地式衣服架子 实木落地衣帽架 B-YG-Y-FA2516-1

家逸实木衣帽架卧室办公挂衣架落地衣服架子原木色

家逸实木衣帽架卧室办公挂衣架落地衣服架子原木色

美达斯 鞋架 简约四层鞋架 简易自由组合防尘置物架子收纳鞋柜 黑色 12469

美家星 鞋架 收纳置物架层架 多层简易组装鞋柜 加固型

美家星 鞋架 收纳置物架层架 多层简易组装鞋柜 加固型