测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

2020-11-27 10:47:09 2点赞 2收藏 0评论

购买理由

错过什么都不能错过双十一,虽然说现在各种套路太多,但是对于我这种老网购少女来说,拼拼凑凑满减瞬间又觉得自己赚了几个亿。这款竹木的衣架在我的购物车里已经很久了,趁着活动就赶紧下手先了,其实发货很快,下单没几天就已经收到货了,但是我这个懒癌症直到现在才把它组装完成。

不得不说女孩子,尤其是我这种动手能力不强的也无压力。慢悠悠的就组装好了,就是要费点力气,害。

外观展示

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

刚拆了快递时候拍的一张。每一个都是按照分类包装的,这个超级好评,一眼就清楚有哪些部件,需要怎么安装。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

把每一个环节需要用到的东西都放在一起了,这个里面还有一包类似防潮剂吧,想想这江南烟雨季节也确实是挺头疼。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

组装的过程其实没有我想象中那么的复杂,我就是看的这么一张组装说明慢慢竟然也拼凑起来了。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

拆开更清晰的来一张。中间是有分类隔层的,容量不是很大,但是我感觉这里可以拿来给我放一些小首饰,这样想也是够了的。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

这是组装好之后的样子呀,忽略我这乱七八槽的背后。整体北欧风的造型很喜欢,竹木配上灰色的调调,就有一种说不出来的高级感,整个做工也挺不错,竹木的部分没有出现什么毛刺啥的,外面一层不知道有没有刷过一层,整体木头的色调还是很统一的。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

整个组装起来很贴合,也没有出现不稳摇摇晃晃的情况。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

哈哈我的背景实在是太乱了,不好意思放出来,等有空的时候在收拾一下。这个架子的上面真的好有艺术感,长短不一。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

近距离照了一张,很严密贴合。

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

组装这些个钉子的时候还是很不容易的!!费了好大的力气,所以有老爸有老公的,一定要安排他们上!!

测评投稿|双十一买的竹木置物架终于被我组装起来了。

底座稳稳的,正好冬天来了挂大衣羽绒服都不在怕的了!

使用感受

放在卧室很方便,现在冬天外套一脱就可以挂上去,整体材质也很稳,并没有出现摇晃等问题。

优点:这款竹木衣架整体质量很结实,风格也是现在最流行的简约风,就算放在什么样的卧室里面都不突兀。上面可以挂衣服帽子等,下面的两层台面设计,又多了收纳首饰等的空间,贴心的设计了分类,更好地区分开。

缺点:平时购入价格不便宜,趁着活动优惠正正好。女生一个人组装还是要费点力气的,如果卖家能赠送一个安装的工具就更好了。

坤奉 家用入门鞋架 四层白色 45*23*58cm

霓峰 简易鞋架子 暖色白3层

霓峰 简易鞋架子 暖色白3层

霓峰 落地衣帽架 十字底座-原木色

霓峰 落地衣帽架 十字底座-原木色

MILIN 密林 衣架落地卧室挂衣架家用挂衣服的架子室内简易晾衣杆衣帽架晒被架 60简易款

米客米家(MIKEMIJIA) 米客米家 简易鞋柜家用门口现代简约玄关柜入户一体靠墙2023新款

WEILIANG 唯良 多功能衣帽架 3层60cm白色

WEILIANG 唯良 多功能衣帽架 3层60cm白色

坤奉 鞋架 三层 黑色 60cm

坤奉 鞋架 三层 黑色 60cm

JIAYI 家逸 衣帽架实木 JM259

JIAYI 家逸 衣帽架实木 JM259

M.S.Feel 蔓斯菲尔 换鞋凳 纵深24cm 拉丝白橡木+灰布单层40CM翻盖款

SKYMI 入户门厅鞋柜免安装

SKYMI 入户门厅鞋柜免安装