开箱测评|收纳箱到底怎么选~

2020-06-24 09:31:58 5点赞 3收藏 1评论

购买理由

衣柜当时装修的时候里面的格子没有考虑到,做的没有那么的多,所以就买了好多收纳抽屉,确实对衣物这些整理都很有帮助,看上去整齐了好多,而且我买的是透明抽屉能看到里面比实木的抽屉也实用了很多。

然后趁着最近淘宝618活动,在天猫买了一些双艺家居的收纳盒,我都买了这个牌子的,这样看上去也比较统一一点。我买的最大号的,他有挺多个尺寸是可以选择的,因为我想着最下面买个最大的到时候上面在慢慢根据需要叠加,所以直接选了这个尺寸。

使用感受

直接上开箱测评了:

开箱测评|收纳箱到底怎么选~

收到就是一个很大的箱子,比我想象中的尺寸还要大。

开箱测评|收纳箱到底怎么选~

打开之后第一感觉还是很不错的,内抽透明,外抽白色的,这个白色很妙,有一点点带米色调感觉更温柔的那种颜色。整体棱角分明,材质摸着也是很不错,不是那种薄薄的塑料感,还是很有质感的,感觉很牢固。

开箱测评|收纳箱到底怎么选~

这个颜色真的很奇妙,我很满意,不是那种死白的,看上去更高档了。

开箱测评|收纳箱到底怎么选~

打开之后里面的容量还是很大的,感觉可以装很多东西

细节图来一波~

开箱测评|收纳箱到底怎么选~

放在衣柜里正正好,搞得像是我定做来的一样,感觉还能买个相同大小的放旁边一起。

开箱测评|收纳箱到底怎么选~

直来直去的内外抽,整体很省空间,同样的外抽大小的话,这个感觉内抽空间更大,看上去就有一种厚实感。抽屉拉出来的时候下面也不会有移动,挺不错~

总结下,这款收纳盒性价比还是很高的,在同等价位中我感觉质量算是好的了,很有质感,后续我还会在购入的,我是活动期间买的,优惠力度也是挺大的,所以,我感觉值得入手。

希望大家看准尺寸和自己的需求,都能买到适合自己的盒子。

双艺家居 收纳凳儿童毛绒玩具娃娃玩偶收纳箱收纳桶透明储物凳可坐凳子

裤子收纳神器衣柜分层收纳盒衣服家用牛仔裤分格衣物整理盒收纳箱

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

IRIS 爱丽思 收纳箱可叠加塑料抽屉式收纳箱储物箱内衣收纳盒 30L 白色BC-200D

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮