每周送20,一直到年底,价值260元的大福利来了

2020-10-13 19:34:27 361点赞 981收藏 357评论

苏宁易购真的是财大气粗,双11还没到,便开始各种撒券。撒的还不是优惠券,而是相当于真金实银的无敌券,除部分特殊商品不能使用外,全场通用(包括第三方店铺)

每周送20,一直到年底,价值260元的大福利来了

关于无敌券的福利,帅帅8月份介绍过一次,算上无敌券的价值,相当于白拿苏宁Super会员+腾讯会员+PP影视三大会员。当时上车的小伙伴真的赚到了,因为苏宁易购国庆期间又撒了一波券,只要是Super会员都可以免费再领取100元无敌券,如此一来,0成本拿下三大会员还获得了200元的无敌券

0成本拿下苏宁、腾讯视频、PP影视三大会员年卡9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」最近《三十而已》很火,没有VIP很头疼,都是广告。帅帅也考虑要不要开一帅帅说卡| 115 评论293 收藏676查看详情

苏宁的无敌券饱受争议,不会用的小伙伴觉得不值,会用的小伙伴觉得真香,买点刚需物品纸巾、零食、生活用品等等随随便便就用出去了。但不管如何,苏宁的撒钱福利还在继续……

每周领20元无敌券,一直到年底

8月份没有上车的小伙伴不用后悔,因为更大的福利来了,现在开通苏宁Super会员,每周都可以领取一张20元无敌券,一直到年底距离年底还有13周,也就是说还能领价值260元的无敌券,相当于白拿260元

开通苏宁Super会员的价格为149元,V3-V4级别用户开通为99元。

每周送20,一直到年底,价值260元的大福利来了

开通后可立即至苏宁易购app - 我的 - Super会员 - 会员津贴处领取本周的20元无敌券。

每周送20,一直到年底,价值260元的大福利来了

注意购买会员联名卡无法参加活动,例如“苏宁Super会员+腾讯视频会员”联名卡不不能参加活动。同时“试用会员”也无法领取无敌券

领取无敌券后,马上就可以使用,高于20元的商品可以直接抵扣,刚好20元的商品则可以直接0元带回家。还是蛮香的。

每周送20,一直到年底,价值260元的大福利来了

如此一来,购买苏宁Super会员的价格为149元,送260元无敌券,等于白赚111元;如果是苏宁V3-V4级用户开通会员,则只需99元,相当于白赚161元。而且还送三大会员:Super会员+PP影视会员+PP体育会员

白拿三大会员,真香

别以为送的不值钱,对于经常在苏宁购物的小伙伴而言,苏宁Super会员还是很有用的:

● 购物会员价;

购物2%云钻返利,云钻可以直接抵扣订单部分金额;

每年36张运费券,一个月3张;

● 专属购物券;

● 专属客户经理,专属客服,退换无忧;

● 苏宁悦读特权,免费阅读5000本京品电子书。

PP视频和PP体育则适合观看视频和赛事的用户使用:

● 免广告;

● 蓝光画质;

● 每月4张观赛券;

每周送20,一直到年底,价值260元的大福利来了

PP视频虽然没有爱奇艺、腾讯视频等大牌厂商片源来得多,但PP体育绝对是国内最好的观赛平台之一。当然,白送的会员还要啥自行车。

最后,苏宁的这波撒钱活动,确实给力,别家给会员送些不痛不痒的满减券,苏宁直接送无敌券。从这几个月的表现看来看,Super会员应该说是目前福利待遇最好的电商会员。花100多开通会员,能回血数百,这种好事,我选择上车。