“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购

2020-10-09 20:29:00 31点赞 19收藏 95评论

引子:回头看看旁边的床头钟,0点2分了。我熟练的从枕头下摸出掌阅F1,边解锁边自嘲的想:不会给我显示个打卡结束吧?哈哈.....屏幕亮起,惨白的灯光映着的是我僵硬的脸。

①缘起:初识打卡0元购是咪咕版的kindle,在大妈家游玩许久某天忽然看到打卡0元购的消息,心动之余亦是犹豫,如此反复数天之后,踩着活动的尾巴入了两台,一台黑,一台白。货到又是等待许久之后终于开始了打卡之路。有一说一,咪咕kindle打卡确实简单方便,关键打卡在手机端不是kindle端,所以新鲜了几天之后就把kindle扔在角落里吃灰去了。

“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购

打卡之路顺畅无比,每天就是翻翻书点点页,十五分钟很快完成,这也给了我一种错觉:打卡0元购不过如此。“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购然后就在大妈家看到了掌阅F1的打卡消息,顺势而入,行云流水。

“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购

打卡的生活简单而无聊,每天的时光就在点点翻翻中悄然而过。时光如走马,现实很快给我了第一记耳光。“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购我依然记得那个夜晚,娃断奶的第三天,夜里哭闹不止,脑袋昏昏沉沉的。好不容易哄睡了娃,我挣扎着打开手机打了卡旋即沉沉睡去,一夜无话。第二天又是复制黏贴般的上班下班,晚上0点一到,我习惯的划开手机进行打卡却赫然发现明晃晃的四大大字:打卡结束。那一瞬间,我真的理解了什么叫做呆若木鸡。“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购怎么会这样,我明明打卡了的,一定是系统出错了。我慌了,赶快登上另一个号:还好,这个显示打卡成功。第二天,我又是截图又是照相的找客服申诉,可都被冷冰冰的一句:以后台数据显示为准挡了回来,欲哭无泪。“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购

生活总得继续,我化悲痛为力量,继续在打卡的路上爬行,每天打卡成了我的一块心病:0点准时打卡,0点30分打卡结束,截图留证。一套程序下来,除了心累还是心累。好消息是硕果仅存的那台kindle就要打卡成功结束了。“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购

最后几天恰好赶上十一长假,现在想想商家真是算无遗策。“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购十一长假期间发生了很多事情,首先换了新车,又是去4S店看车,又是办手续,又是提车,但不管多忙多累,我还是坚持在0点之后准时打卡。“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购

“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购

提完车就是旅游,趁着高速免费,我拿磨合车为借口,四处游玩,爬山涉水,风雨无阻。但是即使爬完山浑身酸痛仍会挣扎爬起顽强打卡。“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购

“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购

终于,在国庆假期的最后一天,咪咕kindle打卡终章到了。深夜,我怀着激动的心情点下了最后的打卡按钮,金光闪烁,硕大的100天字样让我心情如此的舒畅。心满意足的睡下,准备迎接明天的太阳。

“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购

打完卡的日子是如此的舒畅,我甚至觉得有无限的荣光,快快乐乐看完一天的风景,我还在电脑前为苏宁SN的拼搏加油鼓劲。最后苏宁不负众望,双杀G2小组第一,我也觉得心有戚戚,楼下儿子还没睡觉,看了看时间已经十一点半。我爬下楼梯哄他睡觉,不忘把掌阅F1充电待命。这小子今晚不知道咋回事,闹闹腾腾就是不老实睡觉,我亦回头看了看充电的手机,心里也曾划过一丝疑虑,不安的心情似曾相遇,我摇了摇脑袋暗笑自己疑神疑鬼。许久之后儿子终于睡去,我也要继续我的打卡经历,先打开咪咕看了看光辉记录,心满意足摸出冲完电的掌阅继续上路。打开锁屏熟练的点击进入,心想别给我出现个打卡结束。惨白的灯光映着我的呆若木鸡,心灰意冷的我又一次反复。

躺在床上我想了很久,努力思索昨天的生活记录,一幕一幕走马灯般在脑海中闪过,我神情恍惚茫然四顾。想了很久我恍然大悟:为了咪咕我弃它没顾!悔恨的心情渐渐加速,这终究是沉重的领悟。

“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购

这三次的打卡经历让我幡然醒悟:白嫖的风险你得顶住。人性的弱点就在专注,打卡失败你也不能丢了风度。希望这几次的经历让你我醒悟,失败的心情我不想再丰富。现在的情感真心难录,整理好心情让我们继续上路。“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购

谨以此,记录我这段打卡时光吧,就这样吧。“正义也许会迟到但从不会缺席”——记我的三次打卡0元购

• 看到你们亏钱比我赚钱都开心 [献花]

[喜极而泣] 我原来最爱看这类 直到我膝盖中了一箭

作者住别墅的,打卡就是玩

• 心疼楼主。感受一样一样的。那天早上,自嘲的时候趾高气昂,发现打卡结束的时候呆若木鸡 [喜极而泣] 我翻了翻截图,发现读完30分钟没有点打卡,堂而皇之的去做别的事了。。我现在感觉这个手机买的也不算特别贵吧,就当原价买了,基本当主力机使唤以后打卡的话,我还是量力而行,选择刚需。

我现在也特别犹豫,晚上发现之后第一时间挂了咸鱼,现在静下心来想想又不想卖了,就当自己买了个原价机吧 [喜极而泣]

哈哈,我感觉我已经离不开他了。第一次打卡虽然不太愉快,但是还算买到刚需吧,写文章也不怕伤眼睛了。

• 我相信再来一车,楼主还是冲在最前面。白嫖的车怎么可以不上? [害羞]

[皱眉] 唉 这复杂的心情啊

今天又有来了几趟车

• 一定要0点打卡!

我一直是坚持0点打的 那天咪咕打成了 关注点都在咪咕了 大意了啊 脑子命令了 身体么动弹 [喷水]

• 作者押韵鬼才

都是泪 全是悔

• 看图楼主7百多的F1什么配置,我的是1299的,好像没有低于1000版本吧。另外不解,楼主为什么一定要0点打卡,不累吗,正常操作应该是睁眼打卡再起床。晚上再确认一次,就可以保证不失败了。

4+32 用了京豆

0点打卡可以从容应对一切不可抗事由,下车成功率最高 [击掌]

• 多么痛的领悟 [喜极而泣]

我的心情你知道 [喜极而泣]

• 文笔挺押韵呐,别灰心继续打卡,加油 [坏笑]

不甘了 不干了 不敢了 [黑线]

• 你的掌阅怎么这么便宜?

用了京豆 [大囧] 一把屎一把尿攒的

• 你弄的太少了。如果同时两台三台,怎么可能中断?一手一个,脚边还入着两三个。。。

饶了我吧 心累

• 我天猫精灵也断了

节哀 习惯就好了 [不好意思]

• 为啥你买的才800多呀

用券和豆了 [大囧]

• 目前正在打卡最难的一款,7.8寸柠檬,210天+10秒间隔+250页,刚过了11天 [尴尬]

加油(ง •̀_•́>ง 希望能坚持下去 可是真的太难了 [大囧] 人总是善于忘记

真正的勇者,岂会在意是不是灵车 [邪恶]

• 哈哈哈哈 忍不住想笑……不能笑不能笑 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

没事,笑吧。 [喜极而泣] [喜极而泣]

就是那个《美人鱼》名场面 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 高度强迫症无惧…0点打卡,定时检查。两咪咕下车,两掌阅,一口袋2...就是出门要带好多手机…好累。

[皱眉] 说实话 昨晚我睡的真香啊 不用打卡了真好 [喜极而泣]

• 我现在每次早上卡打,然后就马上截图保存

加油吧 祝你成功 [锁眉]

推荐试用一下我的微信小程序“阅读打卡任务助手”……其实是个非盈利软件,但是幸幸苦苦写的程序没人用感觉有点委屈 [喜极而泣]

• 为了一箱油钱,被折腾的七荤八素的。。。好吧,我承认我看的很快乐 [傻笑]

哈哈哈哈 现在油也贵了 [邪恶]

• 咪咕什么时候打钱啊

不是说十五天内吗 [皱眉]

• 看了你翻车经历,最大的问题就是没设置打卡提醒闹钟,我早7点晚7点都设置了,而且做了自动翻页工具,打卡完全没有影响我的生活,反而孩子的体温申报也有保障了

不 我四个闹钟 每天都响 我觉得应该有两方面原因:第一,咪咕打卡成功,注意力全放在这上面,忽视了掌阅;第二,掌阅虽然未打,但脑子习惯性的认为自己已经打了,习惯性的认为闹钟响了也不用看,习惯是把双刃剑。

我手里只有口袋阅2,上车太晚,活动都不知道,但还想上车,口袋阅2用的自动翻页,基本不影响生活,打卡18天了

• 每天早上雷打不动的就是打卡。5个咪咕完事了,2个京东150天,两个掌阅55天。全部下车就再也不玩这个了。

🐮🍺 厉害了

满满的都是钱啊。