体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

2020-10-09 23:14:38 17点赞 11收藏 31评论

创作立场声明:好物分享。

大家好,我是 我是麦田。前面有一篇文章我写了最近入手的一把椅子,就是一般的办公椅,平时坐坐,或者放在办公室里面都是比较适合的,性价比很高。椅子能满足日常的需要,并且毕竟是皮座椅,舒适度不错,但是和电脑椅比起来,一个不能放倒休息,另外一个高度不能调节,所以想借着给儿子买做作业椅子的借口,再买个稍微好一点的电脑椅。

这是前一篇的文章,就是这个办公椅,嗯嗯。

为了不坐硬板凳---体验价值两杯飞天茅台酒的椅子五星茅台没有,飞天茅台酒的盒子里有俩茅台品鉴杯,以前是15ml,现在的杯子是10ml,也叫一口杯。咕噜咕噜喝两口,然后你把我的椅子喝掉了。购买理由家里的客厅有两张书桌,其中一张是小朋友做作业用的,另外一张是作为我的临时电脑桌,就是平时用的不是很多,每周估计一到两次,所以之前都是用小圆凳,主要这个小圆我是麦田| 1 评论6 收藏5查看详情

喝酒的酒友一般都知道,飞天茅台酒的盒子里有俩茅台品鉴杯,以前是15ml,现在的杯子是10ml,也叫一口杯。咕噜咕噜喝几口,然后就我的电脑椅喝掉了。这次入手的是“奥伦福特”,是属于“舒客艺家”旗下的一个品牌,是一个品牌也是一家店的名字,椅子的性价比也确实可以。所以我顺理成章就成了回头客。

200元档最具性价比电脑椅,电脑椅应该有的功能都有了,这个电脑椅有红色版本的,看着比较适合女孩子,还有可以选择带搁脚,我买的是不带搁脚的,因为这个更便宜一点,啊哈哈。

奥伦福特电脑椅办公椅子靠背椅可躺电竞椅家用人体工学网布椅转椅黑色可躺196元京东去购买

这个就是快递包装了,净重12.5kg,徒手扛上五楼还是比较吃力的,分量很足啊。 里面满满当当一箱,京东物流,京东的快递还是很放心的,我买了那么多的白酒,没有破损过,当然电脑椅都是未经组装的,这种部件更加不用担心有什么问题。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

坐垫、靠背、扶手、轮子等等如图,东西全部在这里了。接下来就是一样一样的搭积木一样搞起来,动手的机会来了。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

还有一张安装说明,根据顺序一步一步来就好了, 超级简单,并且,这一次的内六角扳手品质已经有了明显的改善。入下图,小的那一把是上一次那个椅子附送的,大的那一把是这次的电脑椅附赠的,这次的明显要好很多。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

坐垫,先拿来这样坐坐,等安装好了, 以后再也没有机会这么坐了。这个网布的手感很好,也透气,应该要比皮的凉快一点,不用担心屁股太热了得痔疮。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

靠背也是网布的,黑色的最经典了,这个电脑椅除了红色和黑色,还有灰色可以供选择。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

五个轮子,手转了转,很顺畅。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

五个脚,电镀过的金属,亮金金的很漂亮,闪到我眼睛了。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

这五个轮子,分别这样插入就好了,有弹簧垫片的,不容易脱落。并且,日常使用的时候,五个轮子是踩在地面上的,完全不可能掉出来。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

这位小朋友表示,这个风火轮一样的玩意儿,先给她玩一会儿,然后就在地面上推过来又推过去,玩的不亦乐乎。每个轮子各个角度都可以转动,灵活的。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

接下来,准备安装坐垫、靠背的调节机构,这次用的长扳手,同样的力矩,稍微用一下力就可以了,轻松好多。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

如下图,后面这个“S”形图标的调节杆,是调节靠背的,上下按,一个方向是锁定,另外一个方向是靠背可以放倒,放倒的角度还是挺大的有140°,非常友好。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

安装头枕,头枕的高度可以调节,并且头枕的角度也是可以调节的。并且这个图中的钢制“T”型结构,稳定性好,承重强,座椅往后倒的时候,都是这个三角在受力的,必须安全可靠。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

下图这个又粗又长又硬的家伙很重要,这根就是气压杆,用来调节坐垫高低的,整个电脑椅的核心部件其实就是这个东西了,通过SGS认证,所以安全性有保障,把这根杆子插入到五只脚的底座上就好了。然后把坐垫底面的孔(就是那个防爆底盘)对准气压杆插入就好。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

安装两个扶手,这个扶手看着很像螳螂的手臂,我自己先来玩两把,我记得有些电脑椅的扶手是独立连接在坐垫上的,座椅放倒后的回弹比较厉害,会顶到背,这种螳螂臂的电脑椅,坐垫放倒后再坐直,靠背的回弹会有一定阻尼,这个细节不错的,人性化。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

螺丝孔露在外面,用小帽子盖上,一方面更加美观,另外一方面也防锈。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

还有这两个部件,移动的上下肩枕和腰枕,这个对于我而言,是属于可用可不用,因为本身这个座椅就是符合人体工程学的,坐着已经够舒服,我已经知足了。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

下图这个是靠倒的姿势,可以看到,慢慢往后靠,角度很大,在椅子上面斜躺着休息,很舒服,时间长了腰和屁股不会难受。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

调节坐垫高度,现在我儿子用的话,对应的这个书桌,坐垫调到最高刚好,小朋友的身高长的快,再过一、两年之后,坐垫就需要慢慢调低了。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

电脑椅的整体效果图,样式挺好,高弹海棉的坐垫下陷深度适合,我觉得自己坐的是2000+的电脑椅,有时候使用电脑时间长了,或者想临时休息下的时候,斜趟在电脑椅上面,打个盹也是个不错的选择。当然我这个电脑椅名义上是给我儿子买的,以后实际的使用者,将会是我 体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

1,功能齐全, 舒适度高。

2,腰部的独立调节支撑真的是舒服又方便。

3,200的价位,2000的享受,以后用电脑的时间会更多。

4,相对于几千上万的电脑椅,这个有点太便宜了,性价比高,感觉有些不大真实。

体验升级---价值好几杯飞天茅台酒的电脑椅-2020-10

奥伦福特老板椅办公椅电脑椅靠背椅家用可躺转椅搁脚午休电竞椅子懒人座椅 黑色豪华款-带扶手袋

奥伦福特 电脑办公椅 黑色

奥伦福特 电脑办公椅 黑色

奥伦福特 电脑椅办公椅职员网椅会议椅人体工学椅子家用电脑椅学生学习椅 弓形983-黑框黑网

奥伦福特 电脑椅办公椅子电竞椅家用人体工学椅老板椅主播靠背椅皮革转椅 创意工学椅-灰色-加厚乳胶坐垫

奥伦福特 电脑椅懒人沙发椅家用椅子舒适可调办公椅小户型宿舍可躺靠背椅沙发 灰色(单椅)

奥伦福特 电脑椅办公椅职员网椅会议椅人体工学椅子家用电脑椅学生学习椅 弓形983-白框黑网+头枕

奥伦福特 电脑椅懒人沙发椅家用椅子舒适可调办公椅小户型宿舍可躺靠背椅沙发 蓝色(单椅)【加厚款】+抱枕

奥伦福特 人体工学电脑椅

奥伦福特 人体工学电脑椅

奥伦福特 电脑椅办公椅子电竞椅家用人体工学椅老板椅主播靠背椅皮革转椅 创意工学椅-黑色

奥伦福特电脑椅家用办公椅子靠背人体工学椅游戏电竞椅宿舍大学生学习转椅 Y字转椅-黑框黑网

奥伦福特电脑椅家用办公椅子靠背人体工学椅游戏电竞椅宿舍大学生学习转椅 Y字转椅-白框黑网

奥伦福特 电脑椅办公椅职员网椅会议椅人体工学椅子家用电脑椅学生学习椅 弓形983-白框灰网

奥伦福特家用学习椅子中小学生写字椅孩椅子坐姿书桌椅久坐舒服可升降座椅 人蓝+旋转气杆+脚踏

京东 奥伦福特 人体工学电脑椅 黑色 无搁脚款