零食也可以很健康——BE-KIND缤善迷你坚果棒分享装

2020-11-11 16:15:00 7点赞 21收藏 27评论

感谢张大妈又一次给我众测的机会,这次众测的产品是BE-KIND缤善迷你坚果棒分享装,一款非常健康的小零食。

品牌简介:

BE-KIND为玛氏箭牌糖果(中国)有限公司旗下品牌;说起玛氏箭牌大家一定不会陌生,各种耳熟能详的产品都是他们家的。食品生产商玛氏(Mars)于1911年在美国创立,是巧克力、宠物护理、糖果等行业的领先者,拥有众多世界知名的品牌。包括德芙、BEKIND、M&M’S、士力架、SNICKERS、绿箭、益达、等众多品牌。

这次我拿到手的是海盐椰片混合口味20g*6条,两种口味分别是黑巧克力海盐巴旦木坚果棒蜂蜜烤椰片巴旦木坚果棒。

话不多少,我们来康康好看又好吃的BE-KIND缤善迷你坚果棒分享装

外观展示

包装盒,简约包装盒,简约

背面的详细信息背面的详细信息

张大妈对图片压缩的有点过分,已经看不清字了。

零食也可以很健康——BE-KIND缤善迷你坚果棒分享装

让我的蜜桃猫先来康康好不好吃。

零食也可以很健康——BE-KIND缤善迷你坚果棒分享装

独立包装还是很方便携带、食用的。

这样看是不是很有食欲

很诱人

试吃环节

虽然照片美美哒,作为一款健康的小零食,好吃、健康才是最重要的。那我就从味道和营养成分两方面简单介绍一下这两款产品。

• 味道

先说黑巧克力海盐巴旦木坚果棒,别的不多说,先列个配料表。

巴旦木(35%)、花生仁(23%)、黑巧克力(16%)、低聚果糖、蜂蜜、果葡糖浆、膨化脆米、食用盐、巴旦木酱、花生酱、菊粉、大豆磷脂。

可以看到,坚果棒周身裹了一圈圈的黑巧克力,一打开有比较浓的坚果烘焙过后的香味和巧克力的香气,让人口直流。咬一口下去,坚果脆脆的口感和香味在口腔蔓延开。腰果、巴旦木、脆米,整个的口感非常的酥脆。这里用的果葡糖浆的量比较少,不像沙琪玛那种糕点,弄得非常多的堂,又甜又黏。整体吃起来就是坚果脆脆的口感和香味。

• 营养成分

直接来两张图看看营养成分

零食也可以很健康——BE-KIND缤善迷你坚果棒分享装

一份(20g)约有419kj能量,2.8g蛋白质和1.5g膳食纤维。热量还是不低的。坚果类食物富含饱和脂肪酸和不饱和脂肪酸,是比较健康的,而且也没有反式脂肪酸,对身体更友好。

再来看看蜂蜜烤椰片巴旦木坚果棒,配料表是:

巴旦木(32%)、椰子片(26%)、蜂蜜、葡萄糖浆、膨化脆米、乳化剂(大豆磷脂)、菊粉。

• 味道

这款就加了比较多的蜂蜜,拿到手里甚至有点软,毕竟蜂蜜是有点流动性的。椰片烤过后香气比较浓郁,一打开就能闻到。虽然加了蜂蜜比较多,但是并没有齁甜,反而是比较合适的甜度。但是有一个问题是,椰片烤制过后,嚼过后会留下一些渣滓。

• 营养成分

零食也可以很健康——BE-KIND缤善迷你坚果棒分享装

可以看到,营养成分、热量几乎是差不多的,但是这款就含有更多的微量元素(我猜是因为蜂蜜)。

总体来说,BE-KIND缤善迷你坚果棒用料很足,质量上乘。一打开包装就能闻到坚果、椰片那种烘焙过的香味。吃起来也是微甜,口感很好。营养成分比较丰富,但是热量略高。如果你爱吃点小零食或者喝个下午茶,那么这款坚果棒是比较适合的。小包装方便携带,方便分享,也不容易弄脏手。

但是如果你跟我一样正在减脂,那么还是要少吃,毕竟一条下肚就是四百多千焦的热量还是比较可观的。

提两个小建议吧,可以把蜂蜜或者果葡糖浆换成更健康的甜味剂,降低热量。第二点就是,巧克力和蜂蜜夏天都很容易化开,那么可能就不是坚果棒,就成了坚果酱了。

BE-KIND 缤善 代餐棒 抹茶红豆味 35g*12支

BE-KIND 缤善 代餐棒 抹茶红豆味 35g*12支

BE-KIND 缤善 黑巧克力海盐巴旦木坚果棒 20g*8袋

BE-KIND 缤善 酸奶玫瑰蔓越莓巴旦木坚果棒 18g*8条

BE-KIND 缤善 代餐棒 蜂蜜烤椰片味 20g*8支

BE-KIND 缤善 代餐棒 蜂蜜烤椰片味 20g*8支

BE-KIND 缤善 坚果棒 五味混合装 40g*12支

BE-KIND 缤善 坚果棒 五味混合装 40g*12支

BEKIND缤善蜂蜜烤椰片巴旦木坚果棒40g*12代餐零食混合休闲

BEKIND缤善坚果棒混合味35g/40g*6支网红办公室零食小吃能量条 A2

BE-KIND 黑咖啡黑巧克力巴旦木坚果棒 35g*12条

BE-KIND 黑咖啡黑巧克力巴旦木坚果棒 35g*12条

BE-KIND 缤善 腰果坚果棒 树莓奇亚籽味 20g*8条

BE-KIND 缤善 坚果棒 20g*16支 mini装

BE-KIND 缤善 坚果棒 20g*16支 mini装

BE-KIND 缤善 坚果棒 mini混合装 20g*8支

BE-KIND 缤善 坚果棒 mini混合装 20g*8支

BE-KIND 缤善 BEKIND缤善茶系列坚果棒35g*8支酸奶代餐棒能量棒 B1

BE-KIND 缤善混合装坚果能量棒 黑巧可可海盐+巴旦木椰子 20g*8条

BE-KIND 缤善 乌龙牛乳碧根果坚果棒 18g*8条

BE-KIND 缤善 乌龙牛乳碧根果坚果棒 18g*8条

BE-KIND 坚果棒 能量棒 玩偶礼盒大礼包 40g*7条

BE-KIND 缤善 坚果棒 35g/40g*6支

BE-KIND 缤善 坚果棒 35g/40g*6支