新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

2020-11-22 19:04:56 47点赞 341收藏 91评论

大家好,我是Sherry。新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

从我家宝宝出生到现在快60天啦~前段时间给大家分享了我在深圳市人民医院生产时的经验,今天想给大家分享一下照顾宝宝时我用到的好物~

1 棉柔巾/湿巾

宝宝出生到现在棉柔巾用的是最多的新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐洗脸,洗屁股,洗澡都需要大量用到棉柔巾,平均一天一包。我用过全棉时代,安慕斯,可优比,babycare,全棉时代和可优比是纯棉的,安慕斯和babycare是无纺布的,我个人最喜欢全棉时代的,虽然比较小张,但是软啊,新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐给宝宝换尿不湿擦屁屁完全没有负担,除了贵没毛病新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐安慕斯的我也会回购,大,厚实,擦屁股有点浪费,不过洗澡完全没毛病,碰到好价的时候简直就是便宜又大碗,太香啦~新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

安慕斯好价,76元20包安慕斯好价,76元20包

Anmous/安慕斯婴儿棉柔巾非湿巾干湿两用100抽*5包洗脸巾加厚69元天猫精选去购买 可优比婴儿干湿两用棉柔巾非湿巾宝宝手口专用新生儿100抽*6包49元天猫精选去购买

说到湿巾新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐孕晚期跟风囤了50+包大大小小的湿巾(还好都是好价入的新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐)本以为会用的非常快,结果月嫂说现在换尿包都用棉柔巾+水啦!现在宝宝快2个月了,才用了一包半,新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐出门换尿包才会用,可能宝宝大一点会消耗的快一些吧~新生儿宝宝建议少囤一点。

新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

全棉时代新生婴儿湿巾宝宝屁屁专用纯棉湿纸巾带盖大包装80抽*8包199.9元天然优质棉 ,锁水性强天猫精选去购买babycare湿巾婴儿手口专用宝宝新生儿屁屁加厚湿纸巾80抽带盖*12199元babycare 婴儿加厚湿巾 80抽 24包,原材料采用来自巴基斯坦的有机棉花,对宝宝肌肤无刺激性;加厚80g交叉纤维珍珠棉,即使粘上了再顽固的污渍也能一扫而空;苛刻的6次净化水,让妈妈们放心擦拭宝宝嘴巴;添加霍霍巴籽油,快速渗透宝宝肌肤使其更有弹性柔软;1抽即1张,不起坨,不浪费;双层锁水阀门,让湿巾更保鲜。很多妈妈反馈这款湿巾用起来就像是小毛巾,感叹好奢侈的赶脚!天猫精选去购买 可优比婴儿手口专用湿巾大包装新生儿宝宝湿纸巾80抽带盖*6包129元天猫精选去购买

2 尿不湿

生之前囤了3包露安适和2包好奇的NB,2包好奇S,新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐结果现实告诉我,我太低估我宝宝了,经不精确统计,她一共用了400+片NB码尿不湿。新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐用了露安适日用,好奇金装,可心柔,爱乐爱,米菲,大王天使,全棉时代。个人觉得白天可心柔+晚上大王天使的搭配最佳,不漏尿漏屎,不红屁屁,天使晚上用巨能吸,一般起来喂夜奶的时候换一个可以干到天亮~新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐PS:绿帮是真的垃圾,谁用谁知道。新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐我不建议囤太多尿不湿,小宝宝长的快,可能突然有一天就发现码数就会不合穿咯~淘宝好价经常会有,谨慎剁手。新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

附一张大王天使的吸收情况~新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

官网babycare皇室纸尿裤装M76片弱酸超薄透气非拉拉裤尿不湿婴儿229元babycare纸尿裤3.36mm厚度,约等于1.8枚硬币,厚度仅为日本纸尿裤的二分之一左右,薄到让宝宝更难察觉它的存在。专为为宝宝初生肌肤量身打造,优选丝柔SMS纺熔无纺布,3D凸点面层使吸水面积增大到三倍,可达到900cm²,此外,还搭配了来自日本和德国的两种高分子SAP,研制成超强吸水珠珠,这种强大的吸水因子能鲸吸自身重量的50倍的生理盐水,五次海量吸,小小一片,能容纳560ml,超过一瓶农夫山泉的水量,等同于宝宝4-5次的尿量。表层纤维呈ph5.5弱酸性,既可以为宝宝中和便尿的碱性刺激,也模拟了宝天猫精选去购买【官方】大王天使增量装环贴式纸尿裤尿不湿S84片特惠装超薄透气229.1元严选棉感素材天猫精选去购买爱乐爱纸尿裤NB24片超薄小号尿不湿婴儿nb新生男女宝宝通用官网79元天猫精选去购买

3 隔尿垫

我准备了一次性隔尿垫和水洗隔尿垫,没卸货之前,宝妈群里的小姐妹们就提醒我说一次性隔尿垫基本用不上,所以宝宝出生前,我只买了4包80片,结果真香啊新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐我宝宝经常会在换尿包的时候噗噗放屁拉屎,现在已经是换尿包必用了,脏了顺手就扔,不会弄脏床单,一个多月已经用完了,趁着双十一又囤了一大包。天猫店随便撸,哪个便宜撸哪个。新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

水洗隔尿垫我们一般出门会垫在婴儿车上,在家就铺在沙发上让宝宝躺着玩,晚上睡觉偶尔垫一下,其他作用暂时还没开发出来新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

80片十月结晶婴儿一次性隔尿垫秋薄款宝宝新生儿护理垫防水不可洗46.9元天猫精选去购买

4 云柔巾

婴儿柔纸巾我家宝宝用量不算大,基本一周一包,擦嘴擦眼屎擦屁股用的比较多,暂时没发现其他作用,我囤的5箱估计可以用到1岁。新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐我买了babycare,可心柔,可优比,个人觉得都没啥区别,都很软都很好用新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐遇到好价时,哪个价低囤哪个就好啦~附赠大家云柔巾好价表~哈哈哈

云柔巾价格计算方式:

日常价0.045

日常好价0.04

日常囤货价0.035

超好价0.03以下

新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

COROU可心柔保湿婴儿宝宝柔纸巾3层100抽12包家庭量贩装抽纸69.9元天猫精选去购买包邮babycare婴儿纸巾宝宝专用抽纸婴幼儿纸面巾M码100抽*18包89.9元天猫精选去购买

5 尿布台

由于我房间比较小没地方放,所以孕期没有考虑过买尿布台。月子里换尿包做抚触都是月嫂在床上给宝宝操作的,我看她操作非常轻松的样子,好像也没啥问题。就在月嫂回家前2天,她教我给宝宝做抚触穿衣服,全程大概十分钟不到吧,做完后我竟然直不起腰来。新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

趁着双十一我果断入了折叠尿布台,用上之后,哇!真香!简直是解放老腰神器啊!给宝宝做抚触换衣服换尿布完全无压力新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐除此之外,它还有个储物功能,基本可以放下宝宝日常护理要用的所有物品,让家里人帮忙拿东西也非常容易找到。新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐虽然家里地方小,但是挤挤还是能放下的,推荐各位按需购入新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

尿布台婴儿护理台新生儿宝宝换尿布台按摩抚触洗澡台多功能可折叠159元天猫精选去购买

6 床中床

孕期一直想买,但是一直被价格劝退了。新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐无奈我宝宝是个睡渣宝宝,落地醒,惊跳醒,半夜哭醒,基本全占,整的我和我老公非常崩溃。新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐网上的育儿师宝妈建议大家给睡渣宝宝买床中床,说是有包裹感,让宝宝以为自己还在妈妈肚子里有安全感。于是双十一花重金买了一个freesleep的床中床,本来有考虑买舒适宝的,实在是太贵了下不了手新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

买回来之后……宝宝居然不喜欢在上面睡觉新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐不知道所谓子宫床,自助入睡是商家搞的噱头还是宝宝太小了还不习惯。但是u1s1,床中床可以移动还是非常方便的,客厅睡,床上睡,出门的时候还可以放车里,解放双手好物新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

建议大家按需购入~土豪随意~

婴儿仿生睡床床中床宝宝新生儿便携式防压仿子宫安全感神器床上床638元天猫精选去购买

宝宝醒了,我得去奶娃啦!今天先分享到这吧~下次继续~谢谢大家的阅读~新手宝妈新生儿护理超实用好物推荐

• 用的是湿巾+水,因为湿巾其实比柔棉巾便宜 [高兴] ,而且厚,日常价4块一包80-100抽的,活动价2-3块一包,除了重了点 [皱眉]

哈哈哈哈 [赞一个] [赞一个] [赞一个] get到了!!感谢~

• 宝宝睡觉放车里最好还是用提篮或者安全座椅吧,安全第一啊

那肯定是安全座椅安全吖!那是之前安全座椅还没装,出门15分钟内的时候直接把她放床上睡,抱着手太酸了 [喜极而泣]

• 可水洗的隔尿垫被我拿来躺着喂奶垫着。

吼吼!get到了新技能 [献花] [献花] [献花]

不透气感觉会捂着吧

• 二胎家庭,实在不知道棉柔巾到底哪里好用?洗澡不是用毛巾用纱巾吗?擦屁屁不是湿纸巾吗?我们这里冬天冷湿纸巾用热水烫过之后擦pp,更何况深圳那么温暖的地方。平时大部分功能都能用湿纸巾代替啊。而且全棉时代棉柔巾一扯出来很难断开,我家都拿去送人了。只有我小姑说出门带这个比带湿纸巾轻点,得用大娃水杯里的水倒出沥蘸(听起来也很麻烦的样子)

吐奶把衣服吐湿了,垫在衣服里不会凉,同理如果漏尿了也可以 [高兴] 但总体来说用处不是特别大

个人喜好不同,我只有出门才用湿巾 [深思]

• 没生之前我妈和婆婆都准备了不少尿布 孩子出现红屁股之后对尿不湿真香了 孕期囤了不少湿巾 都是沾了热水再擦屁股 棉柔巾没有用 都是用尿布擦干 算是二次利用了 买了婴儿洗衣机天天都能派上用场 [傻笑]

[欢呼] [欢呼] [欢呼] 我也买了洗衣机~好方便哈哈

洗衣机有推荐吗?

• 湿纸巾用热水烫过擦PP,那为什么不直接用棉柔巾蘸温水擦呢?湿纸巾里有化学成分,会刺激皮肤,买不刺激皮肤的湿巾还不如棉柔巾便宜。

是呀是呀!我们就是觉得湿巾里面有些成分怕不好所以都是直接用的棉柔巾~棉柔巾我都是看哪个好价买哪个 [高兴] [高兴] [高兴]

• 尿不湿牌子用了十几种,个人感觉最好用的就是大王天使,其他吹再多没有用,该漏还是漏,天使可以一觉到天亮

昨晚一夜没换,天使漏尿了 [皱眉]

大王天使夜用真合适!

• 因为二胎戏路广胆子大,尿不湿偶然用了朋友做微商在卖的那个xx恩,价格不便宜但质量还真不错,目前唯一让我对微商改观的东西,感觉不比大王天使差。

是呀!现在有些国产的纸尿裤是还蛮不错的,就是贵 [苦恼] 可心柔也非常不错,偏小

• 等宝宝开始长牙就知道云柔巾的用量了,相当大

是嘛哈哈哈哈那我还是囤对了 [献花] [献花] [献花]

云柔巾是拿来干嘛的?除了擦口水?

• 我家二宝 用的 凯儿得乐的 抽纸 我觉得好柔软 纸尿裤还是跟老大一样用的 安儿乐的

那我买点回来对比一下~ [欢呼] [欢呼]

• 很多好物,收藏~

吼吼!互相交流 [欢呼] [欢呼]

• 安慕斯的以前买过擦脸,感觉掉毛不会回购

胜在便宜 [高兴] 还要啥自行车

• 纸尿裤大王天使(夜里用)、好奇皇家铂金(夜里需要勤换一点)、露安适、花王宠爱拥抱、尤妮佳极上通气、babycare、安儿乐都挺好用。

吼吼~感谢分享!我下次买点尤妮佳回来。试试 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

普通的尤妮佳容易起坨,极上系列和甄选优风系列的还好

• 这标题很另类,~~人类~幼崽~~

[吐舌] [吐舌] [吐舌] 吼吼!难道不是吗

• Nuk棉柔巾好用 亲肤 全棉时代太小太软 洗屁股不够效率 可优比珍珠棉厚实 洗屁股好用

Nuk的我下次试试~目前我用的几个最喜欢全棉时代的 [苦恼] ,虽然小,但是软吖!可优比的我洗澡用过洗屁屁觉得有点浪费,毕竟一张只能擦一个地方 [害羞]

打折的时候6块钱一包还好啊

• 孕期囤了500多块大王天使,结果宝宝用着皮疹厉害,月嫂推荐了适宝康,用着竟然没事。但适宝康吸收有点慢,想换别的又不敢。

皮疹也有可能是宝宝肠胃不太好 [皱眉] 我娃在月子里天天红屁股,出了月子之后好多了~我都换了好多种了 [傻笑]

我宝宝在月子里天天都是红的 [皱眉] 月嫂说可能是肠胃不太好的原因。出了月子现在好多啦!换了几种尿不湿都没问题,你可以尝试一下~

• 棉柔巾和湿纸巾共鸣了,我家也都是棉柔巾加热水,其实湿纸巾也一样,但是既然都要蘸热水了,不是棉柔巾更方便吗,而且说实话在家我们也很少这样用,拉屎了都是抱到洗手台上洗个屁股(此处安利抽拉水龙头),用棉柔巾当小毛巾,脏了换一张,洗好直接扔,方便很多,抱回尿布台继续棉柔巾擦干。湿纸巾都是出门换尿不湿的时候用一下,于是孕期囤的80抽的到现在娃100天也也就用了一包多点,后面都是囤20抽的方便出门带,80抽的真的太重太重啦。。。。云柔巾我在家很少用,软是软,太容易破了,我家口水大王还是用厚实一点的纸巾吧,但是出门很好,因为比较小包比较好带。另外尿布台真的超级强烈推荐,我几乎没在床上给娃换过尿不湿,娃不知道为啥也特别喜欢尿布台,抱上去就笑,我还买了个三角垫放在尿布台上,喝完奶换尿不湿也不容易吐奶。

握爪! [击掌] 也不知道为啥我娃每天躺在尿布台上的时候是最开心的! [抠鼻] 洗手台洗屁屁是个好想法耶!不过现在家里实现不了这个,不知道新家的水龙头能不能直接出热水 [尴尬]

• 棉柔巾囤了好多用的好少,换尿不湿除非拉屎了 不然都用湿巾了

可能个人习惯不一样吧~ [惊喜] 我宝宝尿了我一般都不擦,只有拉屎了才会用棉柔巾+水洗一下屁屁这样 [高兴] 出门用湿巾,但是我娃出门好像不咋拉屎 [苦恼]

• 一级邦红屁屁后,从此***,转战尤妮佳皇家,看着不咋滴,但效果挺好,没有再红过!S码囤的就乱了,大王光羽、好奇皇家、莫奇至柔、贝亲。。。据说都挺好!
    奶瓶买了八九个,日康、新安怡、贝亲,只有新安怡的玻璃瓶崽子吸的上瘾,日康***。。。
    棉柔巾,全棉时代、nuk、babycare、得宝,都挺好,尺寸有大有小,最后长期入手得宝了。
    奶粉,从贝因美到爱他美,最后入了惠氏铂臻,还行吧。
    婴儿棉签没怎么挑,一直全棉时代。
    洗浴洗发跟风入了贝亲、青蛙王子,婴儿的洗衣机感觉是最难选的,难道沾屎的衣物也直接扔进洗衣机里?

吼吼~感谢分享吖!我家有屎的都是先手搓消毒后然后再丢洗衣机~

手洗就干脆倒着热水一会就洗掉了,还放洗衣机不费事么

• 都是天猫,不看了

[惊喜] 为啥天猫不看

被天猫客服弄内伤了