逃过双11,却逃不掉黑五!别样海外购!小白也能0难度海淘!(支付宝+直邮+中文)附清单

2020-11-04 07:48:00 144点赞 293收藏 22评论

自从马爸爸在2009年把11月11日强行变成了一个“购物狂欢节”之后,一年一度的“双十一”剁手节就没有停歇过,而且屡创交易新高!

今年,相信你的头上又多了一个“尾款人”的标签。

虽说现在想拿到点优惠又要喂猫,又要种菜,又要造淘宝家园啥的,不如最早“双十一”的优惠来得实在。但是谁能忍耐得住优惠的诱惑呢?

如果说双十一是中国的“购物狂欢节”,那么黑五一定是“购物狂欢节”的鼻祖,2020年11月27日,星期五,即将迎来黑色星期五,如果说双十一让我们拼手速,那么黑五一定是让美国人拼腿力!

而这个11月注定会成为连土都吃不起的人。

我们都知道今年因为大环境的问题,所以海淘都不是特别顺利,不是快递停运,就是贵到要死的天价跨境物流,如果被税,那你还会面临一笔巨额税费。但是当你看到那打到骨折的商品,是不是那颗蠢蠢欲动的心又忍不住了呢?

所以,找到一个靠谱的海淘平台还是很重要的,对于我而言,转运、境外信用卡一直是阻碍我迈入海淘大军的“防弹玻璃”。不过,最近倒是找到一个海淘平台,不仅全中文,而且还会同步境外的优惠活动,可以支付宝付款,最重要的官网直发,运费也比转运公司更有性价比!

别样海外购

——这是一家源于硅谷的跨境直邮电商平台,仅在线上就可以同步参与到欧美的大型折扣季,享受来自欧美的超低折扣好物。

而且今年据说黑五的折扣力度也是往年最大的,而且美国各大零售商及网络商店也都提前开始了“黑色星期五”购物节的促销打折活动,所以非常值得蹲一波。

这不,我随随便便浏览了一下app就发现了一些好价,简直是秒杀双十一预售的价格!

当然,奢侈品价格咱也不清楚,所以,我最主要关心的还是美妆价格,毕竟没有对比就没有伤害!

lamer

lamer可以说是大家海淘时最为关注的美妆品之一,毕竟是贵妇品牌,专柜价格真的伤不起,15ml就要800元。

目前,在别样里面,有一个套装,是60ml的经典面霜+15ml经典面霜,只需要345美金,还有一个金属拉丝的化妆盒。 是美国bluemercury官网直接发货。

虽然套装仅需345美元,但是需要有一个国际物流的运费25美元,如果你用普通平邮的话,别样还给你补贴关税,就是你无需担心你的货物会被税。

当然我是新人,领取了别样的运费券补贴,大概到手就是2450元。

而且折后满150美金就赠送14件套。

送了14个小样,这也太丰富了吧,原谅我没见过这种赠送的大场面送了14个小样,这也太丰富了吧,原谅我没见过这种赠送的大场面

让我们对比一下中国官网价格!

虽然官网看似送的东西非常多,但是都是小样和单片,对比一个实实在在的15ml正装,我觉得还是这种比较合算。

TheCrèmedeLaMerDuet2355元别样海外购去购买

这是目前的活动,不排除黑五有更大的惊喜!

bobbi brown

这也是个海淘常客,毕竟中国的定价妙不可言,而且也没啥活动力度,反观海淘总是出现好价。

这一款卸妆油我之前也介绍过,水状质地的卸妆油清爽不糊脸,油皮干皮敏感肌都友好,卸妆力也是刚刚的,但是价格和植村秀齐平了,400ml要800人民币,而且官网送的也不是特别多,但是别样的400ml却只需要394元,直接低于5折给你!

SoothingCleansingOil394元别样海外购去购买

香奈儿

专柜也总是断货的香奈儿山茶花洗面奶仅需289元

LAMOUSSEANTI-POLLUTION~CleansingCream-To-FoamTube150ml289元别样海外购去购买

当然,最让我感到惊喜的就是别样头等舱里面的产品!

兰蔻

兰蔻的安瓶精华,仅需311元,因为上面写着别样自营商品免国际运费,就类似于天猫国际、京东国际。

如果你选择和小姐妹拼团的话,这只20ml的兰蔻安瓶精华仅需297元。

对比一下官网活动

如果你和小姐妹拼单的话,就是297*2=594元,相当于官网活动的86折,而且还是一人一瓶正装精华!

不过,海淘最大的乐趣应该就是那些欧美本土的品牌,而这些小众品牌在国内市场的购买渠道比较少,宣传推广也比较少,酒香有时候也怕巷子深啊~

柏瑞特Dr. Brandt

这个牌子是我在丝芙兰买东西的时候,送了一只他家磨砂膏的小样,本来我是很抗拒在脸上用磨砂膏的,感觉会破坏角质层,但是这个磨砂真的超级细腻,而且轻轻擦在脸上,在洗掉后,脸就跟剥了鸡蛋皮一样!

而我之所以敢这么用,是因为这个品牌的创始人Dr.Brandt,他研发出不需手术,就能将胶原蛋白、肉毒杆菌注入颈部除皱、达到紧实效果的抗老疗程。Madonna、Gwenyth Paltrow等很多好莱坞明星都是这个品牌的爱用者。

说了这么多感觉像传销的,其实不是,单纯就是对这个牌子有好感,马云爸爸家有他家的店铺,但是产品属实有点少,而且价格也没啥优势,今年双十一还算是参加了各项活动,总体打折了不少。

但是我翻看了一下别样,价格更为优势。

微晶磨砂膏(钻石磨砂膏)60g540元别样海外购去购买

我也看了一下里面关于这个品牌的产品大概有80件,品类还是很丰富的!

里面也不乏像Murad、colourpop这种慢慢在国内刮起风来的品牌。

但看一个产品加上运费的价格,有一些反而会更贵,毕竟是需要付直邮邮费的,所以建议大家多看一些同一商家的活动产品,这样的话每样平摊一些运费,加上金额越大越可以使用新人的礼包券,其实价格就更划算了!

当然下载也很简单,我是ios系统的手机直接搜别样就可以出来,然后下载注册就可以,现在注册还有领取688元新人大礼包!

注意优惠券有限期是10天注意优惠券有限期是10天

感兴趣的值友可以蹲一波哦~