使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

2020-11-05 19:43:09 2点赞 0收藏 0评论

Hi~尖儿是瑶瑶的生活幸福指数日常维护使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

坐标成都 为了通勤方便租了一套普通小公寓 总面积60多一点点

全屋木地板使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

当时租房看到这个木地板基本就下定决心了 是看到就想脱鞋赤脚踩的那种

温馨 舒适 柔和使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

反正心里满满都是期待和满足

结果...使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

住进来才发现 这个地面美好的一面没有减分 但是糟心的一面也不少啊使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

1】艰难的拖把使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

家里清洁本瑶是心里有个准备的 小到马桶刷大到吸尘器 都有预想过一些糟心的情况

可万万没想到

最糟心的居然是拖!地!使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

木地板缝缝大 沉积了黑乎乎的东西 喜欢坐在地上看书【+】轻微强迫症的我 目光总是情不自禁被那道黑缝缝吸引使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

趴在地上用湿纸巾+】干纸巾擦 费时费力就不说了 弄完简直站不起来 腰剧痛使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

→】后来听从建议 买了圆拖把 就是那种杵在桶桶里疯狂转的那种

使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

先说结论 不!好!用!使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

首先是擦不干净 别说缝缝了 毛发和厨房那种湿哒哒的小垃圾使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!根本带不走 圆的会把垃圾赶到一边去 根本没有办法聚拢基本等同于把地面本身拖了一遍 垃圾依旧岁月静好...

→】为了配合还蛮贵的圆拖把 加上了戴森吸尘器

大出血啊使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

不过戴森的效果确实不错 无线的设计&强大吸力 有种生活幸福指数在噪音中提升的感觉 配的很多吸头能够适应各种环境 不过抛去最开始的新鲜 现在最常用的就是短柄毛刷吸螨虫 木地板用长柄软刷 基本能满足除尘的要求 但是!!! 依然没能让我满意 主要还是拖把不给力啊

→】换了宜家的49拖把

号称无需吸尘器的拖把 转头清除死角 轻盈易吸

刚买的时候确实很满意 但是用久了还是发现不少问题使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

这个黑乎乎洗不掉的东西简直突破了我的想象 而且每次还需要手洗 在没有配备拖布池的小家 稍一不注意就会溅得满身水 而且虽然终于抹除了缝缝脏物 但需要

合很大的力气 每次拖完下来都是一身汗使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

→】日本花王雅!>

花王真是要好好吐槽 小红书当时推荐的人很多 一口气买了俩 结果真的难用!基本两三天就需要拖一次地 就我这个小房间居然要换3块拖把布 成本高而且很麻烦!

美丽雅不好不坏 颜值是真的高 拖地面积也不错 但是除了洒水才会用海绵拖把 谁家有事没事过泼水节呢 可买可不买吧

→】太太乐拖把

好用到哭泣!这个强力种草!

我买的时候还在搞活动(好像明儿就结束了),价格19.9...使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

说实在的 当时看到这个价格我是不想买的 即使小红书很多人推荐依旧觉得便宜没好货 但是双十一在苏宁购物居然抢到了【99-50】的券 为了凑单突然想到这个就入手试试了

结果啊!没想到啊!便宜的也有好东西啊!!使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

❤️首先是真的拖得干净 而且不需要很很大力气 第一次拖完看到效果泪目呀使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

❤️平板大且轻 对木地板友好 双刮条可以抹干净缝!缝!(真的很在意这个)干湿两用 有时候拖湿或者偷懒 用干的抹效果也很好【赞】使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!很轻 拖地真的不累了

❤️免手洗 一抬起来自动靠拢滤水板 jiojio一抵就可以滤水了 冲洗的时候不会溅落在身上 滤水效果很赞【赞】

使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

❤️细节好 杆的长度非常友好!(瑶瑶168)不弯腰 头部旋转灵活 不卡顿 在桌角的时候轻松转弯祛除死角 拖布不手洗也能长时间保持干净 不用再换拖布了 带吸附 不小心把盐洒地上了这个简直就是救星!

❤️可以拖踢脚线、墙缝、天花板 据说还可以擦玻璃(这个没试过)还可以站立收纳!这个很不起眼 但是真正用过就知道了 拖把无法立着放的时候有多让人抓狂

性价比高!19.9能买到满意的拖把真是什么都不想说了 早知道...哎

缺点:颜值一般 滤水板是塑料的 虽然目前没有问题但是怀疑能用多久 平板上面有个凹槽 如果拖湿的话可能溅落在白色盖板上时间久了有点显脏

不过 如果价格一直这么不可置信的话 哪怕就当消耗品也是值得的呀...这性价比真是没谁了使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!使用完市面上推荐的所有拖把,最后留下了这把好用又便宜的!

正品太太乐免手洗平板拖把家用自挤水大号懒人旋转墩布桶拖地拖布扫把套装墩布拖把19.9元干湿两用免手洗,细纤维清洁布,快速脱干污渍。修长面板,从容应对狭窄缝隙。360度灵活旋转。可站立收纳。苏宁易购去购买