2019-12-01 09:30:00 2点赞 7收藏 29评论

追加修改(2019-12-04 10:26:15):
已经自动升级588固件,确认自己的耳机降噪削弱了。 之前,中午舍友打游戏,说语音,不是用喊,基本听不见。 今天早晨舍友早起上班,我戴耳机补觉,降噪明显压不住了,打开手机发现固件588。(注:等感觉体验下降,才看的固件。)

众所周知,24期免息≈免费送。

之前在 二代sony降噪豆(xm3)和 苹果中纠结,最终迫于女朋友颜控,选择AirPods Pro。  (拉着去线下店试听,才让买的[双十一到货]迟到的AirPods Pro 开箱体验,现在应该体验些啥 )

还有个重要原因:通话质量,Pro>xm3(问了好几个作者,都给出这个结论。)

(反正就长那样,到处都能见,省点流量,证明自己不是云测评就好)   (反正就长那样,到处都能见,省点流量,证明自己不是云测评就好)

到处都有图,反正意思下,自己不是云测评[双十一到货]迟到的AirPods Pro 开箱体验,现在应该体验些啥

官方天猫发货确实是慢,线下实体店倒是很多货。

周三到货,使用2天(被女票抢去先用了...连开箱都不是我 [双十一到货]迟到的AirPods Pro 开箱体验,现在应该体验些啥 )

降噪确实可以,用的最小号耳塞,有耳压(想长时间戴,我估计自己受不了)

透明模式开起来也很舒服(和平头式的耳机听起来差不多的感觉)

通话和女票测试了,和有线耳机差不了多少,嘈杂环境的话,还没测试

自己遇见的问题:

1.偶尔断连、音乐突然没声音,不知道是wifi干扰还是啥原因。这还只是我到手体验了2天的情况,应该算是频繁了。(需要重新按一下耳机,有的时候还要掏手机才能继续播放。)

• 公交车上 2次

• 进实验室 1次

2.品控问题也有,盖子左右晃,握在手里出声,没法儿圆润地盘它。

3.积灰,光面感觉容易划到,磨砂多好啊[双十一到货]迟到的AirPods Pro 开箱体验,现在应该体验些啥 (也有内部的贴纸,但是吧,就...感觉不好,后面受不了,就买一个贴)

今天刚补AC+(淘宝可以补香港的AC+,会便宜点,也不用去实体店了)

首发测评有很多,测评是靠谱,体验下来降噪确实不错。

但是,现在的新问题是新的固件588的降噪削弱了。(不是我自己瞎编的,可以详见贴吧,很多人都有这个体验,尤其是双十一期间买的一大批人到货,发现这个问题。)

耳机的固件是自动更新的,你还选择不了[双十一到货]迟到的AirPods Pro 开箱体验,现在应该体验些啥 。

目前,有人提出的解决方法是按15s重置固件,(这个还待测试,我还没自动更新到588固件。)