资讯

玩模总动员:泡泡玛特的六一特别音乐会!

2019-06-01 18:35:56 3点赞 2收藏 0评论
众测:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔去购买

上个月《什么值得买》与泡泡玛特联合为大家带来了迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔众测,期间产出了不少优秀评测,并有两名幸运的值友抽中了隐藏款。六月第一天是久违了的儿童节,泡泡玛特将带大家参加一场特别的六一音乐会,绝对能让你们一秒回归童心!不信就一起来看看吧!

玩模总动员:泡泡玛特的六一特别音乐会!

LABUBU森林音乐会系列带你尽情释放童心这场音乐会的大明星可不一般,他们不是别人,正是古灵精怪的ZIMOMO和TYCOCO。还有不知道这两个小家伙的吗?那我就要和大家说道说道了。ZIMOMO和TYCOCO是来自艺术家龙家升所创作的形象,他们是两个可爱的小妖精,ZIMOMO有着长长的耳朵和毛茸茸的外表,TYCOCO则顶着骷髅头,有点可怕也有点可爱。

玩模总动员:泡泡玛特的六一特别音乐会!

在这场音乐会中,他们一人分担多角,粉色的ZIMOMO拉起了风琴,一边拉着琴还一边手舞足蹈;橙色的ZIMOMO则在一旁打起了漂亮的军鼓,带上精致的小礼帽,这神气的模样让人怎么能不喜爱呢?天空一声巨响,主唱ZIMOMO闪亮登场!戴着酷酷的墨镜,唱跳皆可的主唱ZIMOMO带来了最激情四射的表演,让现场的氛围瞬间燃到了顶点!一旁还有正在弹吉他的ZIMOMO、弹钢琴的ZIMOMO、吹着小号的ZIMOMO、拉提琴的ZIMOMO,可酷可优雅的样子,想必它们都已经对《论音乐家的自我修养》进行了认真的学习揣摩。

玩模总动员:泡泡玛特的六一特别音乐会!

TYCOCO们也带来了极为精彩的演奏。它们有的吹起了大号,有的打起了沙锤,更有的带上花环弹起了可爱的尤克里里……为了让表演更加精彩,TYCOCO们换上了五彩斑斓的衣服,明亮又绚丽的服装更是让它们显得活泼而热情!(果然,肤色白的人就是能够驾驭一切颜色!)

听完这些小家伙轻松快乐的演奏,是不是好像回到了无忧无虑的童年~很多网友也发出了同样的感慨,比如少女偶像直呼最最最喜欢LABUBU~

玩模总动员:泡泡玛特的六一特别音乐会!

这位带LABUBU爬树的网友,是不是让你瞬间记起小时候和好朋友爬树摘果子的经历呢~

玩模总动员:泡泡玛特的六一特别音乐会!

还有给LABUBU做衣服的小姐姐,分分钟让人想回到小时候最爱上的手工课~

玩模总动员:泡泡玛特的六一特别音乐会!

看来LABUBU森林音乐会还真的是受大家欢迎啊!其实早在2019上海国际潮流玩具展(STS)上,LABUBU森林音乐会系列首次亮相便引发了抢购热潮!现场的粉丝简直用“疯狂”形容也不为过!他们不仅提前前往展台排队等候,更是纷纷选择了霸气十足的“端盒”!LABUBU森林音乐会系列也因此成为了当之无愧的2019STS“人气王”!

2019STS,LABUBU森林音乐会引发排队抢购热潮

最最让人惊叹的是,不仅首发现场见证了粉丝们的疯狂热情!随后正式在POP MART泡泡玛特全国门店、POP MART泡泡玛特天猫旗舰店、葩趣APP商城、泡泡抽盒机、机器人商店等渠道发售时,更是再度引发了LABUBU热!

LABUBU森林音乐会系列——军鼓&手风琴

LABUBU森林音乐会系列——提琴&钢琴&小号

拥有绚丽装扮的TYCOCO也带来了极为精彩的演奏

泡泡玛特LABUBU森林音乐会系列隐藏款——歌唱家

童年的舞台梦,长大之后同样珍贵

看着这些可爱的小精灵们拿着乐器站在舞台上,大家是不是回忆起了自己的童年时光?对于许多人来说,小时候如果能够拥有一架钢琴、一个尤克里里,抑或是一套闪亮的小西装……绝对是最棒的六一出场方式!

POPMART泡泡玛特 龙家升labubu森林音乐系列盲盒潮流玩具手办公仔59元天猫精选去购买

然而,告别童年后的生活,慢慢会面临许多压力和无奈,但就算生活对你“下手”了,POP MART泡泡玛特的潮玩朋友们还给你悄悄保留了一个秘密基地!在这里,萌萌的LABUBU、噘着嘴的可爱Molly、总想探索未知世界的PUCKY、软萌的FLUFFY HOUSE、带有神话色彩的Satyr、充满童话气息的TOKIDOKI……他们萌点十足,造型百变。当着他们,你依然是有着诸多憧憬和梦想的小孩,你可以天马行空,可以肆无忌惮,你就是要做你自己!

延展阅读,众测活动中两位欧气十足的值友,我们下一次众测再见!

玩心回归.成人也可以有儿童节礼物——泡泡玛特携手迪士尼米奇家族坐坐系列二次元酱的买买买世界,欢迎关注致爱二次元,什么值得买ACG周边聚集地~预告图:一、开箱说实话,一下子收到一整盒公仔,满足感还真的不是一般。一箱十二个,盲盒的乐趣就在于拆的过程,让我们一起体验吧。盒子外面有塑料包装,很严实。八角尖尖。封面是米奇主角,下面有各个角色的介绍。看起来都是Q版的坐姿系列。盒子萌萌水冰月| 1 评论1 收藏1查看详情幸运爆棚!我居然抽到了隐藏款——泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔二次元酱的买买买世界,欢迎关注致爱二次元,什么值得买ACG周边聚集地~我还在泰国丽贝岛度假刷张大妈手机APP才知道我居然中了泡泡玛特迪士尼米奇家族坐坐系列盲盒公仔的推送信息,我是犹豫了好久才确定此次的测评,主要是害怕时间跟不上掐指一算确定需要3天发货,到手里还需要3天那时候我就回国了,心里美滋滋,丽书生绝地| 13 评论28 收藏18查看详情

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你变形滑行玩具飞侠解压惊喜新年 迷你礼盒主角4只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物