抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

2019-05-28 16:25:49 66点赞 499收藏 44评论

哈喽,大噶吼!许久不见我来给大家分享我的美妆好物啦!作为身经百战的“美妆值友”,定期还是要给大家种种草,解解毒的。今天就和大家聊聊我最近比较喜爱的几款精华护肤产品吧!抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

先来一个目录:

1.全能功效——Dr.VITA维他命修复乳

2.修复法宝——HR赫莲娜绿宝瓶精华露

3.晒伤克星——修丽可杜克CF臻白修护日间精华液

4.你好“嘭嘭肌”——修丽可杜克紫米玻色因HA紧致抗皱苹果肌抗衰老精华

5.毛孔紧缩——芭比布朗75号精油收缩毛孔

6.不咋推荐——appelles阿佩利斯沙棘精华润肤乳

一、韩国DAYCELL Dr.VITA维他命修复乳

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

韩国Dr.VITA维他医生三合一精华乳7效美白淡斑修复红血丝敏感祛痘185元天猫国际去购买

了解我的朋友都知道,我这几年的化妆品一直是以欧美大牌为主,但说句心里话,这些大牌有些还可以,但更多的还是满足心理上的优越感,实际的使用感受并没有价格那么美好。而日韩作为化妆品研发和输出的大国,好多产品我之前并没有特别的留意,我最近也在把目光逐渐转向亚洲品牌,也发现了很多好物。抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

这个是最近淘到的宝贝。最早从某书上看到的,对于我这种干皮,又极易对护肤品产生“耐药性”的肤质来说,这是近期用过比较清爽有效又便宜大碗的产品了。

Dr.VITA这个牌子我之前并不是特别了解,特意查了一下,竟然是个人气颇高的知名护肤品牌。从2015年开始连续几年获得的诸多奖项,很多韩国的街边药房都有卖。拿到手用了小半个月,嗯!!!!果然好评!抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

1.先看看外观:

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

很洋气的设计,橙色的内芯外面有一层透明的树脂外壳,看上去干净通透。显著的维他命标签,10%的维他命含量,据说这是公认的最佳吸收比例,毕竟外敷要比内服的吸收率高很多。

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

满瓶子的韩文。。。也证明了它的血统。

因为它是一款水、精华、乳液三合一的产品,具有补水、清洁、淡斑、舒缓等多重功效。几个步骤一步到位,所以也叫懒人乳液。

2.一个产品好不好用,首先看它的使用触感。

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

第一感受就是非常的水润,其实我是挤多了的。。。但是很容易推开,不会过稀,即使挤多了,也不会感到油腻或者湿哒哒的,非常容易吸收,涂抹几下后就都吸收掉了,只剩干净和弹嫩的触感,非常的清爽。

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

往脸上摸得东西,肯定要了解它的成分。具体的配方我就不细说了,大家可以通过卡片的链接去看详细介绍,大概有十余种植物成分,都是能起到清洁、紧致作用的好东西。毛孔粗大星人再不用担心清洁不彻底和草莓鼻了。桉树叶和苦参都是深层清洁,疏通毛孔的好手,而且薰衣草还能调节皮肤的水油平衡,进一步的减少毛孔的堵塞。

而且其中富含的维他命B族是有一定的抗炎作用的,配合芦荟,可以起到舒缓镇静,消炎祛痘的功效。所以敏感肌也不用怕啦,对于你们这种还属于青春期的少女们,痘痘反复出现,皮肤经常泛红,都可以放心使用。

而维他命C就不必多说了,传统经典的美白抗氧化成分,搭配烟酰胺,可以提亮肤色,减少暗沉,淡化斑痕。我本来肤色偏黄,容易显得暗沉,气色不好,使用一段时间后,觉得还是有一定效果的,未上粉底之前的气色就好了很多。

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

而且这个按压式的泵头一定要给好评!我曾经不止一次的说过,我最痛恨的就是拧盖的瓶子,尤其这种乳液,涂抹完之后手掌都会非常滑,因为拧盖子,我打破过不下三瓶护肤品了。而很多“大牌”习惯使用的滴管,我觉得也仅仅是为了显得高贵,对控量和取用都不算友好。泵压式喷嘴是我最喜欢的设计,方便,卫生,不占手,不容易滑落,而且方便控制用量,那些一次一滴管的使用宣传,其实都是为了让你更快用完的。。。

3.小结使用一段时间后的感受:

第一,非常水润,而且特别好吸收。用完之后肌肤就像喝饱水,非常弹润。

第二,富含维他命,紧致,淡斑,舒缓抗炎和提亮的效果很明显。

第三,气味好闻,淡淡的橙子味,115ml的量可以使用蛮久,可以说是便宜大碗的好选择,当然我已经下单补货啦。。

二、HR赫莲娜绿宝瓶精华露50ml

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

HR赫莲娜绿宝瓶精华露 50ml(明星精华 修护新生 补水保湿 防护 悦活 滋润)1480元京东去购买

嗯,如果你觉得上面便宜大碗的Dr.VITA还不够“贵气”,那绿宝瓶一定适合你啦!抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

这款精华主打的就是修护和抗皱,因为富含高浓缩的海洋堇植物细胞,可以唤醒肌肤自身的防御能力,相当于修复受损肌肤的同时,还能提高皮肤的“抵抗力”。

1.先说外观:

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

绿宝瓶的颜色非常有辨识度,瓶子自重很大,拿在手里非常压手。代表植物科技的深绿色,配合淡金色的滴管环,非常有精致感。

和其他产品的宣传不同,赫莲娜并没有强调它的成分,只是宣称了这是一种高蓄能植物+肌肤微生物学的全新科研突破。。。

2.说说实际的使用感受:

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

首先这个滴管并不是那么的好用,因为绿宝瓶精华的液体有点偏向于乳液,所以滴管挤压和吸引起来并不算很流畅。但是好在产品本身非常好吸收,涂抹的时候也并不黏腻。用过之后皮肤会很光滑,保湿效果也不错。

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

其实这款精华没什么好介绍的,就是两个字——“爆款”,众多的明星追捧、带货,加上本身比较中性的质感,不会有强烈的个人风格。在并不美好的价格衬托下,反而显得高贵而内敛。

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

说实话,我没找到这款精华的吹点,但是用着很舒服,我用它换掉了雅诗兰黛的小棕瓶,emm。。。就酱紫。。

三、修丽可杜克CF臻白修护日间精华液

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

修丽可杜克CF 高浓抗氧抗衰老 美白淡斑修护 日间精华男女1490元天猫精选去购买

这款精华液的主要功能是晒后修复,采用了专利杜克三重修护的黄金抗氧配方,又称“CF美白瓶”,算是我近期各种海岛游的救命法宝!

1.先看外观:

滴管设计,透明液体,很有医用试剂的感觉,比较清爽,吸收也比较快。

2.看看成分:

CF美白瓶的三大法宝就是:根皮素、10%维他命C和阿魏酸。

10%的维他命就不说了,Dr.VITA里面就说过了,美白抗氧化,以及黄金配比。

根皮素的主要功效是抗氧化,同时还能有效抑制黑色素细胞的活性,起到美白和淡斑的效果,阿魏酸作为协同剂,辅助前两种物质的吸收和作用发挥。

3.使用感受:

作为修丽可家的高端产品,号称能减少97%的晒伤细胞,实际使用下来,这款精华的效果还是挺明显的,作为一款“专项治疗”的精华,我主要用它来抵抗日晒。

这几个月我接连去了大溪地和三亚,又经常参与户外活动。涂抹了它的面部明显比其他部位晒黑的要轻微。而且它还有一定的控油效果,能一定程度减少粉刺的滋生。

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

喜欢户外又怕晒黑的仙女们可以考虑来一瓶哟!

四、 修丽可杜克紫米玻色因HA紧致抗皱苹果肌抗衰老精华

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

修丽可杜克紫米玻色因HA紧致抗皱苹果肌抗衰老精华980元天猫精选去购买

重塑“嘭嘭肌”,再现美颜级少女感!

嗯。。听起来蛮神的,没错啦,这就是用来补充你流失掉的透明质酸,胶原蛋白,重塑苹果肌的法宝。

“茶,只要是热的,不会太难喝;女人,只要年轻,不会太难看。”虽然我很不喜欢这句话,但是看着十七八岁,二十出头的小仙女们一个个红光满面,掐弹可破的肌肤,又深感岁月的无情。不想打针,试试这款精华吧。

外观就不说了,修丽可家的精华基本都长一个样,除了标签不同。

1.看看成分:

这款产品最主要的成分就是10%的玻色因——这是一种提取自山毛榉木的一种木糖,能够激活肌底透明质酸的合成,重塑丰盈的苹果肌,同时富含大分子的透明质酸,流失了?直接补!!附加紫米精华和甘草酸二钾,抗老化,抵御岁月侵袭。

2.使用感受:

液体有一点粘稠拉丝,但是并不油腻,很好推开和吸收

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

我主要是用来对付法令纹和眼下塌陷的,使用一段时间下来,感觉还行,虽然没广告上说的那么明显,但是法令纹似乎有所好转。这一瓶还是可以使用很久,有需要的姐妹们可以试试。

五、芭比布朗75号精油收缩毛孔

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

芭比波朗(Bobbi Brown) 芭比布朗 75号精油收缩毛孔NO.75修护精华提拉紧致控油平衡 一支368元海囤全球去购买

这款产品的功效是收缩毛孔!属于一款“战痘”天使

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

外观就不多说了,依然是标准的小滴瓶包装。里面是精油状的精华液。

1.看看成分:

各种植物油脂,摩洛哥坚果油、白池花籽油等,主要作用是温和亲肤,“以油控油”。

水杨酸,杀菌,肌肤水油平衡。

沙棘油和麦卢卡精油,主要的作用是深层清洁以及去角质,收缩毛孔。

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

别看这小家伙的成分和介绍很简单,但是效果还是比较显著的,对于毛孔粗大星人非常有效!!加上一定的控油效果,告别草莓鼻不再是梦想。。

2.使用感受:

效果还是可以的,气味不是很好闻,还有使用的时候要配合深层清洁的产品,把毛孔清洁干净了再用哦!再有就是这个对干皮不是特别的友好,如果你的皮肤特别干,还是要慎重选择。现在国内似乎还没有上,都需要在海外购买,或者在线海淘,感兴趣的仙女们可以看看。

六、appelles阿佩利斯沙棘精华润肤乳

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

这个没有找到合适的链接,不过反正也是个反面教材,所以不放卡片也罢。。

我对阿佩利斯的认识还是从当年住成都博舍酒店的时候,他家的配品是这个牌子

时光备份之川渝朵颐 篇四:the Temple House 博舍酒店小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:抱歉拖了许久才继续更新,年底事情很多,宝宝前些日子又得了肺炎,全家老小折腾了20多天终于康复了。这周腾出时间,楼主会连续更新几篇近期的出行和住宿体验,感谢各位的支持!大宝的肥肥| 133 评论160 收藏476查看详情

我对他家的面膜是非常好评,但是这款沙棘精华润肤乳就不太行了。。。

总的来说比较厚重,略油腻,味道也不是很清新。

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

所以这款也当是给大家排个雷,不推荐这款,不过他家的面膜可是非常水润的哟!!购买的渠道比较少,大家自己去搜搜吧,这里就不多推荐啦。

抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

OK,以上就是我最近使用的比较多的精华产品,覆盖的功能也比较多,不知道有没有你感兴趣的产品呢,今天就和大家聊到这里吧,我们下一篇再见咯!抵抗岁月,拯救“危”肌——嫂子最近喜欢的几款精华护肤产品

修丽可杜克CF 高浓抗氧抗衰老 美白淡斑修护 日间精华男女

修丽可杜克CF 高浓抗氧抗衰老 美白淡斑修护 日间精华男女

修丽可杜克紫米玻色因HA紧致抗皱苹果肌抗衰老精华

修丽可杜克紫米玻色因HA紧致抗皱苹果肌抗衰老精华

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶悦活强韧青春夜间焕新精华 50ml

1980元起

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶强韧修护精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 悦活强韧青春精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 CE复合修护精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 肌活修护夜间精华凝露 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 焕颜净透修护精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 果酸焕活复颜精华液 30ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 至盈抚纹精华液

Helena Rubinstein 赫莲娜 至盈抚纹精华液

U先试用 赫莲娜 HR纯净沁润洁颜泡沫 20ML

U先试用 赫莲娜 HR纯净沁润洁颜泡沫 20ML

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶精华露

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶精华露

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶夜间修护精华露 30ml

1980元起