淘宝618的免费红包竟然有这么多种?别错过!

2019-06-01 13:00:00 5点赞 47收藏 5评论

淘宝在硬生生创新了一种节日——光棍节之后,这两年又大力的推出了“618”,完美在每年的上半年和下半年各掀起了一个花钱的小高潮。

尝到了去年各种平行满减+津贴超低价买东西的甜头之后,我从5月开始,就攒了好多不急着买但是又需要的东西在购物车里,打算最大限度的薅羊毛。

可能并不是很多人都如同我这个上有老下有小的中年妇女一样担负着给全家人采购的重任,也就没那么多东西要买,所以今天我想着重分享一下,不要白不要的红包怎么到手!

研究了今年的618活动,我发现了有3种简单易得的红包必须get

一、淘金币种红包树

总奖池:100亿淘金币+2000w红包

get方式:

首页正中点“领淘金币”

淘宝618的免费红包竟然有这么多种?别错过!

进去之后就会跳出本次活动彩蛋,点击去种植

点击“领肥料”

尽可能的做任务

淘宝618的免费红包竟然有这么多种?别错过!

这棵树的生命期是15天,15天内尽量的给它施肥就可以参加最后的分红包和淘金币了

tips:

淘金币别看是金币,但是实际上可以当钱花

两种方式:

一是在买东西的时候直接抵扣,不同商品有不同的抵扣比例,一般100币=1软妹币

二、养只猫(理想猫大赢家)

总奖池:3亿红包(6.1瓜分1亿,6.16瓜分2亿)

get方式:撸猫

线下撸猫花钱费事,现在让你线上撸猫还给你钱,这种好事还不抓紧?

还是在红包树的页面,点“我的喵币”

撸猫的世界慢慢展现在你的眼前

喵币有3种获得方式

一种是点“领喵币”、第二是“逛店铺找猫猫”、第三种是你召唤理想猫之后,猫自动每时每刻给你生成喵币,你随时进来收取就行了

淘宝618的免费红包竟然有这么多种?别错过!

总而言之,就是领喵币,把喵币换成喵、升级喵、等着领喵币,循环就行了

一共3亿,估计谁的猫多级别高就分的钱多点

三、618宝箱

每天三个红包,一直可以领到6.18

而且跟去年双十一的玩法不一样的是,之前是必须攒着,到11.11当天买东西用,这次是随买随用,简直是掀起了为期半个多月的购物小高潮

平时懒得攒淘金币,懒得参加活动的,这种方式最为简单粗暴,你只要每天领就行了

同时还有奖池的加持,说起来挺复杂的,但是每天进去领,点到它箱子空就可以了

具体的加持可以简单介绍一下:

比如,6.8-6.17期间,累计领红包3天、7天、10天的,分别有白银黄金、铂金礼包,618当天领取;

比如分享获得宝箱,分享成功第一个人额外加一个箱子,之后每三个人多一个箱子,最多可以额外获得8个等等

今天就分享到这里,下一次分享如何免费从马云爸爸家领各种商品

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡金卡 小黄人版

• 每次都是鸡毛宁愿错过。。看着就烦,最恶心狗东金融的1分钱红包,还得从狗东app跳转到金融app才能领 [中指] [中指] [中指]

• 烦不烦搞这东西

• 618宝箱?是说那个主会场每天3次(记得说第一次必中红包,然鹅我已经好多天没中过红包了)的那个?

• 哈哈哈哈,辣鸡,我13级猫给我1分钱,页面上说级别越高瓜分越多,别人12级都18.18,淘宝杀熟真好,果断弃坑,淘宝活动以后绝对不参与!只差卸载淘宝了

• 还是x东好,城市点赞分了110红包