猝不及防的泡泡——米家自动洗手机开箱晒单

2018-11-01 23:22:30 3点赞 7收藏 11评论

购买理由

对于小米的众筹类产品一直抱有极大的热情,因为便宜猝不及防的泡泡——米家自动洗手机开箱晒单 。之前有关注过米家有品小吉泡沫洗手机,网上的评价都比较好。但是不喜欢它的外观,所以没有入手。这次小米自己众筹出洗手机的时候就第一时间下单了。虽然之前是说十一月份发货,不过我是今天就收到了,应该产量和库存比较充足的。众筹价格是69+10元运费,算是比较实惠吧。

外观展示

猝不及防的泡泡——米家自动洗手机开箱晒单

包装还是一如既往的米家风格,左上角的Good Design貌似和红点设计有关 ,是国内的设计奖项。果然,小米的产品不标配个红点设计奖都不好意思发布猝不及防的泡泡——米家自动洗手机开箱晒单

猝不及防的泡泡——米家自动洗手机开箱晒单

背面是详细的产品信息,主体的生产商是小卫(上海)生物科技有限公司,拜读了下,背后好像有小吉的影子,一款产品四面开花的节奏。洗手液的生产商是上海沪汇日用化学品有限公司。该公司的主要产品应该是六神猝不及防的泡泡——米家自动洗手机开箱晒单 。我还是挺喜欢六神的,但是这次附赠的洗手液味道我不是很喜欢。

猝不及防的泡泡——米家自动洗手机开箱晒单

打开包装最顶上是说明书,本体、洗手液、电池都在下面

猝不及防的泡泡——米家自动洗手机开箱晒单

包装内的产品包括洗手机一台,洗手液一瓶,电池四节(赞一下紫米电池的外观,特别是这个灰色),说明书一份。

猝不及防的泡泡——米家自动洗手机开箱晒单

取下塑料保护袋,翻过洗手液本体,有一个警示标识

猝不及防的泡泡——米家自动洗手机开箱晒单

取下标识就看到了洗手机的连接结构,根据提示(提示还是挺到位的)取下电池盖

猝不及防的泡泡——米家自动洗手机开箱晒单

一共需要四节五号电池,电池的摆放标识也很到位。电池盖上有金属触点。

顶部开关按钮顶部开关按钮

泡沫喷口泡沫喷口

补两张细节图。

补个过程视频

使用感受

先吐槽下出厂的装配和QC,不知道是不是出厂测试的原因,我的洗手机到手就是开着的。装完电池,插上洗手液之后就biubiu~~的的射了我一手一桌的泡沫猝不及防的泡泡——米家自动洗手机开箱晒单 (看头图),真是醉了,简直猝不及防猝不及防的泡泡——米家自动洗手机开箱晒单 。后面拿到洗手间试用了几次,感应很灵敏,但是手距离感应区域要离得比较近,可能是出于防止误触发的考虑。一次喷出的量也是足够洗一次手的。泡沫的丰富度良好,手感倒是很细腻。至少比直接用按泵式的洗手液要来的舒服的多。

总结了一下这款洗手机对我而言的优缺点,仅供各位参考

优点:

1.便宜,售价79,包含一份洗手液,看宣传是可以使用一个月。

2.颜值过得去(单纯因为我比较喜欢白色简单的家电)。

3.感应灵敏,目测应该符合宣传的0.25秒出泡沫。

缺点

1.洗手液应该不能自己填充,后期不知道价格多少。我比较喜欢威露士的洗手液,至少这次附赠的洗手液味道我不喜欢。

2.体积还是挺大的,圆圆的底,占了挺大的面积。

3.白色的ABS外壳不耐脏,要经常清洗。

4.喷口处有些许残留,可能需要用手刮一下。