给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单

2018-11-17 18:25:58 23点赞 109收藏 35评论

最近老婆和我说,咱们家的洗衣机成精了,会走路了给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单 。休息那天我假装不知道,给洗衣机喂了一大筐衣服和一颗洗衣凝珠,开启了洗衣程序。走的时候轻轻带上了洗衣房的门。半个小时后一看,整整动了小半个机位,这还得了,马上给道长打电话给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单

给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单

很快,第二天道长就来了。他看完之后说,由于地面不平整,洗衣机光脚站在那,洗衣服脱水的时候抖着抖着就移位了(我觉得明明是洗衣机质量不过关)。他那有一个祖传法宝,只要230块就能解决问题,问我要不要。我这么精打细算的人怎么可能会答应。走位就走位吧,每次洗完搬回去就得了给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单。让道长简单调了下水平就打发他走了。后来突然想到不是有万能的淘宝么,一查,果然有。挑了家信誉好的就下单了。

到手是一个大大的牛皮箱子

给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单

脚垫用保鲜膜保护,每一枚附带一张贴纸脚垫用保鲜膜保护,每一枚附带一张贴纸

凹槽的宽度,看看是否匹配自家洗衣机,凹槽四周有加强筋凹槽的宽度,看看是否匹配自家洗衣机,凹槽四周有加强筋

底下吸盘的大小底下吸盘的大小

凹槽厚度8毫米凹槽厚度8毫米

深度接近一公分深度接近一公分

给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单

给洗衣机的四个脚穿上脚套,洗衣机本体的重量会把四个脚套牢牢压在地上,脚套本身就是吸盘的原理,会稳稳地固定在地上,完美解决了由于地面不平整导致的洗衣机自行走路事件给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单 。有些家里是复古砖的朋友(地面不够平整),可以贴上附送的贴纸,增加稳定性。

很简单的东西,很简单的原理,就解决了问题。侧面看出国内有些厂家的不思进取,为什么不能出厂附带一套呢?既然电机、避震等等暂时解决不好,用个小东西帮客户解决问题不算过分的要求吧给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单。最后希望这篇文章能帮到和我有同样问题的朋友。

美的(Midea)洗衣机底座架滚筒洗衣机支架冰箱增高架加厚加高防震动托架美的小天鹅等适用(小号)HGZ01

美的(Midea)洗衣机底座架滚筒洗衣机支架冰箱增高架加厚加高防震动托架美的小天鹅等适用(中号)HGZ02

美的(Midea)洗衣机底座架滚筒洗衣机支架冰箱增高架加厚加高防震动托架美的小天鹅等适用(大号)HGZ03

网易严选 粗细网洗衣网袋 粗网款圆筒型

网易严选 粗细网洗衣网袋 粗网款圆筒型

美的干衣盒紫外线消毒盒内衣内裤杀菌箱速烘干盒消毒器 MH-DW02(白)

美的消毒烘干盒小型内衣内裤便携式紫外线杀菌旅行干衣盒 MH-DW01(白)

美的干衣盒小型紫外线内衣内裤家用衣物快速杀菌烘干盒 MH-DB01

美的消毒烘干盒小型内衣内裤便携式紫外线杀菌旅行干衣盒 MH-DW01(白色)

美的干衣盒紫外线消毒盒内衣内裤杀菌箱速烘干盒消毒器 MH-DW02(白色)

美的懒人移动洗护套装NCS-HX2118

美的懒人移动洗护套装NCS-HX2118

美的懒人移动洗护套装NCS-HX2118(白色)

美的懒人移动洗护套装NCS-HX2118(白色)

JOYFACE觉飞洗内裤专用液内衣裤清洗剂洗液去血渍150ml/瓶

云米互联网洗烘一体机EyeBot Face新风速烘版11kg滚筒洗衣机

桫椤 洗衣机冰箱静音减震垫 8片装

桫椤 洗衣机冰箱静音减震垫 8片装