给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单

2018-11-17 18:25:58 25点赞 111收藏 35评论

购买理由

最近老婆和我说,咱们家的洗衣机成精了,会走路了给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单 。休息那天我假装不知道,给洗衣机喂了一大筐衣服和一颗洗衣凝珠,开启了洗衣程序。走的时候轻轻带上了洗衣房的门。半个小时后一看,整整动了小半个机位,这还得了,马上给道长打电话给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单

给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单

很快,第二天道长就来了。他看完之后说,由于地面不平整,洗衣机光脚站在那,洗衣服脱水的时候抖着抖着就移位了(我觉得明明是洗衣机质量不过关)。他那有一个祖传法宝,只要230块就能解决问题,问我要不要。我这么精打细算的人怎么可能会答应。走位就走位吧,每次洗完搬回去就得了给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单。让道长简单调了下水平就打发他走了。后来突然想到不是有万能的淘宝么,一查,果然有。挑了家信誉好的就下单了。

外观展示

到手是一个大大的牛皮箱子

给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单

脚垫用保鲜膜保护,每一枚附带一张贴纸脚垫用保鲜膜保护,每一枚附带一张贴纸

凹槽的宽度,看看是否匹配自家洗衣机,凹槽四周有加强筋凹槽的宽度,看看是否匹配自家洗衣机,凹槽四周有加强筋

底下吸盘的大小底下吸盘的大小

凹槽厚度8毫米凹槽厚度8毫米

深度接近一公分深度接近一公分

使用感受

给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单

给洗衣机的四个脚穿上脚套,洗衣机本体的重量会把四个脚套牢牢压在地上,脚套本身就是吸盘的原理,会稳稳地固定在地上,完美解决了由于地面不平整导致的洗衣机自行走路事件给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单 。有些家里是复古砖的朋友(地面不够平整),可以贴上附送的贴纸,增加稳定性。

很简单的东西,很简单的原理,就解决了问题。侧面看出国内有些厂家的不思进取,为什么不能出厂附带一套呢?既然电机、避震等等暂时解决不好,用个小东西帮客户解决问题不算过分的要求吧给洗衣机穿上鞋—滚筒洗衣机防滑固定脚垫晒单。最后希望这篇文章能帮到和我有同样问题的朋友。

JINGDONG 京东 空调挂机/洗衣机/热水器三件电器任洗一件服务 家电免拆清洗保养

柯锐迩 洗衣机罩防水防晒防尘套罩滚筒洗衣机通用罩衣罩布小天鹅海尔全自动洗衣机套加厚盖布8-12公斤

七角板 洗衣机底座 波轮滚筒洗衣机加高架子 洗衣机冰箱通用座架海尔小天鹅美的增高架

Yeebarle 宜百利 洗衣机底座架脚垫通用防滑防震滚筒垫高支架小天鹅适用滑轮可移动

Yeebarle 宜百利 洗衣机进水管 西门子海尔进口洗衣机专用加长注水上水管欧式6分螺纹软管配件1.5米7032

Brateck 北弧 WM11D 洗衣机支架

Brateck 北弧 WM11D 洗衣机支架

Yeebarle 宜百利 洗衣机进水管接头上水管加长滚筒波轮全自动海尔小天鹅美的通用卡扣连接软管延长管配件1米7003

家电6件任洗1件免拆洗(赠品下单180天内有效)

家电6件任洗1件免拆洗(赠品下单180天内有效)

爽威 洗衣机底座移动架滚筒波轮通用冰箱脚垫加高滑轮海尔小天鹅美的西门子小米防震支架带轮子

柯锐迩 洗衣机 防水 机罩 美的 8.5公斤适用 前开门

柯锐迩 洗衣机 防水 机罩 美的 8.5公斤适用 前开门

Yanmibest 严觅 洗衣机底座海尔LG松下小天鹅西门子滚筒波轮洗衣机通用脚垫增高防水防滑防震垫固定器底座

妙馨思 洗衣机底座全自动波轮滚筒防滑防震脚垫脚架空调

妙馨思 洗衣机底座全自动波轮滚筒防滑防震脚垫脚架空调

柯锐迩 洗衣机罩子防水防晒洗衣机套波轮10-12公斤通用套罩 TCL松下美的海尔小天鹅全自动洗衣机防尘罩

Yeebarle 宜百利 洗衣机底座 洗衣机脚垫滚筒波轮加高防滑减震垫免安装通用海尔美的LG松下小天鹅西门子增高架7636

IREMMO瑞幕 洗衣机底座(固定8大脚 )冰箱座架 增高排水洗衣机架子托架 预安装固定SJ02

PURPAVWINNER 普湃 洗衣机底座脚垫子冰箱增高垫适用海尔松下LG小天鹅西门子统帅美的波轮滚筒洗衣机支架防滑防震垫4只装

• 还好我的lg洗衣机自带了3M的铁砂掌贴纸

你瞧瞧,有些国内厂家就是不作为 [不说话]

不不不,有作为的,230嘛 [龇牙]

• 关键字关键字,我家也需要

搜 洗衣机 脚垫

洗衣机防滑垫 [高兴]

• 同求同求同求

搜洗衣机防滑垫,记得看下内径尺寸

• 工人上门维修找平的时候,有没有用水平仪?

这个倒是用了,我是因为地面不是自流平的有倾斜度

有倾斜度洗衣机肯定会跑吧?就算放了这个?

-------------------
    我家是买的230的脚架,原因是我家放洗衣机的位置倾斜度太大,洗衣机的调节脚已经不够调节,只能买脚架调水平。

我的也是你这个情况,但是我嫌贵没买 [喜极而泣]

要不是因为新家,装修花钱习惯了,我才不会买,最多直接从网上研究

• 丫的,我当年买了海尔的超薄滚筒,洗大件就开始跳舞,找售后也没招,说超薄就那样。后来忍痛送人,换成波轮。早知道有这个,唉

看来国产的这是通病啊,可惜没帮到你。

不,同期海尔常规尺寸、西门子常规尺寸,亲戚朋友都有买过,都不会这样。后面也很少看到有超薄的推出了,估计是平衡难度大,干脆不弄了。

• 东西挺好,不过我觉得这种材质长期重压会不会很快老化,碎了,,,,,碎,,,了,,。。 [大囧]

软软的硅胶材质,应该还好吧 [尴尬]

• 装了,没有效果,硅胶橡胶软的,洗衣机反而震的更厉害了

贴纸贴了么

• 老妈家里用了8年的西门子滚筒到处跑,抽空花了1小时清理了生活阳台。用水平尺仔细调整了洗衣机水平,。脚还是那4只脚,只是再也不跑了。安装洗衣机调水平很重要

我也是帮父母的洗衣机解决跑路问题,不过是买那种6只脚支撑的架子,调整找平后再也不移动了,老人家很开心

其实解决跑路很简单,找个水平尺把洗衣机找平就可以了。我没用架子

• 这个真不错

• 竟然还有这个宝贝 万能的淘宝

• 调高低不行么,看有卖洗衣机加高大像脚的

• 小东西大用处,感谢分享 [棒棒哒]

• 这个装上去,原机的脚调节功能就废了吧

• 我们家是海尔,用到现在快2年了,一直很正常。还得感谢送货的小师傅,帮我们调得很平整。
    另外家里卫生间就自带一个放洗衣机的平台,这个也很实用。

• 我双11也买的这个吸盘,可是我是塞在洗衣柜里面,只能装上去两个。还没使用,不知道效果如何。

兄弟,只装两个现在效果好么?

• 坑货,换个滚筒避震杆不就行了! [邪恶] [邪恶] [邪恶]