Why买买买

Yeelight小米生态链智能护眼LED台灯国AA级照度无蓝光危害智能规划学生儿童学习台灯写字灯阅读卧室床头灯499元京东去购买

之前看到我们的过气老舵主林老师,采用专业仪器做出数据,对护眼灯进行的专业测评

给予了Yeelight护眼灯很高的评价...性价也是最高的,没的说,买!。于是这个台灯一直以499的价格坚挺的躺在我的购物车中...忍住了没剁手!good boy!加班狗伤眼劳神的大救星!Yeelight智能护眼LED台灯

至于为什么不买pro的这款?

Yeelight智能护眼LED台灯pro国AA级照度Sunlike技术紫光激发米家APP学生儿童学习台灯写字灯阅读卧室床头灯649元京东去购买

觉得基本款也足矣没必要加点钱上卡宴了(qiong)。

好景不长... 就突然在前几天京东开启了秒杀!京东plus好价!男子汉大丈夫该出手时就出手 不犹豫,于是乎就剁手了...加班狗伤眼劳神的大救星!Yeelight智能护眼LED台灯

开箱箱

首先不得不夸一句,京东物流就是快!次日达!加班狗伤眼劳神的大救星!Yeelight智能护眼LED台灯

照大妈惯例来波开箱

快递包装很满意了原包装外还有一层瓦楞纸护体快递包装很满意了原包装外还有一层瓦楞纸护体

包装盒侧面印有台灯的各项参数/厂商出产信息/公众号和APP二维码包装盒侧面印有台灯的各项参数/厂商出产信息/公众号和APP二维码

18年9月出产的台灯,很新鲜哦~热腾腾的,说明这款产品应该卖的挺好的,没有出现库存积压的情况!18年9月出产的台灯,很新鲜哦~热腾腾的,说明这款产品应该卖的挺好的,没有出现库存积压的情况!

外盒的高度差不多60cm的样子吧,大概这么长~ 外盒的高度差不多60cm的样子吧,大概这么长~

啊呀~我最爱的小白鞋突然出镜了加班狗伤眼劳神的大救星!Yeelight智能护眼LED台灯  那么就秀一下吧~ 鞋面内外采用的都是光面真皮哟~ 16年在亚马逊海淘490元入手的。

今年618京东大放水,我看到这个价格于是没忍住又撸了一单...

269还要什么自行车269还要什么自行车

PUMA彪马官方 刘昊然同款 男女同款休闲鞋 Basket Classic LFS 354367 白色-白色17 42439元京东去购买

跑题了,言归正传,继续说Yeelight护眼灯

从顶部打开,第一眼看到的是一张Yeelight LED台灯的使用手册~从顶部打开,第一眼看到的是一张Yeelight LED台灯的使用手册~

塑料泡沫完全包裹且无异味,这波很稳塑料泡沫完全包裹且无异味,这波很稳

包装方面我给99分,简洁安全很满意。包装方面我给99分,简洁安全很满意。

包装清单:yeelight护眼灯本体一个,yeelight护眼灯电源一个,说明书*1       (ps:我也不知道为什么原图是竖着的,到大妈这儿就变成横着的了。就当是给颈椎做做运动吧~)包装清单:yeelight护眼灯本体一个,yeelight护眼灯电源一个,说明书*1       (ps:我也不知道为什么原图是竖着的,到大妈这儿就变成横着的了。就当是给颈椎做做运动吧~)

“小心夹手”是本产品中最醒目的..  好的 我会小心注意哒“小心夹手”是本产品中最醒目的..  好的 我会小心注意哒

好家伙,分量可不轻。可以感受到扎实的用料,底座应该是加了配重,起到稳固作用。防止台灯在调整角度的过程中失去重心倒下来。好家伙,分量可不轻。可以感受到扎实的用料,底座应该是加了配重,起到稳固作用。防止台灯在调整角度的过程中失去重心倒下来。

底座参数等说明,周围有一圈防滑脚垫底座参数等说明,周围有一圈防滑脚垫

来个防滑脚垫特写来个防滑脚垫特写

好的 开箱就这样啦,让我们用起来:

STEP 1   准备好插头

二脚12V的电源插头 扎实的用料!二脚12V的电源插头 扎实的用料!

STEP 2   找到台灯的电源口

位于台灯的后面~位于台灯的后面~

STEP 3   ...

对准插进去就行了,不过有点深。。。大家要注意哦对准插进去就行了,不过有点深。。。大家要注意哦

整个过程差不多是这样的,emmm大概有这么深,如果没有全部插入的话,灯是不会亮的哦!

加班狗伤眼劳神的大救星!Yeelight智能护眼LED台灯

触控式操作面板,亮度可通过触摸面板自由调节,通过app也行。这个后面说触控式操作面板,亮度可通过触摸面板自由调节,通过app也行。这个后面说

开启之后是效果,光线确实柔和,怎么说呢看着不是纯白的,但也不发黄。我盯着看也不会觉得辣眼睛,当然盯的时间太长肯定是不行的。

摘一段官宣:采用3700K暖白光,满足新国标对护眼台灯色温的要求。灯光柔和不刺眼,同时又不会因颜色过暖过黄而导致昏睡感,温柔呵护孩子的眼睛。摘一段官宣:采用3700K暖白光,满足新国标对护眼台灯色温的要求。灯光柔和不刺眼,同时又不会因颜色过暖过黄而导致昏睡感,温柔呵护孩子的眼睛。

颜值在线,我开始自由摆角度了~

多段可调节角度多段可调节角度

整个好的

让我们来看看时间效果如何:

哇!好酷炫!哇!好酷炫!

据说这个角度调节操作是申请了国家专利的,可随用户的身高调节高度。整盏台灯使用7个转轴,确保灯面可根据孩子的使用需求,向水平或垂直多方向变化,同时保持优越的稳定性。调角度的时候有明显的阻尼,确保角度挑好之后的稳定!

天黑请闭眼!关灯

灯下黑?不存在的灯下黑?不存在的

光线柔和不刺眼,加班更有劲了加班狗伤眼劳神的大救星!Yeelight智能护眼LED台灯

顺便分享一个设计狗的伪EDC顺便分享一个设计狗的伪EDC

台灯整体是纯白洁净无瑕~ 洁癖和极简爱好者的福音台灯整体是纯白洁净无瑕~ 洁癖和极简爱好者的福音

简直就是夜空中的一轮明月~

采用3700K暖白光。在光学设计上,采用侧发光结构,88颗灯珠均匀环绕,相较于传统的中心发光结构,侧发光结构光照明亮且均匀,不眩光,不刺眼。采用3700K暖白光。在光学设计上,采用侧发光结构,88颗灯珠均匀环绕,相较于传统的中心发光结构,侧发光结构光照明亮且均匀,不眩光,不刺眼。

你以为我买你来,只是为了让你做一只台灯吗?

不存在的,怎么样才算值?  那必须得在好价之后,能物尽其用。就比如说:你看它是个吹风机,其实它是个大哥大加班狗伤眼劳神的大救星!Yeelight智能护眼LED台灯

在我的产品拍摄中,我想把它作为补光灯用在我的产品拍摄中,我想把它作为补光灯用

实际效果让我非常满意,完全可以替代补光灯,用于拍摄小体积的产品。

在同场景下用手机拍摄在同场景下用手机拍摄

再来几组看看

拍摄场景:

补光场景 得益于它的多转轴设计,光线可以360度自由无死角的调节哇补光场景 得益于它的多转轴设计,光线可以360度自由无死角的调节哇

拍摄效果

索尼NEX-5TL 老机子了,购于如今已凉的“易迅网”索尼NEX-5TL 老机子了,购于如今已凉的“易迅网”

额不好意思,拿错了。再来!额不好意思,拿错了。再来!

如此兢兢业业的打光,确定是值了如此兢兢业业的打光,确定是值了

3D金米兔~3D金米兔~

下载Yeelight的APP下载Yeelight的APP

通过WiFi配对建立无线的链接,实现app操控!配对过程中没有遇到什么问题和bug,简简单单的就配对好啦~通过WiFi配对建立无线的链接,实现app操控!配对过程中没有遇到什么问题和bug,简简单单的就配对好啦~

通过WiFi成功连接 可以远程控制,有没有大胆的想法?通过WiFi成功连接 可以远程控制,有没有大胆的想法?

作为一款智能台灯,必须支持固件升级,修复已知bug。固件升级完成后,台灯会自动重启一下。作为一款智能台灯,必须支持固件升级,修复已知bug。固件升级完成后,台灯会自动重启一下。

小米(MI)3USB接口+3孔位 2A快充 插线板/插排/插座 黑色49元京东去购买

用的是小米插排,用10元京东无门槛券,39入手的~

台灯的插头特写台灯的插头特写

作为网红爆款的插排,我就不介绍了...作为网红爆款的插排,我就不介绍了...

这是yeelight的小夜灯,带感应功能的哦这是yeelight的小夜灯,带感应功能的哦

Yeelight充电感应夜灯光控LED小夜灯智能人体感应灯婴儿喂奶灯起夜灯床头灯可挂可贴可磁吸69元京东去购买

顺便介绍一下吧,这款也是我用下来最喜欢的小夜灯了。充电一次差不多可以用半个多月。

后面灰圈是个强力胶,可以免钉贴在想要的地方后面灰圈是个强力胶,可以免钉贴在想要的地方

还附带一个挂钩,想挂哪里 挂哪里!

挂在车库或者储物间都挺好,一开门进去,它就能感应到,自动开启灯光。看见蟑螂也不怕不拍啦~挂在车库或者储物间都挺好,一开门进去,它就能感应到,自动开启灯光。看见蟑螂也不怕不拍啦~

好了,拍来拍去已经4个多小时啦。大家都知道,卤素灯的发热这类高亮度的灯泡,会产生很大的热量。再长时间拍摄之后,非常烫手,摄影区域的温度也是逐渐升高。

上手上手

但是这4个小时过去了,我上手一模灯面。非常平淡冷静!丝毫没有感觉到一点点暖意!大大的好评!

我是业余开箱,拆解就算了,来一个官网的结构图看看灯的内部结构吧

在光学设计上,采用侧发光结构,88颗灯珠均匀环绕,相较于传统的中心发光结构,侧发光结构光照明亮且均匀,不眩光,不刺眼。在光学设计上,采用侧发光结构,88颗灯珠均匀环绕,相较于传统的中心发光结构,侧发光结构光照明亮且均匀,不眩光,不刺眼。

导光面板导光面板

光滑,但是带有颗粒,就像黑板不能是绝对光滑,这是要达到散光的效果吧?

NO zuo No die环节

夹手*1

不注意的话 确实会夹手T.T不注意的话 确实会夹手T.T

夹手*2

调节的时候还是建议小心慢调哦!调节的时候还是建议小心慢调哦!

Yeelight智能护眼LED台灯这款产品,确实让人满意。加班狗伤眼劳神的大救星!Yeelight智能护眼LED台灯 可以说是产品对得起这个价格,值!

加班狗伤眼劳神的大救星!Yeelight智能护眼LED台灯

它出色的不仅仅是灯光,它将智能和灯光结合在了一起,是它成为了一个人性化的台灯。拥有黑科技的光照技术,配合APP以及时间管理模式,更重要的是Yeelight智能护眼台灯选用国际一线品牌灯珠,恒流模拟调光技术,做到无可视频闪,灯光更加优质纯净,眼睛不易产生疲惫感。有效的保护你的眼睛。它的造型简约、时尚大气,多角度可调、操作也是简便易懂。

附一张花絮图~附一张花絮图~

最后一点点小建议,出一些氛围 呼吸灯效果。会给用户带来更多惊喜哦~

照明美学
话题:照明美学 +关注