儿童手表那么多,但这款更合适熊孩子

2018-11-01 21:46:00 4点赞 13收藏 3评论

和多数妈妈一样,生了孩子之后,人生的重心就发生了变化!孩子是天,孩子是地,在闲暇或者朋友聚会时,更多的话题就是孩子。比如你孩子现在在哪上补习班?你家孩子学习成绩怎么样?孩子爱玩游戏,迷恋电子产品怎么办?十句话就有九句就在讨论孩子!可见,在孕育孩子的过程中,作为父母的我们是绞尽了脑汁,特别是现在孩子对电子产品痴迷这个问题,很多父母也是无可奈何,最终不但和孩子关系闹的别扭,还使得孩子更加叛逆。

儿童手表那么多,但这款更合适熊孩子

而这一切的一切,归根结底在于你给孩子创造了什么,不知不觉地他就接受你所创造的!所以,一切结果都有本身的源头可寻找,对于现在的年轻父母,多数时候手机都是形影不离,孩子在这样的环境下,自然也会受到影响。但环境可以改变,此时问题就来了,如何在琳琅满目的电子产品中,选择一个可玩性高且安全的数码产品呢?

儿童手表那么多,但这款更合适熊孩子

有的!对付熊孩子儿童手表就成为当下最受欢迎的电子产品了,作为一个妈妈,以自己给儿子用的这款阿巴町V1来说,除了可以直接定位孩子的位置外,还可以与孩子进行视频通话、微聊、打电话,支持4G网络。而作为孩子可以用阿巴町V1进行交友、甚至还可直接用其支付。且作为和天猫合作的一款产品,内置天猫精灵AI小町语音助手,可以帮助孩子了解各种百科知识。可见,电子产品本身不可怕,对付熊孩子你也要选对合适的产品才行。

多重定位,想孩子了就3分钟视频面对面聊一聊

儿童手表那么多,但这款更合适熊孩子

站在一个家长的角度,阿巴町解决我很多日常间比较顾虑的问题。其中一点就是孩子上学安全问题,阿巴町V1可以直接对手表进行定位,还能根据孩子的作息时间设置消息提醒,可以方便家长随时掌控孩子的动态位置。而且如果是手表在一定的范围内遗失,可以点击手机APP中的“找手表”功能,这个时候手表就会发出震铃和说话,快速找到缠身之所。

儿童手表那么多,但这款更合适熊孩子

且特殊情况下,还能直接和孩子进行3分钟视频聊天,比如今天晚上需要加班,平常冷冰冰的文字真的会让孩子感受不到温暖。

儿童手表那么多,但这款更合适熊孩子

这个时候我会用阿巴町V1和孩子进行一个短暂的通话,告诉他今天有点忙,但晚点一点去接他,这样一样来他能实实在在的感受到父母的迫不得已,从而得以理解和宽容。

支付宝零钱储存,方便孩子自己学会管理

有一种爱叫学会放手,和多数妈妈一样,每个月的零花钱都是按天计算好的,今天你只能花多少钱,明天你只能花多少钱。或者有的父母为了监督孩子,就直接按照一天一给,表面上好像是做到了管理孩子,实际上拿了钱具体用到什么地方,是不得而知,且如果你问,他可以对你撒谎。

儿童手表那么多,但这款更合适熊孩子

这样一个过程,可以说是吃力了却没有起到本质的作用。所以阿巴町V1在针对这个问题上,可以直接绑定支付宝,父母可以在里面储存零钱,孩子就可以直接用手表进行购物交易等,同时还能查看到每一笔钱花在了何处,这样既做到了让孩子自己独立管理,也可方便自己高效管理孩子。

孩子多了一个聊天的好伙伴,再也不用抱怨妈妈为什么不生二胎

家庭工作都兼顾,在这个繁忙的时代似乎已成一种奢求。所以,有时候孩子会直接抱怨,都没人和我玩!以自己亲身所感,一天儿子对我说,妈妈你再生一个妹妹,然后妹妹长大,妈妈老了,但还有人和我玩。虽然只是从一个稚嫩的幼儿口中说出,但可以感受到,他对玩伴的渴望。

儿童手表那么多,但这款更合适熊孩子

所以,这次做了一个明智的选择是:阿巴町V1也能成为孩子聊天的好伙伴。其内置天猫精灵AI语音智能,孩子可以没事的时候开启话唠模式,在不断和小町聊天过程中,其实也发现了一点问题,就是孩子吐词不清时,小町会说”没听懂你说什么,你可以尝试对我说“等,这样可以让孩子练习如何准确发言。

儿童手表那么多,但这款更合适熊孩子

不单单只是聊天的玩伴,阿巴町V1还内置丰富的学习资源库,内涵国学启蒙、科普知识、口袋故事以及中小学必备,都可以通过手机APP进行音频推送,或者直接在手表中进行选择,在平常的时候,孩子可以利用手表进行课余知识的学习,比如现在幼儿园中教的古诗《山行》,平常睡觉前都可以让其陪孩子读一遍。

IP65防水,怎么造都没事

那么一切从头开始,阿巴町V1虽然卖点很多,但关键一点是它针对的人群是儿童,女孩还好,男孩那天生好动的性能,不耐抗怎么行!因此,阿巴町V1直接做到了IP65的防水,如果是孩子帮忙洗菜或者洗衣服,手表不小心碰到水是没有关系的,一起冲洗也免去了摘手表的麻烦,还能让孩子一起加入做家务的快乐中。

儿童手表那么多,但这款更合适熊孩子

因此,针对孩子阿巴町V1使用还是挺放心的,特别是柔软的表带,在玩耍的过程中不会产生磕手感,能使孩子从心底里接受喜爱这款产品,应该说做到了最起码的一步。

儿童手表那么多,但这款更合适熊孩子

所以,作为一个孩子控,真是将大把时间都花在孩子身上,但却没有起到应有的效果!反而有时候因为自己在管理过程中的态度问题,和孩子关系变得僵硬起来。想想也是,我们过渡的紧张,真是让孩子失去了自由的空间,因此对于阿巴町V1来说,既可以随时随地的了解孩子所处的地理位置,还能智能监控孩子每一笔花销,通过阿巴町V1让孩子自主学习,自主管理,建立良好的亲子关系,更多空间去释放自我。而作为即将到来的买买买节,现在预定将有300元的价格优惠,到售价299元,整体性价比还是十分不错。