来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

2018-11-07 22:02:43 3点赞 0收藏 0评论

波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜算是近期的平价网红,很多明星和美妆博主推荐过,感谢张大妈,让我有幸抽中轻众测,而且是第一次抽中~可以让我更直观的感受这款波兰国宝级面膜的功效。来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜品牌介绍:

百度了一下这款面膜:这款山羊奶面膜属于波兰国宝级别的面膜,在全球的销量非常高,被称为“波兰的骄傲”。最特别之处,是山羊奶富含“美丽因子”EGF表皮生长因子,能够让皮肤变得紧致光滑,还能嫩白修复,并且它性质温和,敏感肌用起来也毫无压力。每一袋ZIAJA面膜,相当于1.8公斤山羊奶的萃取量。来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

关于ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜:

性质:涂抹式面膜,延展性好,容易涂抹

质地:像奶油一样厚实细腻的膏体。

包装:小小的一包,很方便携带。

分量:很足,可以分成两次涂抹,也可以一次性厚厚的涂在脸和脖子上。

味道:有点香,但不刺鼻。没有奶味。

功效:补水嫩白修复抗皱。

使用方法:洁面擦干,取适量均匀涂抹在脸上,15分钟左右温水洗掉。

关于自身的一些情况介绍:

肤质:夏季中性偏油,冬季中性偏干,非敏感肌

肤色:偏黄

特殊情况:孕妈妈一枚

拍照工具:iphone6P

光线:实物自然光、上手LED光源。目测没色差

开箱:

来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

首先收到包裹就知道是张大妈家寄来的,盒子上印有“什么值得买”几个大字,胶带是标志性的黄色打包胶带,上面“朕值到了”超有爱,我要剪下来收藏起来。

来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

怀着激动的心情轻轻把包裹拆开。

来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

为打包的工作人员点个赞,包裹的很严实。来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

打开包裹,就见到了这次众测的主人公——两盒波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜。

来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

盒子不大(80mm*55mm*130mm)。

来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

里面装了20袋面膜。

开始实测:

晚上洗完澡,准备拍摄上脸试用这款面膜的照片。因处在孕期,好久没有好好收拾这张脸,心想趁这个机会修修眉,拍照片效果能好一点点。老公把镜头准备好,我拿着刮眉刀心里美滋滋,一激动把眉毛刮掉一、大、坨……来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用 (独眉大侠就是我)

无奈之下,只好上手测试。

来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

我手跟脸一样,偏黄,肤质偏干。

打开后是类似妈妈那个年代的润肤霜的味道,香香的,但不刺鼻。

质地是浓厚奶油的感觉。

来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

很轻易的就可以推开。

来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

涂抹均匀后,等待15分钟。

来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

我把脸也涂上了,量确实挺大的,我脸不算太大,厚厚涂一层后,脖子也带了一下。完全OK。

涂上面膜之后,感觉有点厚重,不透气,不过可以接受。本身我不是敏感肌,涂抹在脸上的时候没什么刺痛或不适的感觉。

15分钟过去了,面膜并没有感觉吸收进去,还是刚涂上时浓厚的样子。我怕清水洗不干净,先拿化妆棉擦了一下,发现有的地方有点干了,不是很好擦掉(主要是我懒得擦),决定直接用温清水洗。居然很好清洗,洗了五六次的样子,就把脸洗干净了。

洗干净后确实觉得皮肤滑滑的,白的话不是特别明显。(其实平时洗完脸也会变得白一点……)

来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

手有变化吗?稍微嫩了一点点,肉眼不可察觉的那种……

后续护肤过程之后,睡觉。

第二天起来,额头长出了一个痘……

可能是太滋润了?太厚重了?又或者是孕期激素问题?不好说……

八一八成分表:

来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用

面膜背面一堆小蝌蚪,实在看不懂,只好网上查了一下。

含有香精:1种((日用)香精)

含有防腐剂:3种(DMDM 乙内酰脲、羟苯甲酯、羟苯乙酯)

含有风险成分:3种(视黄醇棕榈酸酯、DMDM 乙内酰脲、(日用)香精)

含有孕妇慎用:1种(视黄醇棕榈酸酯)

不知这个成分表是否正确,但是作为孕妈妈,为了安全考虑,我可能不会再用这款面膜了,感觉成分不适合孕妈妈。

以上就是我的一些感受,希望对大家有帮助~

再次感谢张大妈!比心来自波兰山羊的问候——波兰ZIAJA齐叶雅山羊奶面膜试用