2019-07-23 10:40:00 3点赞 2收藏 1评论

看官大大们好鸭,小鸭鸭又来写报告了呢~这次测评的产品是烯时代的一款护颈。

最近想必大家都已经听说过了最近90后的“朋克养生”大法--“啤酒加枸杞,可乐加党参”、“敷最贵的的面膜抹最贵的眼霜,熬最长的夜”、“泡最正宗的枸杞,赖最晚的床”。

不过最近在你们的魔鬼李佳琪的带领下,朋克养生大法可能又多了一条--“用最贵的护颈,玩最久的手机”。

李佳琪曾在某一条视频中推荐了skg的这款护颈,之后这款skg护颈在西集上曾一度卖到断货当代佛系青年养生大法好之带着护颈玩手机--烯时代石墨烯护颈测评

后来,这款护颈的身价也是蹭蹭的涨了起来当代佛系青年养生大法好之带着护颈玩手机--烯时代石墨烯护颈测评

这次众测的护颈,显然是没有李佳琪同款的那么高级,只有一个加热的功能,不过起码还是可以加热暖呼暖呼的,请注意,我可没说这个护颈就是李佳琪同款的平替哦当代佛系青年养生大法好之带着护颈玩手机--烯时代石墨烯护颈测评

好了言归正传进入今天的测评环节~

首先第一步还是最重要的开箱啦

该说不说的,这包装盒看起来,着实是有点low啊当代佛系青年养生大法好之带着护颈玩手机--烯时代石墨烯护颈测评

背面就更。。low了当代佛系青年养生大法好之带着护颈玩手机--烯时代石墨烯护颈测评

盒子的两边就这样用两个贴着给粘在一起了

侧面写了一些基本参数当代佛系青年养生大法好之带着护颈玩手机--烯时代石墨烯护颈测评

好了箱就开完了,接下来开盒了

打开盒子就是一个被袋袋装起来的本体啦

本体的下面就是一个装有说明书的小盒子啦~

除去外包装,最后,实际有用的东西就是这三个,本体,连接线和说明书了。

先看看本体长啥子样子

之前看众测的官方图,我还以为这高级玩意是个立体的,说知道只有薄薄的一片,失望。

在正面的右侧没有一个隐形拉索,是用来把里面的发热片拿出来之后清洗外套的

设计的本意倒是挺好的,不过实操起来就有点费劲了,链接发热片和电源的电线如图所示就那么细,我真怕我一个劲没把握好把电线都给卸下来,所以我还是决定先别洗了当代佛系青年养生大法好之带着护颈玩手机--烯时代石墨烯护颈测评

除了以上,在接口处的设计也是别出心裁的,用了那种比较不易钩丝的魔术贴,并且在另一侧,可以贴到任意部位,就所以可以满足不同尺寸的人啦~hhhhhhhhhhh

他与电源的接通是通过一个磁吸的充电口,如下图所示,不过不知道是品控的问题还是怎么回事,明明是新的,看起来却有一定的磨损了当代佛系青年养生大法好之带着护颈玩手机--烯时代石墨烯护颈测评

不过与电源的链接还是比较稳定的,磁铁的吸力很强,基本都不用接触上就可以接在一起了。过程还挺有趣的哈哈哈哈哈哈。

接下来就是电源线了,这个护颈共可设置三个不同档位的热度,红色、黄色、蓝色依次对应高温、中温、低温。

不过,这个黄色怎么感觉仿佛跟红色没有完全分别开来,肉眼观察到的更类似于绿色。

再来看一下这个说明书。。港真,这个说明书看得我是真的佛了。。

首先,这个说明书就是正反面的一张纸,看起来就是那种廉价感十足的样子嘛

第一面看起来还正常一些,翻到后面,我的妈耶,感觉自己仿佛穿越到了二十年前当代佛系青年养生大法好之带着护颈玩手机--烯时代石墨烯护颈测评

仔细看这几张配图,居然。。居然。。居然图还会虚?!!我真的惊了当代佛系青年养生大法好之带着护颈玩手机--烯时代石墨烯护颈测评

这还不是最吓人的。。在右半面居然还有一个注意事项,特意标红了的注意事项“使用纯石墨烯发热产品,长时间发热后会导致局部毛孔扩张,若随时移除易使寒气入体,反而加重养护前症状。因此使用结束后,请断开电源待温度降低后,再移除产品

看了这段话,我真的就满脸问号了

什么玩意?还带加重病症的??这是什么神仙操作???

不过为了完成这篇文章,我还是冒着生命危险使用了一次。

使用的时候我只敢用最低的档,刚戴上去的时候,因为材料还是比较舒适的,所以并没有压迫感。之后就可以接通电源了,虽然我不太了解石墨烯的特性,不过22年的生活经验也会告诉我,这玩意升温也是需要一定时间的,不过由于石墨烯的特殊性,仅仅半分钟的时间,他的温度就已经达到了该档位的最高值,因为我感觉温度已经不再上升了,戴上去之后的感觉呢,就像是给后脖子戴了一层蒸汽眼罩一样,真的挺舒服的,不过我真的是被说明书吓怕了,所以根本等不到他一个小时自动关机了当代佛系青年养生大法好之带着护颈玩手机--烯时代石墨烯护颈测评 戴了十分钟,我就赶紧关了电源,然后又用了差不多五分钟的时间等待他的温度恢复成室温才摘了下来。。

那么来总结一下这款护颈吧,

首先值得肯定的是他的便携性,因为这是布做的,所以十分轻便而且可以随便找个空就给他放进去了;

其次他戴上的时候的感觉真的蛮舒服的,热敷本来就是一些常见疑难杂症的通用解决办法,比如肚子疼啊,痛经之类的,所以热敷的功效还是要肯定的;

还有一点就是他的电源接通方式还是比较新颖的,挺有意思的。

再来说说他的缺点

首先,贵!!!在我看来,这款护颈298的定价实在是有些过高了,298的价格完全可以买一个李佳琪同款了,我个人觉得,定价应该不超过100元

其次,品控的监管实在是太不严了,从说明书到充电接口都体现了做工的问题,值得在以后的生产中进行改造;

总结下来这款护颈也就这些说的了,如果问我意见的话,我还是建议谨慎入手这款产品的(摸着良心说)

最后附上该商品的购物链接

烯时代(GRAPHENE TIMES)石墨烯颈椎热敷护颈带保护颈椎脖套远红外电发热保暖加热颈托护脖子 黑色 均码298元京东去购买

好啦鸭鸭今天的报告就写完啦,喜欢鸭鸭的记得关注我一波呦~毕竟也没有几只鸭敢说金主爸爸坏话哈哈哈哈哈

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。