我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

2019-07-08 09:54:25 24点赞 21收藏 7评论

前言

大家好,我是小警官。

作为一个平时多数时间在读书的学生来说,除了课本爸爸也会给我买一些稀奇古怪的东西,前几天爸爸又给我买一款可以帮我修改错题 打印单词,打印语文已经各种便签的小打印机器,拿到手一个小时我就用光了里面打打印机,各种玩法层出不穷,感觉虽然是原理简单的东西,但是真的很招人喜欢。

没错了,就是下面的这款可爱的喵喵打印机P2,也是之前老款喵喵打印机P1的升级版本,其实之前的P1在刚面市的时候已经风靡家长圈,我估计我的老爸也是被被人安利才给我买了这个东西的。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲新款的P2和之前老款相比外观进行了一些升级,P2中间位置增加了类似摄像头的装饰,远远看去像极了一次成像相机的设计。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲电气参数方面比喵喵机P2的清晰度可以达到300DPI,基本也是市面上热敏打印机最高的DPI清晰度参数,支持的耗材也是我们常用的57X30规格,兼容其他厂家的热敏纸张,用户在后续购买的时候可以有很多选择,但是喵喵机原创耗材有的显示可以支持1年,同时官方也有也支持10年显示的热敏纸耗材出售。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲链接方面采用蓝牙4.0作为手机,电脑,和打印机的链接,供电采用5V1A ,不建议使用快充,续航方面也不需要担心,内置1000mAh电池可以让我们打印无忧。充满一次可以打印6卷纸,

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲作为一款口袋打印机,当然个头也是必须小巧的,P2的个头为83X83X45,基本可以一手把握。

开箱

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲喵喵机P2采用白色的纸盒包装,正面印刷的精美图案,同时可以看到这款喵喵机P2可以支持IOS和安卓,当然也可以电脑端客户使用,支持Windows10下安装喵喵机软件连接打印。

▲而引以为傲的支持300DPI也是这款产品高清晰打印的保证,所以在纸盒正面也印刷了这个区别,HD则是代表着高清打印。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

喵喵机的背面则是产品的一些电器参数显示,不过增加的是英文描述,韩文描述,日文描述的多国语言显示,而官方给她起了一个可爱的名字。:口袋打印小精灵。用来形容喵喵机P2再形象不过了。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

包装的侧面一面印刷产品的英文名称,一面则是功能显示,这款P2支持的有图片打印,锂电池支持,蓝牙支持,文本打印,OCR支持,学霸词典打印,便签打印。

下面的一行则是代表包装配件,比较简单 ,打印机一台,MicroUSB充电线一根。产品说明书一本。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲全部的产品都在这里,看着很可爱是不是,是不是像极了一个口袋小精灵。

日常使用

喵喵打印机厂家是定义的主打功能是错题打印,有助于平时记录一些容易写错的题目,放在笔记中便于以后有针对性的复习,这也是没有办法的事情,谁让我们日常的学习作业压力太大了。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲对于错题不错题其实对于学习的辅助,最重要的还是需要自己用心努力才是正确的方法。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲打印机的正上面是出纸口,日常的打印的热敏纸就是从这个口子出来。出纸口带有金属齿可以方便快捷的把热敏纸撕下来。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲喵喵机采用的是传统的Micro USB充电口,支持5V1A充电。附送一根短线用于日常充电,不过现在我们家里很多都有这种充电线。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲喵喵机的底部则是产品的电气性能铭牌和过的一些3C认证的标志。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲第一次使用建议详细阅读说明书,需要扫码或者是在APP商城安装喵喵机的APP 。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲喵喵机P2换纸也是非常的方便,直接推拉就可以打开纸盒,更换新的纸张。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲打印图片效果。由于是热敏纸打印,但是基于300DPI的参数,打印出来的效果还是非常清晰的。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲使用内置的软件唐诗宋词三百首,随便挑了一张打印。不但包含诗歌的部分,同时对于诗歌的释疑部分也完整的打印出来。这点对于我来说太方便了。我说的不是小抄。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

由于APP内置了CET-4的词汇,所以日常使用查询单词打印出来随身携带复习也是很方便,我的单词是我的功课的弱项。所以还是非常有帮助的。单词的打印其中也包括例句的打印。非常大的详细。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲最后是试着打印老爸的手写钢笔字。我的钢笔字写的不如老爸就不嫌丑了。

对于APP部分其实还有更多的丰富的功能,可是在使用中尽情的发挥,我下面也是简单的介绍一下APP 的使用

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲APP安装之后需要手机注册,不然无法使用,需要提供位置权限和存储权限。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

安装完成注册登录之后就可以进入主菜单。前提需要使用手机蓝牙连接打印机。长按开机键就可以配对。

主菜单的主要功能有

• 编辑纸条,自己在线编辑字体内容打印

• 喵喵错题本,分科目可以自主添加内容

• 编辑图片,包含APP内部的表情包和手机内部的图片

• 扫描王,扫描文章打印

• 喵喵学外语,CET -4级词汇

• 喵喵学汉语 ,小学,初中,高中文言文,唐诗宋词三百首

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲安装的过程中,APP 会有详细的功能提示,比如错题打印,广场社区,消息动态推送等功能,然而这些我并不关心,我只关心它的打印效果和功能。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲APP内置的CET4级英文词汇,已经汉语的文言文,小学,初中,高中,唐诗宋词,满足一般的学生的古代诗歌的需求。算不上全面,但是基本够用。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲使用内部的扫描王功能可以扫描文章并打印出来,对于一些不定的内容可以通过扫描代替拍摄,也是非常方便的。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲而关于错题的添加,APP 内置了分别按照科目来设置,对于语文,数学,英文三门主要课程分开添加,便于记录和管理。

给大家看一下实际打印的效果和GIF把。效果还是非常的不错的。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

对于热敏打印机的对于儿童的影响问题,我鉴于勤奋好学的态度查阅了一些资料,主要是传统的热敏纸有一种叫做:“双酚”

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲而官方给出的说明书内特别强调了喵喵打印机的原装卷纸是不含双酚的,儿童和学生可以安全使用,既然定位是学生错题,如果在打印纸上面还使用含有双酚的产品也是不严谨的。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

说明书内页特别介绍了喵喵打印机专用纸张的成分,如果使用第三方纸张造成的机器故障也不能享受三包政策,所以建议还是购买官方的打印机使用。

喵喵机P2作为上一代产品的升级,主要是针对打印清晰度的DPI的升级,也是市面上不多的支持高DPI的热敏打印机,小巧的外观和亲民的价格,很受到很多同学的欢迎,

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲不仅仅可以打印错题,作业,扫描,打印小便签,小留言,各种搞怪和新奇的创意都可以使用打印机打印出来。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

而在家里使用可以购买无底纸不干胶,可以自由的设置长短,打印奶粉开盖日期,化妆品开盖日期,保质期,各种备注,小便签,小留言也是非常的可爱。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

而喵喵的APP居然还内置了短信功能。如果有同学买了是不是互相晚上聊天啥的。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲而最重要的可以在线搜题,打印答案和结果的功能,老爸老妈不会的题目我再也不会纠结了。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲另外你以为喵喵机P2只有这些功能了,不,官方的APP还在不断的增加的新的功能哦。

我们一起学猫叫一起喵喵喵喵,喵喵打印机P2入手体验

▲而且现在热敏打印机还有很多花样的选择。比如说各种颜色,各种底色,官方的纸张耗材感觉已经非常的丰富了,而且貌似耗材才是这款使用的大头,300多的机器,拿回来之后貌似老爸买了100多块的打印纸,感觉是个无底洞。天啊,该怎么办。

PAPERANG喵喵机二代P2学霸迷你学生错题整理神器家用小型便携远程彩色纸咕咕迷口袋手机照片蓝牙热敏打印机369元天猫精选去购买PAPERANG喵喵机官方普通热敏打印纸57*30mm热敏纸不含双酚A打印纸18元天猫精选去购买

PAPERANG 喵喵机 C2 错题打印机 灰色

PAPERANG 喵喵机 C2 错题打印机 灰色

PAPERANG 喵喵机 N1 博学WiFi版 错题打印机

PAPERANG 喵喵机 N1 博学WiFi版 错题打印机

668.99元起

PAPERANG 喵喵机 错题打印机高清灰阶宽幅3英寸作业帮错题整理免抄迷你便携照片热敏打印机家用P3升级版

PAPERANG 喵喵机 C1S 标签打印机 白色

PAPERANG 喵喵机 C1S 标签打印机 白色

喵喵机作业帮错题打印机P3S超清灰阶打印宽幅3英寸作业帮错题整理小型迷你便携照片热敏打印机 【灰阶打印】P3S+12卷不干胶纸 3寸宽幅打印

暂无报价

PAPERANG 喵喵机 P1D 错题打印机 白色

PAPERANG 喵喵机 P1D 错题打印机 白色

PAPERANG 喵喵机 N1 博学4G版 错题打印机

PAPERANG 喵喵机 N1 博学4G版 错题打印机

喵喵机作业帮错题打印机P3S超清灰阶打印宽幅3英寸作业帮错题整理小型迷你便携照片热敏打印机 【灰阶打印】P3S+18卷不干胶纸 3寸宽幅打印

PAPERANG 喵喵机 P3MAX 错题打印机

PAPERANG 喵喵机 P3MAX 错题打印机

PAPERANG 喵喵机 F2S A4错题打印机 白色

PAPERANG 喵喵机 F2S A4错题打印机 白色

暂无报价

喵喵机N系列作业帮错题打印机学习机智能无需手机辅助可联网拍照触屏错题整理便携高清灰阶热敏打印 【终身会员】N1博学版4G款 单机+2寸不干胶纸18卷(晒单加送6卷)

913.68元起