关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀

2019-07-14 17:40:00 0点赞 2收藏 1评论

开始前的碎碎念

作为一个注册张大妈1618天的值友,平日里是非常佛系的,爆料不多、原创不多,但是每天必然打开张大妈逛一逛,这几年被张大妈种了大量的草,又借助她拔了许多草,消费仿佛也升级了。只是大妈的众测领域一直未能涉足,如此佛系的我此次中了这个轻众测,十分欣喜关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀 ,看来今后还是要多多分享,多参加活动才能不辜负大妈的临幸(其实是想获取更多的众测机会关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀 )。

关于颈椎的健康情况,本人长期坐办公室,伏案工作,每日与电脑打交道,下班后又与手机为伍,因此颈肩部位长期有疼痛感,尤其是该部位的肌肉十分僵硬,因此日常生活中有了一个习惯性动作——左右扭头,听骨头摩擦的咔咔声,因此此次众测的产品比较有针对性。

失望的开箱

此次的开箱不能说比较失望,而是极度失望!关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀 为什么?咱们来看看......

关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀

说好的“朕值到了”胶带呢???为什么别的小朋友有,我却没有?怀疑中了个假众测 关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀

罢了罢了,开拆

开箱及内部包装展示

关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀

包装很简单,一张大妈的众测须知(这幅尊容,大概是快递太暴力)以及塑料袋包住的此次众测产品一个

烯时代(GRAPHENE TIMES)石墨烯颈椎热敷护颈带保护颈椎脖套远红外电发热保暖加热颈托护脖子 黑色 均码298元京东去购买

搜索了一下,这是这个品牌在张大妈的第二个众测产品,上一个是石墨烯星空护眼罩,感兴趣的值友可以点击关键词“烯时代”去看看。

关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀

产品正面承保信息,对面也有一样的胶带封住

接下来看看内部,包含:理疗护颈*1 专用控温电源线*1 使用手册*1 合格证*1 干燥剂*1

产品细节展示

关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀

特制控温电源线,圆形部分具有磁吸功能,与本体的电源输入口可以牢牢吸住。

关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀

本体,右侧有个拉链,拉开可以窥探内部构造

关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀

可以看到内部有电线连接,可以看到走线还是比较工整的。白色的是类似衣服上的产品标签,电线目测是连接石墨烯发热模块,不敢用力扯,毕竟都还没体验过,等用过之后再看看能不能拆卸。

关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀

背面是电源触点和魔术贴,这个产品的伸缩性挺好,材质摸上去挺舒适,表面布满透气材质

实际使用展示

关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀

产品上手很容易,只要一个充电宝就可以给它供电(因为是usb接口,所以除了充电宝,还可以通过电脑、手机充电器等等进行供电),通过按压电源线上面的电源标志处可以切换温度模式,分为高中低档位,通过灯光的颜色由暖边冷进行指示。

使用感受

1佩戴方面

背部:发热模块触感像一张薄纸板,有形状,不是柔软变形的材质,因此不是十分贴合,但可以通过束紧魔术贴来提高贴合度。

关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀

正面:(请无视这明显的双下巴和胡渣,美颜是相机自动开的,不是我本意)正面可以看出,像一个项圈,甚至感觉终于有点跟上潮流了,只是比小改改们戴的宽,不那么潮.....

关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀

得益于其材质,因此整个产品的轻量化做的挺好,上面的图片就是插着充电宝在移动使用的过程中拍摄。

2发热感受

分别尝试了不同档位,红色档不可长时间使用,因为温度稍高,个人觉得黄色档位比较舒适,有热感又不会太刺激。升温速度方面,大概是人体感受不那么敏感,主观感觉升温要10s左右,没有进行过精确测量。发热之后确实感觉肌肉部位舒服了一些,不知道是心理作用还是实际效果,但一般来说,颈椎病这种慢性病,必须坚持锻炼和治疗才会有效果。

产品还具备加热60分钟自动断电功能,可以避免被灼伤,这个功能还是比较用心的,特别是在睡眠情况下很有用。

总结:

石墨烯是一种近年来新兴的高科技材料,其发现者在2010年还获得了诺贝尔物理学奖,足见这个材拥有的潜能,正因为其拥有许多特性,使其得以运用于众多行业,目前我们了解较多的便是应用于手机等高科技领域。生产本次测评产品的“烯旺新材料科技股份有限公司”,从天眼查得到的数据来看,注册于2015年,已于2017年得到了A轮融资,属于一个年轻的科技公司,其专注于石墨烯产品尤其是发热理疗产品研发,这也算是另辟蹊径,利用了石墨烯非常好的热传导性能生产理疗产品,目前产品线已比较丰富。

说回本次测评的这款理疗护颈,发热效果较为明显,并且十分便携,供电方便,能充分适应睡觉、上班、小憩、驾车等各种环境,达到随时理疗的效果,可以说是颈椎病患者十分值得尝试的一款辅助治疗产品,至于其理疗的效果,还有待长期观察,今后会在文章的评论中继续进行反馈。

关于石墨烯理疗护颈的碎碎念----一个佛系值友的众测处女秀

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。