旅游攻略 篇一百二十:朱美拉海滩是迪拜免费对外开放的沙滩,也是唯一允许穿泳衣的沙滩

2019-07-07 15:16:16 2点赞 7收藏 5评论

说到迪拜相信很多人第一想到的就是土豪,然后就是这里的沙漠了,其实迪拜不仅有沙漠,人家还是有大海的。而今天我们说的就是朱美拉海滩。

朱美拉海滩是迪拜要的旅游景点,沙子很细腻,而且距离帆船酒店很近,如果你沿着沙滩走,是可以走到帆船酒店的,沙滩上的外国人很多。很多人来这里都是为了拍摄帆船酒店,在这里拍摄酒店,视野特别好。这里也是迪拜为数不多的可以穿泳衣的公共海滩,所以建议各位女同志提前准备好泳衣。

这个沙滩上是没有躺椅的,不过对于爱玩的人来说似乎没有什么影响,其它的服务还是有的,比如淋浴,救生员,美食摊点。

朱美拉海滩是免费开放的景点,但是丝毫没有下饺子的感觉,这里的天很蓝,而且海特别漂亮,是玻璃海,在中国游客的心中评价很高。

这个海滩很长,如果你用Google地图搜索,那么是可以搜到四个名字的,分别位于海滩不同的位置,玩法都不相同,有的区域适合散步,有的区域适合拍摄帆船酒店,有的区域会有很多的店铺,就是冲浪店铺。

沙滩上除了有散步的,还有晒日光浴的,晒日光浴主要是欧美人居多,他们似乎不怕晒,而中国人就有点怕晒了,而且穿着也没有欧美人大胆。不过说真的,这里还是挺晒的,女性朋友最好是戴遮阳帽,出酒店前就涂抹好防晒霜。

如果你怕晒,那么最好是早晨和下午的时候出来,这里的日出和日落特别漂亮,记得带相机拍照,其它时间就躲在酒店避暑吧。

出门的时候记得带一些面包,因为沙滩上有很多的海鸥,它们是不怕人的,女生的话可以上去喂食。和当地的小动物来一次社交活动。沙滩最远的那段是 la mer beach,特别的远,想要去需要过桥,然后去老城区那边,不建议去哦。

关于交通你可以自驾,这里有停车场是收费的,现在有很多的酒店都有专车接送的,免费送你到海滩,你可以随便玩,晚上的时候再把你送回去。

Tip:中国人的皮肤和欧美人皮肤不同,我们的皮肤没有那么防晒,可能晒一会皮肤就晒伤了,为了不影响你的皮肤,建议各种护肤品,化妆品,面膜什么的都带着,晚上记得做一次面膜保养哦。