韩国买什么 篇四:非常有用!海淘网站合集,干货贴

2019-07-09 20:47:00 17点赞 145收藏 9评论

有多年海淘经验的我来分享一波啦,整理了韩国海淘有哪些好的网站,给想要海淘的小伙伴们一些帮助~这可能是史上最全的韩国海淘网站合集,精选了超多韩国值得买、海淘超方便的购物网站,各个类别,一起来看下吧

首先在食用前,我们可能需要一家能够帮忙运送和购买的海淘转运网站,为了避免有打广告嫌疑,大家可以自行搜索韩国海淘转运网站,然后在客服的帮助下,就可以轻松愉快的买买买了~

目录

1.百货类

2.护肤彩妆

3.服饰类

4.鞋履类

一、百货类

新世界百货

SSG官网商品真的超全!而且很多都是全网最低的价格,比如最近大火的饼干鞋、比如雅诗兰黛、雪花秀、耐克阿迪等等等等,想买什么直接搜索一般都能找到。SSG属于官方直营,不用担心假货问题。

超值的雅诗兰黛套装超值的雅诗兰黛套装

Gmarket:韩国淘宝

Gmarket也是韩国人去得超多的电商网站,类似我们国家的淘宝,有个人卖家和企业卖家,也有可能有假货,对于刚海淘的新手我是不推荐的,因为有时候很难区分哪家店铺是官方的,但是Gmarket上确实能淘到不少超低价的宝贝。Gmarket有国际版,可以直送中国,不过商品品类少很多贵很多,可以酌情考虑使用国际版直接购买或者本土版+转运公司购买。

GS SHOP

百货网站之一,商品也是比较全,有正品保障。

interpark

演唱会门票,爱豆周边,来interpark就对了!相对于其他百货网站,INTERPARK这一类商品比较全面。

二、护肤彩妆

APmall

爱茉莉太平洋官网,旗下的品牌包括Sulwhasoo(雪花秀)、Mamonde(梦妆)、HERA(赫研)、Innisfree(悦诗风吟)、Laneige(兰芝)、吕洗发水等等等等,都可以在官网买到,时常有折扣。

爱茉莉官网雪花秀水乳套装,比天猫旗舰店便宜200元爱茉莉官网雪花秀水乳套装,比天猫旗舰店便宜200元

Olive young

这是韩国小姐姐最常逛的药妆店,非常火,线上网站也很不错

现在韩国比如悦诗风吟、兰芝,这类靠大牌明星代言的品牌,线下店都在走下坡路,韩妹更多会逛Olive young、lalavla(韩国屈臣氏)这样的药妆店,它们对自家卖的产品有成分的严格管控,而且都很平价,品牌种类齐全。

其他一些品牌官网

例如

悦诗风吟

蒂佳婷

伊蒂之屋 等等

一般品牌也可以在百货类网站找到,折扣可能比官网要高,所以从正规大型的百货网站购买也是不错的选择

三、服饰类

韩国的服装品牌真的好多,而且超多值得去淘的,我列举了一些人气比较高的品牌

SPAO官网

韩国知名快时尚品牌,完全不输于优衣库ZARA等品牌,各种联名出得简直像在抢钱,哈利波特、蜡笔小新、美少女战士、七龙珠等等等等,合作新款一直是代购热门,海淘更加划算

BT21 X SPAO联名款

nerdy

每一位爱豆,都有一件nerdy。穿nerdy走机场的大牌明星2只手数不过来,非常好看的一个潮牌

MIXXMIX

泫雅很喜欢的一个品牌

MUSINSA

这是一个神奇的网站,囊括了韩国大部分品牌,衣服鞋子包包护肤品等等...

但是我把他归于服装品牌,因为他是不会搭配、不知道穿啥的懒癌福音!!MUSINSA有个购物模式,是会展示很多穿搭达人的搭配,从头到脚,然后任君挑选,可以买一套也可以买单件

MILKCOCOA

各种裙子集大成者

非常有用!海淘网站合集,干货贴

其他还有CHUUROMANTICIndibrandnaning9ADER等等等等各种风格各种类型的品牌都值得海淘,韩国人在外表方面真是一点也不含糊,有人看的话可以整理出一整篇介绍各品牌的文章

四、鞋履类

FILA KOREA

一双鞋三四百,设计比国内好看很多,加上国际运费税费啥的,大概500块一双,款式非常多

ABCmart

鞋履综合类网站

EXCELSIOR饼干鞋

在ins上超火的饼干鞋,千万千万!不要在淘宝买!大部分都是假货

非常有用!海淘网站合集,干货贴

韩国的海淘购物网站先介绍到这里,其实还有很多很多,不像国内的某保某东一家独大,为了竞争很多网站压价都非常低,是非常值得海淘的。对于外币卡、翻译等海淘会遇见的常见问题,个人建议可以使用一家服务较为贴心的海淘转运网站,因为现在有很多转运网站是可以支持代付,然后也会了解国外购物网站的购物流程等等,帮助很大

三叶草气质简约时尚百搭女款半身裙直筒裙开叉裙

三叶草气质简约时尚百搭女款半身裙直筒裙开叉裙

耐克(NIKE)Dri-FIT ADV女子长袖跑步上衣DX0297 034浅银/动感蓝 L

日常舒适休闲 女子加绒套头连帽衫

日常舒适休闲 女子加绒套头连帽衫

GFX SWEAT女士舒适耐磨运动休闲圆领卫衣

GFX SWEAT女士舒适耐磨运动休闲圆领卫衣

adidas 阿迪达斯 冬季棉服外套女装新帽毛领中长款运动棉衣

adidas 阿迪达斯 卫衣女装圆领串标运动保暖套头衫

adidas 阿迪达斯 卫衣女装圆领串标运动保暖套头衫

NIKE 耐克 运动轻盈保暖舒适 女子羽绒夹克

NIKE 耐克 运动轻盈保暖舒适 女子羽绒夹克

W DY HD DOWN J女士舒适耐磨运动休闲羽绒服

W DY HD DOWN J女士舒适耐磨运动休闲羽绒服

adidas 阿迪达斯 冬季女士舒适保暖连帽休闲夹克羽绒外套 女式羽绒服

adidas 阿迪达斯 防风御寒 女款轻盈百搭蓬松保暖长袖连帽女式羽绒服

adidas 阿迪达斯 羽绒服女 冬季新款高领保暖运动服短款外套

Nike 耐克 930766 女士长袖卫衣

Nike 耐克 930766 女士长袖卫衣

休闲舒适日常 女子保暖绗缝夹克

休闲舒适日常 女子保暖绗缝夹克

adidas 阿迪达斯 冬季羽绒服女装中长款保暖运动服简约舒适外套

简约百搭保暖 女子厚棉服

简约百搭保暖 女子厚棉服