黄昏鼓捣数码 篇六:耳机架也玩RGB?骨伽 (COUGAR ) BUNKER RGB耳机架测评

2019-07-11 14:22:13 19点赞 10收藏 33评论

大家好,我是黄昏百分百,今天为大家带来的是骨伽 COUGAR RGB耳机架的晒单分享。

在别的文章中说过,我自己一直有一个愿望,给自己准备一个全RGB的桌面,趁着这次618,总算下定决心剁手,开始打造我自己梦想中的桌面,所以就入了骨伽的RGB耳机架和鼠标线架。

其实我之前就是有耳机架的,看过我晒桌面的应该见过我这个木质的耳机架的,这个耳机架是十几元包邮买的,虽然也能够把耳机挂在上面,但是另一方面,这个耳机架确实质感很一般,而且没有任何的辅助固定方式,底座甚至都没有做防滑处理,所以很容易倒,所以一直有换一个好的耳机架的打算,之前看到包括米家铝合金制的耳机架,雷蛇的耳机架灯,在固定这一点上都没有特别好的解决方案,最后决定和鼠标线架都一样,用骨伽的,于是就有了这一次晒单,好了,废话不再多说,我们开车吧。

外包装与开箱

▲正面很简洁,只有商品图片,名称与品牌LOGO,RGB与USB HUB的标识

▲背面是两种使用方式的介绍,安装方式,以及不同的光效介绍

紧接着我们正式开包看看。

▲打开上盖,首先有一个零件,也不知道做啥的,一会看说明书吧。

▲紧接着,彻底打开包装,再看看耳机架本体。

▲耳机架上面的托盘上面有骨伽的品牌LOGO,另外这个托盘两边有弧度,可以有效防止耳机从耳机架下滑落。

▲捏一捏耳机架的托盘,真的好Q,好有治愈感,果然是解压神器。

▲拆下耳机托盘,背面是十字花与固定槽的固定,不知道这种固定方式到底有什么好,到时候试试吧。

▲再看看竖着的支撑架,这个是金属材质的,应该是铝合金,另外表面为磨砂处理,观感也不错。

▲底座应该和鼠标线架用的是一样的技术,算是有专利的黑科技了。

▲看一看这个,如果竖着放,可以放一个耳机

▲而如果横着放,则能挂2-3个耳机,这一点很不错。

▲再回头看一下之前那个单独的配件,根据说明书上的说明,则是替换用的短支架,这个可以用于横贴在墙上,桌子上,甚至电脑机箱上的时候。

▲不过这个确实很短,只能挂一个耳机。

背面的吸盘据说有专利,虽然背面比较粘,但是主要用以吸附的是真空技术,也就是支架其实是被大气压压在表面的。

灯效

既然是RGB耳机架,肯定要说说灯效,首先是3种动态灯效。

▲跑马灯

▲颜色渐变1

▲颜色渐变2

▲然后是其他的各个颜色的效果。

桌上正装照

紧接着,我们来看看使用照片吧

▲竖着放在桌面上长这样

▲横着,用长的支架,可以挂2个甚至3个耳机

▲横着,用短的支架,只能够挂一个耳机

传输速度

既然这个线夹带带有USB HUB功能,那么我们肯定要试试其传输速度。

测试的方法是将闪迪家的中端U盘金士顿DT100 插在鼠标线架的USB HUB上,然后通过Disk Benchmark测试其速度。

▲结果在这里,我就不多说了,读取35M/s写入19M/s,应该是USB 2.0 HUB口峰值左右了,不过在USB 2.0的HUB中算是不错的,给鼠标键盘用,或者给U盘传些小文件,都是足够的。

优点

黑科技的真空吸盘,吸力真心稳如狗

采用模块化设计,可以竖放,可以横放,横放的时候还能够调节支架长度,这点好评。

材料不错,手感很好,也不易损坏

体积不大,不吃空间。

不足

首先说既然是RGB的耳机架,只支持固定的几种灯效,又不能够通过软件自定义颜色或与其他设备同步灯效,是第一个需要改进的地方,毕竟很多人买同一个品牌的东西,就是为了方便同步灯效。当然,LOGO更是需要能发光才好卖。

另外,放在桌面上的USB HUB应该是离手最近的USB接口了,只是USB 2.0的传输速度有些可惜,希望在未来的产品上,能够换用USB 3.0的规格。

文中提及商品:

骨伽(COUGAR)Bunker-S耳机架子支架头戴式创意真空吸盘托架耳麦架子挂钩 RGB版299元京东去购买看百科

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

安全座椅回收服务二年期(2001-3000元)

安全座椅回收服务二年期(2001-3000元)

安全座椅回收服务二年期(1001-2000元)

安全座椅回收服务二年期(1001-2000元)

Logitech 罗技 G433 7.1 有线环绕声游戏耳机麦克风

安全座椅回收服务二年期(4001-5000元)

安全座椅回收服务二年期(4001-5000元)

安全座椅回收服务二年期(3001-4000元)

安全座椅回收服务二年期(3001-4000元)

毕亚兹 苹果笔记本电脑macbook雷电接口 mini dp转VGA转接线 投影仪视频线 ZH11-PC

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook Pro电脑华为P30手机转换器 USB-C转千兆网口HUB分线器转接头拓展坞50252

斯泰克 苹果Lightning转USB转换头 SD/TF相机套件 OTG连接线手机读卡器 iPhone11/X/XS Max/XR/8/7plus ipad

UP 埃普 UP-9S 懒人手机平板支架

UP 埃普 UP-9S 懒人手机平板支架

正件 苹果lightning转HDMI转换器 iPhone手机/ipad电视投影仪视频连接头VGA 4K高清同屏数字影音线投屏不卡

技光(JEARLAKON)JK-BM1 苹果笔记本鼠标 台式电脑无线触控蓝牙鼠标 iMac/Macbook air/pro华为联想小米通用

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果电脑MacBookPro转换器 USB-C转HDMI/网口转接头4K投屏电脑拓展坞充电分线器50984

毕亚兹 苹果Lightning转HDMI转换器 手机连接投影仪投屏器 电视高清视频线 适用iPhoneX Max/Xr/8/7/ipad P9

倍思 苹果耳机转接头 iphoneXs MAX/7/8plus/苹果Xr转接线四合一充电听歌通话转换器双苹果口分线吃鸡神器 金

UGREEN 绿联 LP177 手机桌面支架 (魅夜蓝 )

UGREEN 绿联 LP177 手机桌面支架 (魅夜蓝 )