小众产品 篇二:奖品来着!天猫魔屏实测!可惜我没有大白墙

2019-01-23 11:58:19 12点赞 9收藏 4评论

天猫魔屏是公司年会给的,哈哈哈,今年奖品还是不错的

投影仪一直都有想买一个,也关注了好长时间,不过很庆幸双十一钱不够没买,哈哈哈,省了不少钱~~

奖品来着!天猫魔屏实测!可惜我没有大白墙

回到家就立刻拆了,被兔崽子催半天,嫌弃我拍照奖品来着!天猫魔屏实测!可惜我没有大白墙

为了躲避兔崽子的拳头,赶紧拍了几张,毕竟拳头虽小,打在肉上还是挺疼的!

未拆封未拆封

被兔崽子抢先一步打开奖品来着!天猫魔屏实测!可惜我没有大白墙

奖品来着!天猫魔屏实测!可惜我没有大白墙

魔屏拿出来后,遥控器和充电器,颜值还不错,遥控器下面还有一对电池。

开机

奖品来着!天猫魔屏实测!可惜我没有大白墙

根据说明书调试半天,调完后才惊觉没拍照,不过已经被兔崽子霸占了,也没法退回去拍调试步骤了。

就拍张说明书吧~

奖品来着!天猫魔屏实测!可惜我没有大白墙

天猫魔屏就是天猫魔盒的升级版,魔屏即可以当投影仪用,也可以当做大号电视机使用。

视频内容还是很多的,不过很多需要会员才可以看。

奖品来着!天猫魔屏实测!可惜我没有大白墙

开灯和关灯效果图,关灯后手机拍照非常清晰,色彩也非常好。奖品来着!天猫魔屏实测!可惜我没有大白墙兔崽子点名要的精灵宝可梦。

奖品来着!天猫魔屏实测!可惜我没有大白墙

放大黄蜂,可以明显看出噪点了,可能大白墙效果会更好,我的灰墙看着有点暗,重新调整了亮度。又放了一下别的视频。

奖品来着!天猫魔屏实测!可惜我没有大白墙

还是感觉很暗,后悔弄成大灰墙了奖品来着!天猫魔屏实测!可惜我没有大白墙

手机下载阿里TV助手后可以当做遥控器使用。

奖品来着!天猫魔屏实测!可惜我没有大白墙

也可以把手机里视频用魔屏投放到墙上。我手机里没啥好视频就不放了。

优酷有跟淘宝合作,所以优酷上的视频也可以直接在阿里TV助手里直接查看,或者投屏到魔屏播放。

看电影非常方便~

随便点的电影奖品来着!天猫魔屏实测!可惜我没有大白墙

天猫魔屏还可以用PC投屏,用外接U盘投屏,不过这两个都还没试。被兔崽子威胁了奖品来着!天猫魔屏实测!可惜我没有大白墙

已经买了天猫魔屏的值友可以试下这两个功能,顺便来分享下~~

值不值的话,我觉得还是很值的,可以当投影仪也可以当电视用。过年一家人躺一块看看电影还是很爽的。

天猫魔屏 M2 投影机 白色

MagicProjector 天猫魔屏 U1 智能投影机 银灰色

天猫魔屏 M2 投影机 白色

MagicProjector 天猫魔屏 N2 家庭影院投影机 珍珠白

MagicProjector 天猫魔屏 M2 家庭影院投影机 白色

MagicProjector 天猫魔屏 A1 便携式投影仪 太空灰

MagicProjector 天猫魔屏 M1 投影机 珍珠白

MagicProjector 天猫魔屏 U2 家庭影院投影机 神秘蓝

MagicProjector 天猫魔屏 New M2 Pro 家庭投影机 珍珠白

MagicProjector 天猫魔屏 NEX 3D智能投影机 深空灰

MagicProjector 天猫魔屏 M1R 便携智能投影仪 白色

MagicProjector 天猫魔屏 S1 智能投影仪 太空灰

MagicProjector 天猫魔屏 N1 投影机 标配

MagicProjector 天猫魔屏 N1 投影机 标配

1999元起

MagicProjector 天猫魔屏 N1 智能3D投影机 深空灰

MagicProjector 天猫魔屏 New M2 Pro 家用微型投影机 白色

MagicProjector 天猫魔屏 X 家用智能投影机(星空蓝、30-300英寸、1920*1080dpi、1900流明)

• 想问一下在宿舍里面用合适吗 [锁眉] [锁眉] ,投屏效果还不错嘛?

投屏效果不错的,宿舍里应该没问题,这个投屏尺寸可以调的

• 测评希望大家写的专业一点,自以为幽默的写作方式看着太尴尬了。废话太多,一句有用的没有

• 你好,请问这款一定要水平正对墙面投影吗?朝上、侧面斜点行不行?