萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~

2018-12-07 14:31:21 1点赞 3收藏 0评论

这个手表是在618的时候买的,时间有点久,不过还好,东西都没丢(除了坏了的数据线),没事就重新来做一个关于自己萌萌哒糖猫儿童手表的评测~萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~

这个手表当初购买的时候问过客服是可以用普通的电话卡,也可以配置他们赠送的电话卡,不过我自己有卡,所以就没要电话卡。

618爆仓很厉害,等了很长时间,差点以为要丢件了萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~我收到货还是挺高兴的,毕竟能给我们家兔崽子打电话了。

可是戴了没多久幼儿园老师说,不!准!带!电话!于是,这玩意又闲置在家了,就有时候我们加班联系用。。。

接下来是评测正文:

收货打开,除了手表还赠送了一个挂坠。

正面正面

反面反面

赠品赠品

打开来后装的挺简单的,有说明书和质检单。猫耳朵造型还是很萌的~~

萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~

手表拿出来后是这样的,表带上的圆扣就是用来固定的,五个孔可以调整长度。小朋友自己戴的时候比较方便。

把主体拿出来后有点丑

背部背部

话筒话筒

按键按键

电话卡从这里塞进去的,这个真的非常难打开,而且没送起卡器!!!

萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~

把电话卡塞进去后,扫描二维码,下载糖猫App,然后跟着教程一步步做下来就可以了。

萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~

这里我已经设置好了~定位还是很准确的~~~萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~虽然没啥用了。。。

萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~

点击右上角的那个四个圈,进入设置页面,点通讯录可以把号码加进去,有家庭短号也可以输进去,打电话的时候就会自动拨打短号。

萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~

那个超能听可以直接听到手表那边的声音,是以打电话的方式“偷听”,不过手表那边只会亮灯,不会有声音提示,亮几秒就暗了。

类似眼睛左右看👀类似眼睛左右看👀

实际使用感受:

1、适合三岁以上,能理解基本操作的小朋友。

2、按键拨打电话的时候,轻按一下切换,长按可以拨出电话。

3、通话时声音清晰,不过环境略微吵杂就会有点难听清,毕竟这是扩音模式的。

4、充电线质量差,用了两次就坏了,手表电充不进去的时候还以为手表出问题了。

5、附加功能多,下键轻按有时间、天气、温度的语音提示,长按就可以发语音信息到手机APP上。晚上九点后长按下键可以听睡前故事,每天不重样。不过睡前故事需要在APP上开启才行。

6、只要求基本功能的可以购买,毕竟也挺便宜的,从618购买收货到现在,除了充电线坏了没其他毛病。

搜狗糖猫儿童电话手表color 小学生防水视频拍照智能手表定位 多功能手机男孩女孩

搜狗糖猫儿童电话手表4g视频通话防水智能定位手表多功能男女孩唐猫儿童手表电话M2 粉红色 官方标配

搜狗糖猫儿童电话手表4g视频通话防水智能定位手表多功能男女孩唐猫儿童手表电话M2 天蓝色 官方标配

搜狗糖猫儿童电话手表中小学生定位智能手表防水男孩女孩多功能手机超长待机plus2

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

1983.3元起

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)