萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~

这个手表是在618的时候买的,时间有点久,不过还好,东西都没丢(除了坏了的数据线),没事就重新来做一个关于自己萌萌哒糖猫儿童手表的评测~萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~

这个手表当初购买的时候问过客服是可以用普通的电话卡,也可以配置他们赠送的电话卡,不过我自己有卡,所以就没要电话卡。

618爆仓很厉害,等了很长时间,差点以为要丢件了萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~我收到货还是挺高兴的,毕竟能给我们家兔崽子打电话了。

可是戴了没多久幼儿园老师说,不!准!带!电话!于是,这玩意又闲置在家了,就有时候我们加班联系用。。。

接下来是评测正文:

收货打开,除了手表还赠送了一个挂坠。

正面正面

反面反面

赠品赠品

打开来后装的挺简单的,有说明书和质检单。猫耳朵造型还是很萌的~~

萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~

手表拿出来后是这样的,表带上的圆扣就是用来固定的,五个孔可以调整长度。小朋友自己戴的时候比较方便。

把主体拿出来后有点丑

背部背部

话筒话筒

按键按键

电话卡从这里塞进去的,这个真的非常难打开,而且没送起卡器!!!

萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~

把电话卡塞进去后,扫描二维码,下载糖猫App,然后跟着教程一步步做下来就可以了。

萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~

这里我已经设置好了~定位还是很准确的~~~萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~虽然没啥用了。。。

萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~

点击右上角的那个四个圈,进入设置页面,点通讯录可以把号码加进去,有家庭短号也可以输进去,打电话的时候就会自动拨打短号。

萌萌哒糖猫儿童电话手表,带定位能讲故事~

那个超能听可以直接听到手表那边的声音,是以打电话的方式“偷听”,不过手表那边只会亮灯,不会有声音提示,亮几秒就暗了。

类似眼睛左右看👀类似眼睛左右看👀

实际使用感受:

1、适合三岁以上,能理解基本操作的小朋友。

2、按键拨打电话的时候,轻按一下切换,长按可以拨出电话。

3、通话时声音清晰,不过环境略微吵杂就会有点难听清,毕竟这是扩音模式的。

4、充电线质量差,用了两次就坏了,手表电充不进去的时候还以为手表出问题了。

5、附加功能多,下键轻按有时间、天气、温度的语音提示,长按就可以发语音信息到手机APP上。晚上九点后长按下键可以听睡前故事,每天不重样。不过睡前故事需要在APP上开启才行。

6、只要求基本功能的可以购买,毕竟也挺便宜的,从618购买收货到现在,除了充电线坏了没其他毛病。

一起聊聊可穿戴设备
话题:一起聊聊可穿戴设备 +关注