资讯

重返游戏:暴雪娱乐宣布与网易公司续签至2023年

2019-01-11 10:07:23 14点赞 6收藏 76评论

根据暴雪中国官方微博的消息,暴雪娱乐与网易公司已续签在华游戏运营权至2023年,目前双方合作已进入第11个年头,旗下产品包括《魔兽世界》、《星际争霸》系列、《暗黑破坏神》系列、《炉石传说》、《风暴英雄》和《守望先锋》都将延续到2023年1月。

重返游戏:暴雪娱乐宣布与网易公司续签至2023年

暴雪娱乐总裁 J. Allen Brack 表示:“因为网易,全球更多的玩家在暴雪游戏中体验到了快乐,我们很感激能够在中国拥有一个这样强大的合作伙伴,我们期待继续开展并加深我们在中国以及全球的合作关系。”

重返游戏:暴雪娱乐宣布与网易公司续签至2023年

网易创始人兼首席执行官丁磊表示:“过去十多年,我们与暴雪一直都合作密切,很高兴能够继续保持合作关系。今后,我们的合作无论在广度和深度上都将更胜以往,相信网易和暴雪能够为全球玩家带来更好的游戏体验。”

关于暴雪娱乐

暴雪娱乐为动视暴雪(Activision Blizzard, NASDAQ:ATVI)旗下子公司,是全球娱乐软件的知名开发商和出版商,在业界享有盛誉,具有震撼力的作品包括《魔兽世界》、《炉石传说》、《守望先锋》、《风暴英雄TM》、以及《魔兽争霸》、《星际争霸》、《暗黑破坏神》系列,拥有22款畅销游戏*和多项“年度游戏”大奖的殊荣。公司同时提供世界上规模较大的在线游戏服务Battle.net,活跃用户数以千万计。

关于网易

网易(NASDAQ:NTES)是一家中国领先的互联网技术公司, 致力于提供涵盖内容、社区、社交和电商等方面的优质互联网服务。网易成功研发并运营着多款中国最受欢迎的端游和手游,并携手包括暴雪和Mojang AB在内的全球著名游戏开发商,将海外大作引入中国。网易还通过考拉和严选这两个电商平台来满足中国中产阶级的日益增长的消费需求。 此外,网易还涉及广告和邮箱等业务。

各位值友是怎样看待双方的续约呢?欢迎在下方进行讨论。

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。