又双叒叕买鞋了 篇十五:一种奇怪的感觉, C.E. x Nike Air Max 95

今天拿到了我19年第一款Nike产品,中村晋一郎与 Nike 联名 C.E. x Nike Air Max 95。

这个是日本潮流大神中村晋一郎主理的街头品牌 C.E.(Cav Empt),迎来与 Nike 全新联名系列的正式发售,冠希哥也在个人 ins 上晒出本次联名鞋款的实物照片!

“中村晋一郎”这个名字和西山彻、泷泽伸介、NIGO、藤原浩这群人一样都是有“百科”的存在,虽然百科的内容可能也是摘自别的地方,可能并不能说明他的功绩有多显赫,但很显然他的影响力已经被部分人群所知晓。那我们换“中村晋一郎”另一个常用的称呼“SK8THING”or“SKATE - THING”,你可能会有总恍然大悟的感觉:“哦! 不认识。”

在出席活动或是在镜头前,他刻意不露出自己的真容,眼镜和各种面罩可能是 SK8THING 拥有最多的单品。

据说(我不知道), Bape 猿人头 Logo、经典的 Bape 鲨鱼、BBC、FPAR 到后来的 HUMAN MADE 等等你耳熟能详的品牌早期几乎都有 SK8THING 的参与操刀设计。

第二个就是C E 这个品牌的产品很贵。 目前看来消费还是理性的, 破发的比较多, 受认可度还不高。

开箱

又换了一种快递箱子, 没有之前两款那么霸气, 袖珍一点。

新的封口方式, 上午十点官网发售, 下午四点就送到了, 上海都是当日了吗?

精致的鞋盒

尺码按照正常尺码选购, 不偏码

无处不在显示着联名

鞋面

反光鞋带, 蒙纱的下面也是反光材料, 鞋舌部分也是反光材料

颜色并不是黑色, 是深蓝色的

这个鞋面给人就是很硬的感觉

看到下面两个图的时候, 我都有眩晕的感觉

原本Nike Air Max 几层不同的设计, 呗这个杂乱无章的点给弄的也看不见了

后跟

后跟也是反光材料有Nike的一些处理

后跟侧边的小钩子

鞋舌

鞋舌上面有CE和nike的联名标识

鞋带穿脱还是比较方便, 不生涩

大底

Air Max 95的大底, 没什么好说的

中底

Air Max 95是前后掌分离气垫。 气垫颜色做了处理, 外面也有这种不规则花纹

前掌气垫

称里

上脚

95年的设计, 鞋子很重, 和现在的没法比,缓震有一点点软的感觉, 脚感一般吧, 我可能也踩不动气垫

这样看起来穿了就像刚刚从泥地里面出来一样

不规则的数码迷彩覆盖于 Air Max 95 鞋身之上,营造出复古又迷幻的独特气质。开窗的 Air Max 气垫上,同样有迷彩纹理涂装。

有密集恐惧症的慎入

这个潮流太超前了, 我的现在水平还get不到。 目前二级市场也没有什么热度, 估计不久可以在工厂店见到了。

完, 谢谢观赏

致NIKE,致经典
话题:致NIKE,致经典 +关注
跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注
NIKE超级大牌周
话题:NIKE超级大牌周 +关注
NIKE新品,每双都想要
话题:NIKE新品,每双都想要 +关注
跑鞋
分类:跑鞋 +关注