唇部护理 篇一:你说嘴巴嘟嘟,嘟嘟嘟嘟嘟,嘟一下你就回来啊~唇部磨砂产品分享

【秋冬不护唇,夏天涂伤悲。护唇不磨砂,口红再贵也白费!!】

谨以此句话,送给还没有开始护理唇部肌肤的妹子,或者一到天气转凉,大风刮起,嘴巴就干裂起皮破口的妹子。去角质真的很重要,不仅让你涂口红的时候很显色,而且唇色过深问题也能得到改善。

1、FRESH黄糖唇部磨砂膏

如果要说磨砂膏的话,那么这款磨砂膏绝对排第一名。使用感不要太好啊。黄色质地,很香甜的味道。颗粒比较明显,但又不是会刺痛皮肤的。使用时不会感受到粘腻感,很好按摩开来,使用之后唇部角质和死皮立刻去除的干干净净,洗掉之后嘴巴也不会干涩,感觉软软的,饱满了很多,嘴角暗沉也淡了很多,很粉嫩的颜色,秋冬使用真的立竿见影,能够持久保持嘴巴的水润,一周2次就可以了。

2、LUSH薄荷舒缓唇部磨砂膏

【包邮】海外直邮 英国Lush露诗唇部磨砂膏 唇部护理 改善唇纹 25g Mint Julips 薄荷舒缓唇部磨砂129元海囤全球去购买

这款磨砂膏相必大家都不陌生了吧,大名鼎鼎的LUSH家的,他家的洗发系列,我是怎么都爱不起来,但是,磨砂系列我简直爱爆了啊,不管是身体的还是唇部的,都深得朕意啊。这款磨砂膏小小一罐,但是可以用很久的,保质期一年,基本上可以用完。主打去除嘴部角质死皮、淡化唇纹。

使用前将嘴巴沾湿以便磨砂膏能更加容易粘在嘴巴上。然后取适量的磨砂膏抹在嘴巴上,不需要太多,然后用打圈的形式在嘴巴上按摩一分钟,最后洗掉就好了。用完之后嘴巴上的死皮真的不见了,效果在嘴巴有起皮的时候最明显。但是不可以每天使用哦。

3、LUSH泡泡糖唇部磨砂

【海囤全球】英国Lush露诗唇部磨砂膏 唇部护理 改善唇纹 25g 包税 泡泡糖78元海囤全球去购买

我买了上面那款薄荷的磨砂膏之后,非常喜欢,见人就推荐,于是被反种草他们家的泡泡糖磨砂。他最吸引我的竟然是可食用,谁知道我想要是磨砂膏的味道已经很久了,这次终于如愿以偿了。甜甜的,因为这款磨砂膏的颗粒其实是糖粒,味道偏向草莓味,颗粒感很实在,用它的时候可以感觉到非常明显的颗粒感和摩擦感,用的时候一定要轻柔。

使用方法和薄荷的一样,只是长的不一样。

4、ELF黄糖唇部磨砂

美国e.l.f. elf红糖黄糖唇部磨砂膏唇膏 淡化唇纹/去角质死皮56元京东去购买

这款磨砂膏其实分量很少,但是很新颖,口红的样子,用起来非常方便,不用使用手指或者挖棒。价格也超级便宜,但是使用感受绝对和LUSH的一样,可是价格比LUSH低很多。包装很简洁,能够轻松去除嘴巴死皮,颗粒感也很足,感觉就像是黑糖一样,也是需要按摩融化的。

5、悦诗风吟1分钟快速唇部去角质磨砂膏

这款磨砂膏使用不是很爽,比较适合嘴部比较脆弱的妹子。毫无摩擦感,质地类似乳霜,没有流动性,管状,斜角开口,可以直接像护唇啫喱涂在唇部,去死皮速度很快,稍微揉几下就可以看到死皮被揉下来了。好处是质地温和,效果不错,但不适合追求真正磨砂感的人使用。

6、花恋肌唇部磨砂膏

这款磨砂膏包装真的很适合公主心少女。粉粉嫩嫩的,味道超级独特,是甜甜的蛋糕香,味道也是甜甜的,它的磨砂颗粒比较小,属于中间的,效果还不错,适合唇部肌肤细嫩的妹子,去死皮效果还不错,使用前也是需要嘴巴打湿,然后按摩一分钟,再洗掉。价格很便宜。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注