俄罗斯战斗金箍棒——Librederm日霜晚霜使用评测

2019-01-15 19:00:00 2点赞 3收藏 2评论

说起Librederm这个品牌并不陌生,我之前在微博上看到过一个美妆博主推荐过该品牌的精华,主要也是抗皱功效,正好看到众测出现同品牌,想着中了话送给我妈。

话不多说先开箱,这回的包装我非常的满意,特别工整,还有朕值胶带哈哈哈好久没看到了。

俄罗斯战斗金箍棒——Librederm日霜晚霜使用评测打开之里面是复古金的包装盒,虽然是小众品牌,但这个包装我就感觉特别的舒适,不比那些大牌的包装差。

俄罗斯战斗金箍棒——Librederm日霜晚霜使用评测保质期从现在来算其实并不长,但想着就30ml估计用起来最多一个月就空瓶了。

俄罗斯战斗金箍棒——Librederm日霜晚霜使用评测包装是上下盒盖式的,里面的金箍棒固定的很好,不知为何有种定海神针的感觉哈~

俄罗斯战斗金箍棒——Librederm日霜晚霜使用评测

俄罗斯战斗金箍棒——Librederm日霜晚霜使用评测这个小示意图我一开始还没看懂啥意思。直到我拿出金箍棒的时候不小心把下面的纸盒掀开的时,我才意识到...

俄罗斯战斗金箍棒——Librederm日霜晚霜使用评测原来里面还藏着个“葵花宝典”哈哈哈哈~藏得好深啊~ 但打开全是俄罗斯语我也一个字都看不懂.....

俄罗斯战斗金箍棒——Librederm日霜晚霜使用评测接下来就是我们的主角日夜金箍棒啦~

首先这个金箍棒的手感摸上去就特别的舒服,细长的身子也比较方便握在手里按压。

早晚的护肤需要区别对待,不是说早晚只要用同一款面霜就够了。这个产品的面霜分了日夜两者功能,日霜将护肤和防晒二合一,很多人就只是夏天涂防晒,忽略秋冬的太阳,认为秋冬最主要的是防寒抗干燥。要知道紫外线是皮肤最大的敌人,一年四季都需要做好防晒。

晚霜主打滋润度,俄罗斯很多地区本身严寒气候,这款来自俄罗斯的本土品牌肯定滋润度十足!

俄罗斯战斗金箍棒——Librederm日霜晚霜使用评测

俄罗斯战斗金箍棒——Librederm日霜晚霜使用评测这个能量瓶是真空式按压的,不仅能够降低空气氧化的速度,而且最后能实现真正意义上的空瓶,不会有太多残留的面霜在瓶壁上。方便卫生。

俄罗斯战斗金箍棒——Librederm日霜晚霜使用评测

但实际按压起来说句实话并不是很顺利。首先第一次按压压了好几回啥都没压出来,我想着可能它正在开封,就跟洗发露按压开封一样。但之后几次也是这样,不是很流畅,下面几张图是我按压的真实效果,我也很想把挤在手上的图片拍好看点,但它每次按出来都是很不稳定的,时而多时而少。我也不是第一次用真空按压的美妆品,像我正在用的那个兰芝隔离霜,每次按压都很稳定,不会出现下图的情况。

俄罗斯战斗金箍棒——Librederm日霜晚霜使用评测

俄罗斯战斗金箍棒——Librederm日霜晚霜使用评测再说一下使用感受(右手使用是日霜,左手使用是晚霜):

首先二者挤出来都是那种紧实的膏体,质地还是比较轻薄不厚重,易推开,晚霜更柔软些,均匀涂抹后很清爽不油腻。日霜涂完后感觉能够提亮肤色。味道是那种护肤品专有的淡淡香气,一开始挤出来很好闻,但涂抹均匀之后那个味道会有一点点酸化。

最重要的是! 我就多抹了几下,竟然搓泥了?!而且不仅是日霜,晚霜也搓?我不知道是不是我皮肤的问题,搓泥是让我很难受了,我之前众测的梦露面霜就没有出现这样的问题诶。

对于搓泥问题,解决方案就是需要前期保湿打底要做好,我也是这样交代我妈。

俄罗斯战斗金箍棒——Librederm日霜晚霜使用评测

至于抗皱功效,这个急不得,毕竟才用了半个月,我妈妈的细纹还是依旧....但她表示皮肤确实嫩滑不少,尤其是第二天早上不那么干燥,我们家晚上会开空调,所以滋润度还是可以的。

俄罗斯战斗金箍棒——Librederm日霜晚霜使用评测

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。