痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

2019-01-13 14:24:19 48点赞 316收藏 29评论

作为一枚产后十天就因为乳腺炎高烧不退跑去医院的奶牛妈妈,深深地意识到当妈妈的不易,特别是下定决心要纯母乳喂养并身体力行的妈妈,真的,全世界都欠你一句:你辛苦了!你真的很不错痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!在这里只想把自己产后使用率最高、最惊艳、最叹服的十样神器和各位值友,以期抛砖引玉,希望有经验的宝妈宝爸把你们压箱底的育儿经验和好物拿出来交流分享哇痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

神器一:美德乐丝韵双边电动吸奶器

划重点:双边,电动。因为其他牌子的吸奶器楼主也没有用过,没有发言权,个人觉得美德乐丝韵双边电动吸奶器在功能上完全能够满足楼主的期待。整个哺乳期吸奶器都是楼主不可或缺的好伙伴,刚生完宝宝时一直以为只要喂过就不用吸奶器了,就是这种错误痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!思想导致月子里就乳腺炎发烧了,所以尽量在每次亲喂完用吸奶器排空乳房。之所以一定要双边电动当然是为了省时省力,像我每次单边都需要半小时,两侧就是1小时啊同志们!对于每两个小时就要吸一次奶的楼主来说,就是用最贵的眼霜熬最黑的夜痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

网易考拉 medela 美德乐 电动吸奶器 丝韵翼双边 888元起
去购买

主机、吸管、电源主机、吸管、电源

P.S.吸奶器用7号电池,超级费电,外出需多备几节。一般建议去医院的待产包中应该有吸奶器,但是初产妇一般到第二、三天才会少量来奶,所以顺产的我在医院并没有用到痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

套装原配储奶瓶两只套装原配储奶瓶两只

奶瓶套装原配两只,使用中发现远远不够,又自行购买了四只。

神器二:美德乐百依胸衣(搜索关键词美德乐免扶胸衣)。

这个胸衣的发明真的是广大宝爸的福音,没买之前一直是孩子爸帮我扶着一边的吸奶器我自己扶一边,买之后不仅宝爸解放了,我的双手也解放了痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!但是百依胸衣使用的先决条件是吸奶器必须是双边的哟痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

PS:和我一样每天晚上要挤3次奶的,简直是必备啊,困意十足,解放双手,刷刷手机也是好的。。。

京东 medela 美德乐 免手扶 百依吸乳胸衣 178元起
优惠

满99.00元减10.00元

扫码领取
痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

一些姐妹反应说胸衣不够紧,可能是胸部不够大吧痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!哈哈开玩笑,胸衣有可调节魔术贴,只要使用方法得当,使用前需检查吸奶器组装是不是正确贴合,一定可以完美驾驭痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

神器三:美德乐哺乐多哺乳文胸。

楼主真的不是给美德乐打广告痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!,氮素美德乐的喂养系列确实值回票价,楼主怀孕时用嫚熙的哺乳内衣,当时也觉得不错,哺乳期就觉得材质太硬了,不如美德乐柔软亲肤。为了防止胸部下垂好好保护宝贝的粮食袋子,还是给自己买更好的哺乳文胸吧痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!建议各位宝妈孕期也穿哺乳内衣,无钢圈更舒适哟!

京东 medela 美德乐 混纺无钢托孕妇内衣 黑色 M 99元起

美德乐哺乐多哺乳文胸美德乐哺乐多哺乳文胸

神器四:贝亲防溢乳贴。

防溢乳贴真的是睡眠及外出的贴心帮手,防止湿身尴尬。楼主最早用某棉时代的防溢乳贴,enmmmm就有点一言难尽痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器! ,又厚又不贴合,相比较而言贝亲就轻薄贴合的多。

贝亲(Pigeon)防溢乳垫(120+12片装)PL163 促销装京东去购买

神器五:哺乳枕。

这个真的是楼主墙裂推荐的喂养神器,特别适合喂奶时还想解放双手刷刷值得买的值友痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!对于楼主这种手臂无力的宝妈来说那也是必入的宝物了,宝宝十斤之后我就真的抱不动了痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

PS:不光是喂奶方便,宝爸也可以直接拿着他哄睡宝宝,同样的解放双手痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

京东 乐孕 竹纤维+棉 多功能哺乳枕喂奶枕婴儿学坐枕抱枕哺乳垫喂奶垫喂奶神器 ly805s-d 小熊印花 87.33元起
优惠

满199.00元减35.00元

扫码领取

痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

我家宝宝也超爱这个哺乳枕,每次在上面睡觉格外香甜痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!宝爸也可以使用这个给宝宝喂奶瓶,月嫂都说这个哺乳枕买的太好了痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

神器六:哺乳睡衣。

这个真的是必备中的必备,很多宝妈在孕期一定就囤了好几套,个人建议至少贴身穿的预备两三套,外穿两三套。因为月子期间会大量发汗,加上溢奶,每天几乎都需要换洗,北方就还好,衣服比较容易干,南方的姐妹们务必多备几套,像今年这样一连下雨两个月的南方冬季,我已经洗衣机烘干加油汀烘烤双管齐下才换得过来痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!之所以把它放在喂养神器里是因为我真的想推荐几件我买的哺乳睡衣,太好穿了哭嘤嘤痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!话不多说直接上链接。

PS:好用的这里全部推荐给大家,大家自己选择哦痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

推荐指数:4星

莫代尔材质睡衣,贴身穿,舒服。

推荐指数:5 (性价比高)

纯棉材质,吸汗。

推荐指数:4

空气棉材质,适合春秋季穿。

推荐指数:5(保暖&颜值第一)

空气棉材质,又有颜值又舒适,稀饭痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

推荐指数:4(保暖方便)

南方冬天必备珊瑚绒睡衣,穿上像一个行走的毯子痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!半夜起来喂奶清洗吸奶器一披即可,超方便der!颜值和实用性齐备的好物痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

此外还想推荐全棉时代的一套哺乳睡衣,全棉材质,柔软厚实,除了400+的价格不太美丽,其他真的没话说,因为我是从实体店买的,网上没有找到链接,就直接上图了痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!(性冷淡风,老公说是病号服痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!但是超舒服der)

推荐指数:3(除了贵没毛病)

购买于全棉时代实体店购买于全棉时代实体店

神器七:奶瓶消毒器(带烘干)。

哇!这个真的使用率太高了,每次洗完奶吸奶器、奶瓶一整套都要消毒,很多宝妈选择煮沸消毒,但是作为一个半夜至少起来吸奶三次的奶牛妈妈,实在无法想象半夜起来煮三次奶瓶的痛苦,所以真是爱惨了这个操作简单、省时省力(单次消毒41分钟)的得力助手痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

PS:目前为止,用的次数和频率最多的物品。

痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

每款颜色都比较讨喜,大家自行选择。

神器八:安抚奶嘴

之前对安抚奶嘴一直持观望态度,因为婆婆一直告诫我说用安抚奶嘴宝宝容易戒不掉,我也确实有这个担心,可是两个月的宝宝正是闹觉的时期,每次睡觉都需要抱着哄很久或者噙着乳头才能安睡,请教了周围宝妈,都推荐使用安抚奶嘴,就买来试一试,结果真的开启了喂养新大陆,太尼玛好用了啊!闹觉哭,安抚奶嘴搞定!换尿不湿哭,安抚奶嘴搞定!抚触哭,安抚奶嘴搞定!因为男宝容易得疝气,自从有了安抚奶嘴,大大降低了宝宝的哭闹次数,宝妈表示很欣慰痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!安抚奶嘴我买的是台湾优生,特点是超级轻,宝宝含住不容易掉。乳头形状选择双扁型,专为母乳宝宝设计。楼主本来做好了买很多个安抚奶嘴供小家伙选择的准备,幸运的是宝宝没有排斥,马上爱上了他的新伙伴!痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!老母亲表示很欣慰,当然暂时也就没机会为各位宝妈做其他安抚奶嘴的测评啦痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

奶瓶宝宝和长牙期的宝宝也可以选择相应型号痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

多种型号可供选择多种型号可供选择

硬是把安抚奶嘴吃出了霸气的味道硬是把安抚奶嘴吃出了霸气的味道

神器九:睡袋。

两个月龄的宝宝开始蹬被子了,比较了多家品牌,最后选择了棉花堂家可加长睡袋,宝宝睡的超安心,第一晚就连续睡眠4小时,从睡渣宝宝进化成天使宝宝啦痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!睡袋厚度220g,适合10-20度的室温。

安睡吧小宝贝安睡吧小宝贝

神器十:兰思诺羊毛脂护乳霜。

这个也算是网红产品了,之所以放在最后,是因为身边真的很多人都在用并且都说好,但是我虽然在哺乳前就使用了,可还是不幸乳头皲裂了痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!我并没有实实在在的享受到乳头膏保护,事实上还是归咎于衔乳姿势不对。

整个哺乳期我经历了开奶、乳头皲裂、乳腺炎、乳头疱疹、通乳等各种疼痛痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!有这些困扰的宝妈欢迎交流哦!你的打赏和评论和赞赞是对楼主最大的鼓励痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!痛并快乐着的亲喂时光:良心推荐十大产后母乳喂养神器!

【双边韵律 舒适卓效】medela 美德乐 Swing Maxi 双边电动吸乳器(带卡玛奶嘴)

美德乐(Medela)免手扶百依胸衣(双边吸奶器必备)

美德乐(Medela)免手扶百依胸衣(双边吸奶器必备)

美德乐Bravado哺乐多哺乳文胸无钢圈孕妇内衣孕期喂奶胸衣胸罩 经典款奶油色 M

嫚熙哺乳文胸孕妇内衣女胸罩怀孕期薄款防下垂聚拢有型无钢圈喂奶

嫚熙哺乳文胸聚拢防下垂有型无钢圈产后喂奶女孕妇内衣胸罩怀孕期

暂无报价 去购买

乐孕 竹纤维+棉 升级版多功能哺乳枕喂奶枕婴儿学坐枕 ly805s-d 小熊印花 均码(60*48cm)

yourban月子服夏莫代尔产妇产后哺乳睡衣孕妇大码薄款家居服套装

纯棉哺乳秋衣上衣全棉保暖内衣孕妇睡衣秋冬喂奶产妇月子服棉毛衫

yourban月子服春秋产后空气棉孕妇睡衣秋冬喂奶哺乳衣家居服套装

纯棉月子服孕妇睡衣女产后保暖喂奶哺乳衣套装产妇秋冬加厚家居服

Gukoo/果壳长毛珊瑚绒睡衣男女冬星星长款睡袍女冬睡裙家居服外穿

babycare紫外线奶瓶消毒器带烘干多功能婴儿奶瓶不锈钢消毒锅柜

台湾优生宝宝安抚奶嘴0-6-18个月婴儿安睡型硅胶奶嘴新生儿柔软

棉花堂婴儿针织夹棉睡袋宝宝秋冬纯棉防踢被儿童防惊跳衣

棉花堂婴儿针织夹棉睡袋宝宝秋冬纯棉防踢被儿童防惊跳衣

兰思诺(lansinoh)羊脂膏孕妇护肤乳头霜哺乳皲裂修复羊毛脂膏40g装

medela 美德乐 丝韵 单边电动吸乳器

medela 美德乐 丝韵 单边电动吸乳器

medela 美德乐 吸奶器 电动双边吸乳器 静音母乳收集储奶高效泌乳(瑞士进口) 丝韵翼舒悦升级版 丝韵翼 舒悦版

medela 美德乐 丝韵翼 双侧电动吸乳器

Medela 美德乐 Sonata 高端智能双边电动吸奶器

Medela 美德乐 Sonata 高端智能双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵翼双侧双边电动 吸奶器

medela 美德乐 丝韵翼双侧双边电动 吸奶器

medela 美德乐 57063 新风韵双边电动吸奶器 携行版

2027.21元起

medela 美德乐 sonata 致韵舒悦版 吸乳器 (双边)

medela 美德乐 flex舒悦版丝韵·翼双边吸奶器

medela 美德乐 flex舒悦版丝韵·翼双边吸奶器

medela 美德乐 飞韵 双边电动吸奶器套装

medela 美德乐 飞韵 双边电动吸奶器套装

Medela 美德乐 致韵 Sonata 高端智能双侧吸乳器

medela 美德乐 Harmony Manual 双韵律 手动吸奶器

美德乐(Medela)丝韵翼吸奶器导管(美德乐丝韵翼吸奶器配件)

medela 美德乐 官方标配吸奶器配件 单个装

medela 美德乐 官方标配吸奶器配件 单个装