大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

2019-01-13 14:24:16 19点赞 27收藏 12评论

掐指一算,来张大妈也快七年了,各板块文章内容看了不少,每次看到大家洋洋洒洒几千字的原创内容,心生敬意的同时又有点蛋蛋的妒忌,但是由于本人无非日常灌水无甚过人之处,总是不知写点什么好,看着你们一把一把的赚金币,只能独自嘤嘤嘤大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 ,直到有一天,突然发现自己35级,可以爆料的数目多达三十多条,就试着爆了一把......

从张大妈身上薅下了一把带着体味的羊毛......啊,真香!!!大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

才发现自己以前错过了好多亿,一心盯着好价精选,忽略了张大妈身上满是金币的味道!!!大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

所以,具体操作就是爆料-得金币-兑换京东卡(1000金币=100京东卡),兢兢业业地爆了两个多月,终于攒了十多张京东卡(可见大妈羊毛多粗壮),话不多说,上图。

大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

恰逢京东sk2旗舰店预约新年限量版神仙水,然后在京东买了心心念念的神仙水。大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

接下来开始正文内容,不想看这部分的朋友可直接下拉到第二部分--爆料篇,如何高效薅羊毛。

第一部分:晒单

一收到包裹,都忘了拍照,直接把胶带划拉开,这一抹红色真是令人心花怒放啊~大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

打开外纸盒,是手提袋和限量版的包装,相比旧版的礼盒,显得没有那么高端,但是活泼新鲜更甚以往。

大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

赶紧打开纸盒,映入眼帘的是带有sk2 logo的半透明磨砂纸封,真的好看。大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

小心翼翼地拆开纸封,所有产品也就呈现在了眼前。

大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

由于是新年限量版,且1月7日为sk2品牌日,赠送的小样多了一片前男友面膜+2.5g精华霜+2.5g眼霜,加上本来自带的洗面奶和清莹露,还是很划算的,这里附带一句,【京东sk2旗舰店可以叠加plus会员1200-50的全品类优惠券】,所以相比天猫,还是有一定优势的。

大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

以上就是本次购买的sk2全家福了,真是爱不释手,感觉自己瞬间变美了起来!!!大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

接下来,就是教大家如何薅张大妈的羊毛了,并且还让大妈欲仙欲死!大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

第二部分:如何正确地薅羊毛

我所遵循的方法就是:爆料。

张大妈有关于爆料的规范

也许有值友就会说,这是最基础的方法,对,没错,但是爆料也是有方法的,不少入门值友可能都遇到爆料发到个人主页的情况,这样不仅没有金币奖励,还浪费了自己的时间,打消爆料积极性,因为爆料如果不是冲着首页和精选去,那么爆料也就失去了灵魂,下面我就一一说,如何提高爆料采用率,至少,要被采用到好价频道。

一、爆料之前,先进性站内搜索。

怡丽丝尔为例,爆料之前,根据商品名称或型号进行站内搜索,并按照最新排序,如图:

大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

站内搜索,是为了查看历史好价,作参考,按照最新时间排序,则是为了让我们看看最近是否有人已经爆料过,以及最重要的一点,:如果同一商品,爆料日期在七天以内,价格不是相差太多的情况下,一般不会再次发布(除非热门抢手产品)。

所以爆料的条件为:1.商品价格不错(核心竞争力);2.近期无人发布及爆料;3.非第三方商店产品;

如果同时满足以上三个条件,这时候我们就可以进行爆料了,本人习惯使用手机进行操作,还是以怡丽丝尔为例,如图:

大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

在商品界面点击右上角,复制链接,张大妈会自动获取链接,这是基础操作,接下来就需要注意了,为了提高采用率,我们需要做到:

2.清晰的爆料说明+订单截图+优惠券链接

例:考拉11日售价399,页面可领取没满350-35优惠券,最后做到364,包邮包税,好价推荐!

附上订单截图(注意:将自己的地址打码,否则被同是值友的同事看到就不好了!!别问我怎么知道的大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 );

页面可领取优惠券,可不用附带链接,如优惠券在其他页面,需附上优惠券链接,否则小编审核时还会询问你,一是增加审核工作量,而是好价容易过期,一过期就发到个人主页了......

做到这一步,基本就完事了,只等待小编审核了,接下来的两点作为补充,给新手值友参考:

3.首页和精选不占用每周爆料数量

很多等级低的值友由于爆料数量限制,每周能赚的金币不多,所以记住这一条,首页和精选的爆料不占用每周爆料数量!利用好的话,即使你是新人,一周也能源源不断地爆料!

4.除正常爆料奖励外,第二周周一还会有爆料奖励!

也就是本周爆料完了以后,,第二周的周一会根据上一周爆料质量和数量,奖励金币,很客观的!

所以综上所述,越是爆料数量限制,越是要控制好爆料的质量,只有这样,才能源源不断地获取金币奖励及积分,也能更快升级,而等级不够的值友,那就加油努力升级啦!每天签到灌水别落下,大妈的羊毛在等着你了!

至于第二种赚金币的方式,那就是【发帖】,也就是楼主现在做的事,由于本文为第一篇,暂时没有摸索到方法,希望不久后也能憋出一篇文章送给大家。大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

最后,附上心爱的神仙水独照,让我们一起愉快地薅大妈的羊毛吧!!!大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

谢谢大家!!!我们下次见~大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛 大妈送我的第一瓶神仙水—如何让大妈欲仙欲死的薅羊毛

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露 限定版

SK-II 护肤精华露 限定版

SK-II 神仙水精华露保湿紧致修护抗皱10ml

SK-II 神仙水精华露保湿紧致修护抗皱10ml

SK-II 小狐狸神仙水230ml粉+全新面霜50g+小灯泡30ml护肤套装情人节礼物

SK-II 神仙水护肤品套装化妆品SK2礼盒skll护肤精华 新年礼物 买230ml享350ml

SK-II 新一代小灯泡50ml神仙水洗面奶亮肤淡斑美白护肤品套装礼盒

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

SK-II 男士神仙水精华液护肤品控油礼盒礼物skll sk2

SK-II 晶透神仙水体验装(神仙水精华液30ml)小样试用装

SK-II SKII 护肤精华露 230ml

SK-II SKII 护肤精华露 230ml

SK-II 小灯泡肌因光蕴环采钻白精华露提亮去黄亮白30ml

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋能焕采精华露

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋能焕采精华露

SK-II 小狐狸神仙水230ml蓝+全新面霜50g+小灯泡30ml护肤套装情人节礼物