七款拜年神器APP推荐!用这些拜年你要被夸上天!!!

温馨提示:为展示软件效果,本文内容长动图、视频多,加载可能会有点慢。建议大家收藏慢慢看。

写在前面的话:

不知不觉2019年来了

眼看着又要过年了

不知怎么回事,我们一想起小时候的过年,那一部分记忆总是格外明亮。味蕾的似乎只在少年时期惊叹,红包只在年幼灿烂,就连拜年的话语都是小时候来的更加有趣,而现在呢?剩下的只是意兴阑珊。我真心希望能重新回味全家齐乐的暖意,年饭新衣的仪式感,拜年的话语不再只是复制粘贴那些没有油烟的话语,而多几分趣味,多几分创意!!!

清风明月不可辜负,po主今天带来了七款拜年神器APP,助你暖暖亲人的心,活跃工作的群,成为朋友圈里最秀的那个陈独秀!!!!

一、鬼畜

安卓下载链接

推荐指数:★★★★

有趣程度:★★★★☆

简评:

鬼畜视频是一款新颖好玩的app,提到鬼畜大家首先想到的是A站、B站,代表特点为画面和声音重复率极高,且富有强烈的节奏感。鬼畜app正是继承了鬼畜的特点,目前鬼畜app有鬼畜台词、鬼畜拜年、鬼畜表情包、鬼畜配音秀几种功能,最有趣的就是鬼畜台词和鬼畜拜年了,无需你多花时间精力,输入任何你想说的话,鬼畜立刻将你的文字转变为明星出演的精彩视频,特别是鬼畜拜年,直接输入亲戚,就利马可以根据亲戚特性进行祝福,甚至还有鬼畜配乐,玩法新颖,视频搞笑好玩,非常适合过年送祝福,让人耳目一新。使用效果大家可以看后面的视频演示!

1、设置好你喜爱的专属演员表和个性片尾署名

推荐指数:★★★

特效水准:★★

有趣程度:★★★

简评:

想做一个苹果风的快闪新年祝福,又觉得一个字要加几十个动画,一个页面要弄N行字简直吐血怎么办?Tap相机就是一款能迅速生成文字快闪视频的神器,界面简单无广告,快速输入文字断句后,就可以选择多达八种款式五十六种配色不同的文字快闪风格,逼格高又实用!

1、输入你需要的文字,断句用空格或回车

2、如果不知道输入什么可以点问号,会自动生成一段文案

3、可以选择插入图片或视频

4、点击生成,选择自己写喜欢的模版和配色,导出就行啦!

详细可见

三、字说

安卓下载链接

推荐指数:★★★☆

简评:

和Tap相机一般的文字快闪,却走得是现在最火的文字流风格,就是你当年看到倒鸭子那个段子的风格,抖音上面也非常流行,本来要制作这样的视频难度还是比较大的,可字说给了我们一个非常简单的途径,录音,生成,没有啦,可以说简单到极致,付费328可以开启一年的vip权限,可以开启60秒制作时长、自定义贴纸、特殊字体、多彩风格等权限,搞营销和视频的上吧,普通人玩玩15秒基础功能也足够了!

使用方法:

1、打开“字说”,有两种创作方式,自己说话录音or选择导入视频

2、录入识别成功后 可点击“编辑”,进入编辑页面 ,将文字顺序和断句进行优化修改,点击“确定”即可保存

3、编辑页面有四个功能,字体:可选择字体样式,文字颜色:可选择文字颜色,特殊文字颜色:可选择特殊文字颜色,背景:可选择背景图 也支持自定义背景,在编辑页面中的“空行”,即为成片中的字幕翻转效果,大部分个性化需要vip。

4、此外还可以选择文字模版风格和搭配音乐,还可以对声音进行变声,选择好就可以生成视频啦!

效果演示:

更多详情

四、动作电影(action movie fx)

下载链接

无安卓版本

推荐指数:★★★★☆

特效水准:★★★★

有趣程度:★★★★

简评:

action movie fx(动作电影)一直是我手机中的装X利器,几乎所有内购包都购买啦!爆炸、烟花、灾难等常见的电影动效一应俱全,能迅速打造一部特效不止五毛特效短篇,使用简单,特效繁多,特别在逢年过节还能制作一款喜庆的短视频为亲友送去祝福。目前总共有三款过年创意特效,中国味十足,挺有趣的

1、选择一款你喜欢的动效,点击

2、点击屏幕的录制按钮并将动效准心对准你想要的地方

3、完成录制并编辑动效出现的时间

4、点击完成,就可以分享 GIF 或者 MOVIE

七款拜年神器APP推荐!用这些拜年你要被夸上天!!!

过年的时候也能用他制作拜年视频,特效有三种金元宝、万马奔腾还有炮竹,挺有过年氛围的

七款拜年神器APP推荐!用这些拜年你要被夸上天!!!

除此之外还能做一些大片特效,挺有趣的。

五、NINJAME

安卓版无官网下载渠道请自行搜索

推荐指数:★★★★

简评:

相比其他的无脑抠图换头,NINJAME不仅能让你的脸融入动画,还能让表情随之变化,可以说十分有趣好玩了,在过年的时候作为一款合家欢式的软件,非常适合制作亲子表情包,制作全家跳舞视频,舞蹈动作生动有趣,面部表情也会随着舞蹈进行变化,非常好玩!

1、依次选择4张人物正面头像,点击DANCE

2、预览选择喜欢的动画效果(部分需内购)

3、分享或者保存制作好的MOVIE

六、来画视频

安卓下载地址

苹果下载地址

推荐指数:★★★

特效水准:★★★☆

简评:

来画视频app能让所有人轻松制作小动画,视频编辑器针对手机屏进行优化,帮你实现做视频像做PPT一样简单。添加素材,设置动效,音效配音,都能一步get。来画视频APP还有不少免费视频素材,无需担心版权风险,放心使用。内容涵盖电子相册、搞笑视频、婚礼邀请、恋爱表白、微商营销、企业宣传、产品营销、新媒体运营、活动宣传、微课科普等等,你总能找到表达有趣的动画模板。其中拜年的内容也不少,大家可以根据自己的需求进行diy!!

七、简影

安卓下载地址

苹果下载地址

推荐指数:★★

特效水准:★★

有趣程度:★★

简评:

无论是界面还是画风,简影这款app似乎都拿不上台面,画面粗糙,甚至有着浓浓的城乡结合部风,但是丝毫不妨碍他成为一个快捷的制作拜年视频的神器。特别是爸爸妈妈爷爷奶奶辈,也挺喜欢这种风格,为他们制作一个,相信他们会喜欢的。

使用效果演示:

七款拜年神器APP推荐!用这些拜年你要被夸上天!!!

原创小小值注:没钱给作者加鸡腿?那就点个赞吧!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注