只要399,电动折叠按摩舒适的足浴盆!选这款就对了!

2021-10-16 11:00:00 5点赞 11收藏 11评论

只要399,电动折叠按摩舒适的足浴盆!选这款就对了!

我们全家都有泡脚的习惯,忙碌一整天,晚上回到家,闲暇泡泡脚看看电视,聊聊天,是最惬意的事。足浴盆我买了不少,自己也用,后来也买来送给老人,可这些足浴盆都有着不少痛点,其中最影响体验的就是占位置和按摩生硬,一款方便收纳又舒适的足浴盆就成了我的迫切需求。感谢张大妈给予的测试机会,这次中选HITH智能折叠足浴按摩器D3,这款及电动折叠及全新按摩体验的足浴盆使用情况如何?我们一起来看看吧!

一、看设计:简约精致,方便好收纳

只要399,电动折叠按摩舒适的足浴盆!选这款就对了!

▲HITH智能折叠足浴按摩器D3的外包装采用了较简约的形式,环保盒身除了品牌名称,只勾勒出了整个足浴器的形态,却让人更加萌生好奇,这怎么看上去不像是泡脚的家伙。

只要399,电动折叠按摩舒适的足浴盆!选这款就对了!

▲拆掉包装,露出庐山真面目,什么?这是泡脚的?怎么像一个扫地机器人

只要399,电动折叠按摩舒适的足浴盆!选这款就对了!

▲按照说明书,打开侧面的开关,点击升降键,神奇的事情发生了,这竟然是一个可以电动折叠升降的足浴器,电机响的一刹那满满都是新鲜科技感。

只要399,电动折叠按摩舒适的足浴盆!选这款就对了!

▲完整形态的足浴器整体设计简约时尚,能搭配不同的家居,暗灰色的配色搭配软胶看上去也十分有质感,高38cm,桶深25cm,能满足大部分足浴场景。

只要399,电动折叠按摩舒适的足浴盆!选这款就对了!

▲设计上这款足浴器也有很多小巧思,隐藏式的电源接口,侧边的提手,折叠时可方便手提,展开时,又可以拉出拉绳,进行拖拽。

只要399,电动折叠按摩舒适的足浴盆!选这款就对了!

▲底部的四个轮子灵活顺滑,前轮可通过伸缩轴体进行固定,下方还有锂电池用于折叠电机供电,我们在接通电源泡脚时也能对这个锂电池进行充电。

只要399,电动折叠按摩舒适的足浴盆!选这款就对了!

▲这个隐藏的排水系统是整个设计的败笔,排水没有指向性,上面的盖子也容易掉,如果设计成伸缩导管可能会更好。

只要399,电动折叠按摩舒适的足浴盆!选这款就对了!

▲用完以后也可以一键电动折叠,省下不少空间。

只要399,电动折叠按摩舒适的足浴盆!选这款就对了!

▲这是po主过去足浴器所占的空间,四舍五入几万块的占地面积。

▲HITH智能折叠足浴按摩器D3折叠后高度约16厘米,床下、沙发下、柜子下都可以很容易收纳。

二、看功能:真人般按摩体验

只要399,电动折叠按摩舒适的足浴盆!选这款就对了!

▲一款足浴器,核心功能就是加热和按摩,特别是按摩功能,传统足浴器单纯的旋转式按压实在没感觉,我过去就在想如果一款足浴器能实现刮痧、揉捏的效果就好了,HITH智能折叠足浴按摩器D3着实给了我惊喜。

只要399,电动折叠按摩舒适的足浴盆!选这款就对了!

▲不同于其他足浴器裸露的按摩系统,HITH智能折叠足浴按摩器D3覆盖了一层软胶,亲肤舒适,看官网介绍这款足浴器的按摩系统是分区进行的,既有滚动又有顶刮,前掌旋转轮盘揉压,脚中部的三指推拿,脚后跟的重力刮痧。它还设有3档不同转速的力度。1档轻柔、2档舒缓、3档强烈,适合不同耐受人群。

只要399,电动折叠按摩舒适的足浴盆!选这款就对了!

▲按键采用了触控操作,功能全面,只是这个触控用起来有点糟心,按压反馈感不强,有时特别灵敏,有时又觉得慢半拍,希望改进,加热系统上这款足浴器采用DPS加热器,温度可以在35-48摄氏度选择,可以自由设定需要恒温的时长,5-60分钟可选,满足了常规泡脚需求。电源线是家用热水器常用的带漏电保护插头,据介绍,如果发生漏电,可以在0.1S内切 断电源,从而保护使用者的人身安全。

三、总结:性价比突出,值得购买

只要399,电动折叠按摩舒适的足浴盆!选这款就对了!

▲这应该是市面上首款电动折叠的足浴器,无论是它的折叠收纳方式,还是按摩体验,我觉得都是我使用过的足浴器中最好的,399的价格确实也十分良心,如果在排水和触控体验上在改进一些就更加完美了,HITH智能折叠足浴按摩器D3确实是一款提升生活幸福感的产品,大家有兴趣可以关注。