“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶

干枯毛躁油腻?想要获取更多美发护发相关的内容请关注#从“头”开始优秀#

青春没有张不老的脸,就像发际线总向上改变。头发不像韭菜,总在前赴后继,一割一茬。真实的秀发既有精细护理部分,也有后续补救的需求。当然,轻松的心态、良好的作息还是十分必要——反正不要钱,干脆信一信嘛。

“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶

在社区这个大家庭里,也有许多朋友们遭遇了发际线危机,他们根据自己的实际情况,纷纷展开了自救......他们成功了吗?网红精华液真的有效吗?如何买到最适合自己的生发产品?所有的相关内容在#拯救发际线#这个话题里都能找到。(点击红字区域就可以关注啦~“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶 )

“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶

关注话题#拯救发际线#并点亮推送,就能即时获取圈子里所有防秃护发的内容。如果大家对于拯救发际线也有许多想和大家分享的内容,也欢迎大家在投稿中加上#拯救发际线#的话题,就能顺利收录啦~

“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶

本期榜单汇总了社区广受欢迎的6篇#拯救发际线#相关的好文,排序不分先后,各位饱受头发困扰的值友们可以前往看看是否可以参考。对啦,“评论中可能含有巨量信息”也是值得买的特点之一,大家除了收藏,也别忘记点阅看看喔~“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶

1认真防秃方法科普谈“秃”色变?别怕!看完这篇让你“发”力无边!关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~前段时间有个“程序员一身行头”的视频很火,这哥们月薪5万,一身行头花掉了4万多,其中夹克200元,牛仔裤80元,运动鞋799元…剩下的38000元…哥们一脸傲娇的摸着自己的头发说花在了巴伐利亚南大王| 434 评论532 收藏4k查看详情

想必大家还记得不久前的视频,程序员哥们上街遛弯,一身行头就值4万。夹克200元,牛仔裤80元,运动鞋799元…...剩下的38000元全部花在了植发上。据巴伐利亚南大王了解,中国的脱发人群已经达到约2.5亿,30岁左右发展最快,比上一代人脱发年龄提前了整整20年。如果你也深陷脱发漩涡,不妨在大王的这篇文章里,了解哪些方法能有所缓解吧,内附洗发水鉴定小技巧

“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶

......只能说王室基因太强大了“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶

2“雄脱”那些事儿既然“雄脱”基因改不了,那尽量让“雄脱”晚点来!!!分享一下自己经历的“雄脱”那些事小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接头图引自网络,侵删!各位值友们:大家好!我是玲玲静静买家的男人。很高兴能借此次#成年男子学堂#征稿活动,分享下自己仅30多岁,就在头发方面经历的无知无谓、逐渐脱发、焦虑抑郁玲玲静静买| 272 评论298 收藏2k查看详情

热门生活家玲玲静静买携老公上阵,分享了其应对“雄脱”的经验。“雄脱”的全称是“雄性激素脱发”,生成机制和基因有关,就像父母一样没得选。但我们可以通过一些手段,延缓诱发雄脱症状的DHT起作用。在本篇文章中,老公君从生活方式等角度提出了自己的预防建议,如果您是激素型脱发,那这篇文章对您将很有助益~

“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶

人与人之间的信任呢?

3头皮养护四部曲头皮养护四部曲,拯救你的发际线小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:“发际线后退问题”现如今是一大“社会问题”,这一严峻的"社会问题"在这个看脸的时代正深深困扰着不少中年男士,以及部分青年男子,甚至少数女同胞们。越来越大的社会压力,越海绵菌| 236 评论287 收藏2k查看详情

超爱互动的生活达人海绵菌,为我们分享了护、洗、吹、梳四个阶段头皮养护的技巧。每个阶段都有对应的单品和提示,选品私人,又有参考性。整篇文章行文流畅,图也拍的美,清清淡淡,非常值得一读。文章中提及了吹头发时的技巧和梳头的必要性,都是日常生活中容易忽视的点,大家可以详细阅读下。

“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶

生活还是要有希望,没准妻子的基因很强势呢?

4如何通过发型修饰发际线你的发际线还好吗?发型师浅谈男生发际线小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!不管是微博微信或者别的平台都有很多关于理发店的各种问题,推销;办卡;吵闹;不认真反正各种问题师傅稍微修一下就好了但任凭你们怎么吐槽,怎么不愿意你也要剪头发,排除自己在家里剪的先说一下理发店为什么要陈思晨| 300 评论369 收藏1k查看详情

陈思晨是一名爱运动,爱剁手,爱摄影的发型师,是的,值友的跨界就是这么广。“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶 在这篇文章中,他以一名发型师的角度出发,详细阐述了发型修饰的必要性和秀发造型的小技巧。内容详实,案例较多,可读性十分高。如果你在养发、生发的路途上还没有看到成效,不妨先从视觉上拉低自己的发际线。具体怎么操作呢,看文章咯~

“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶

是真有“物理提高”这样的事的,扎小编也做过,不过万幸长出来了!“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶

5视觉生发生发精华见效慢?试试这些立竿见影的秃秃好物!去购买

之前某浪盛传的“生发”传言不知道大家有没有听过,某位日本教授研究30周年得出结论:该秃总会秃,不是谁都能逆天改命的。如果你已经放弃对贫瘠的发际线再多投入,或者对提升发量有非常紧迫的需求,那么可以通过使用造型和修补两个手段,提升你的整体形象~

“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶

王大哥真体贴,希望世界上多一些王大哥这样的人(?)

6防脱护发一条龙头发,你给我站住,再掉开枪啦!-- 什么值得买“防脱发”专题更新:大家对脱发专题的讨论这么热烈,谢谢各位网友的参与!什么值得买(SMZDM.COM)选取反响热烈的网友评论,供各位关注脱发问题的同学参考、交流。但是这些评论不代表本站的观点哦,其中涉及到的药品等内容还需各位网友谨慎对待,能不能吃的要先咨询一下医生,谨遵医嘱,毕竟每个人的情况都是不一样的。值友奇怪社区小小值| 1k 评论997 收藏9k查看详情

值得买站内曾经也针对“脱发”这个专题进行过讨论,热门的评论和各种各样的增发手段,早已系统性集合在这篇文里了。大家可以仔细比对,看看自己在拯救发际线的路上,是否有需要查漏补缺的部分。需要大家注意的是,头发再好的人每天也会掉发,这是人体正常的新陈代谢。医学普遍认为,每天掉50-100根头发都是正常的,许多值友也不要自己吓自己,保持健康愉悦的心情对身体健康也非常重要喔~

“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶

不要吓其他值友啊,喂!“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶

尤其重要的提示:

相信不少值友对防脱护发都有自己的一套理论,也愿意通过他人的评测发掘适用好物。不过话又说回来,护理一直是一件很私人的事情,不要简单希冀某个单品或者药物,能一步到位解决涉及到基因和压力等内容的脱发。毕竟每个人的情况都是不同的一定要理性对待相关内容

在通过#拯救发际线#这个话题,研读或交流其他值友观点时,也要注意甄别,谨慎对待正文或是评论区涉及到药品等敏感性内容能不能吃一定要问医生,不要拿自己的健康去尝试未知的领域喔。

祝大家头发疯长!

编辑整理:张扎

拯救发际线