购物经历和晒单记录 篇五:第一份SMZDM周边GET!晒一晒我的ZDMNOTEBOOK

2019-05-13 18:43:51 15点赞 2收藏 36评论

前一阵子参加了张大妈百科的内测,得到了第一个张大妈周边,就是今天准备分享的就是这个什么值得买笔记本。

和什么值得买公司同处北京,快递速度还是可以的。包装是京东快递的信封,不是有“朕值到了”胶带的快递盒。

开箱

京东快递信封京东快递信封

拆开后就是包着塑料纸的笔记本了,里面还有一张便签纸,是张大妈工作人员写了一句话,字还挺漂亮的,写的是感谢支持之类的客气话,我也很感谢张大妈的奖品😬😬。

笔记本和便签纸笔记本和便签纸

笔记本展示

本子的封面写着#2019SMZDMNOTEBOOK,看到2019这几个字我就觉得这是一本日历本了,后面也证实了我这一猜想。

2019ZDMNOTEBOOK2019ZDMNOTEBOOK

第一页是红色的扉页,没有其它的内容。

第一页第一页

第二页的内容和封面的内容相同,不过增加了一些色彩,变得好看了一些。

第二页第二页

第三页过来就是2019年的日历了,写满了日期,方便随时看一眼吧。

第三页第三页

第四页开始应该是计划页了,从1月开始到12月,每月一面,每天一格,应该是用来写每日的计划的。其中每月的左侧都有一个电池标记,到12月就没电了,这也是一个不错的设计。

一月一月

十二月十二月

除了正常的页面之外,还有4页宣传页,和什么值得买的主题都特别贴切。它们分别是优惠券主题页、看电影主题页、六一八主题页和双十一主题页。下面的四个主题也都是张大妈上面的话题。

必领神券必领神券

618必买清单618必买清单

一周值影快报一周值影快报

双十一购买攻略双十一购买攻略

使用体验

本子的正常页面是白底带半虚的小方格的。在上面写了写试试,还是很顺滑的,非常好写,纸的质量不错。

白底黑字白底黑字

之前买礼盒的时候送了一支银色笔芯,在红底的扉页上试试,好写是好写,就是拍照拍出来都看不清楚,看来不适合这么写😂。

红底白字红底白字

红底白字红底白字

另外翻了几次这个本子,感觉虽然纸的质量很好,但是胶得并不是很好,总感觉不太好翻要被我翻坏。

好了,本子我收藏了,希望以后张大妈多多发布一些活动,让我这种低端张大妈用户也有更多的福利可以领。

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

小本子小号便携随身迷你便签本a7小笔记本本子随手记单词本文具励小品记事本实用小口袋封面

梦瑾笔记本本子加厚线圈本记事本大用本子高颜值ins风自在漫游油画风a5不硌手横线本日记本女孩

文谷38张三孔夹不硌手活页本 新国风诗集系列可拆卸外壳笔记本本子 高颜值初中生高中生笔记记事本

文谷a5/b5不硌手铁夹活页本56张可拆卸大容量笔记本本子简约ins风大考研可拆替芯本子加厚商务办公记录本

文谷不硌手活页本b5笔记本韩版高颜值可拆卸外壳活页纸a5考研横线记事本

A5胶套小学记本方格本拼音田字格本田格本一年级二年级三年级儿童笔记本作文本写周记本阅读摘记

得力读书笔记本16K小学语文阅读摘记用小记录簿错题簿

得力读书笔记本16K小学语文阅读摘记用小记录簿错题簿

加厚大16K初中高中本子记作业本A5B5缝线数学本语文本英语本

【2024文房具社大赏No.1】日本maruman满乐文Smart Binde智能商务活页笔记本A5皮面金属夹工作计划

博物馆盖章本参观护照旅行打卡手账本邮戳集章收集本子

博物馆盖章本参观护照旅行打卡手账本邮戳集章收集本子

b5笔记本本子笔记本a5加厚2024笔记本日系ins初高中生简约防水胶套笔记本办公高颜值记事本日记作业本子

2024龙年笔记本新年中国风礼盒龙生肖书签笔U盘礼盒装创意文创年会品开业中国风文创纪念品

【2023国誉】 kokuyo日本国誉Campus软线圈本加藤木系列不硌手加厚80页简约螺旋设计b5记事本

a4儿童空白图画本画画本加厚线圈幼儿园画画纸绘画美术本小一年级画图素描本马克笔本子画纸涂鸦彩页

青禾纪原创 人生是旷野系列 A5精装本笔记本本子高颜值空白本简约手账本加厚日记本