开箱Module悦写 4合1多功能笔

2019-05-13 11:54:59 1点赞 3收藏 6评论

个人很喜欢笔,所以看见一些觉得不错的笔,都会买过来试一试。最近米家搞活动,想着凑单个什么东西。偶然看见有一个笔,颜值还不错,就顺便入手了。

开箱Module悦写 4合1多功能笔

关于KACO,其实也是在有品上知道的。后来买过一些产品,有好有坏吧。网上关于KACO的资料:KACO文采,专注于精品文具事业的发展方向, 2011年创立于上海,着眼于全球,自创立以来,致力于开发办公用品、 商务馈赠及企业定制等领域的产品。KACO系列钢笔以简约结合现代化的原创设计理念和精益求精追求卓越的品质,又有“国民钢笔”之称,并成为国内首家获得世界三大设计奖项德国红点设计奖、德国iF设计奖、日本G-mark奖的文具企业。看起来还是蛮高大上的。

不是特别喜欢这种包装,一次性的,拆除就破坏了。只怪自己有点强迫症吧不是特别喜欢这种包装,一次性的,拆除就破坏了。只怪自己有点强迫症吧

背面简单说明,笔芯都是0.5的,包括铅笔背面简单说明,笔芯都是0.5的,包括铅笔

原产地日本?原产地日本?

喜欢这个笔夹的设计喜欢这个笔夹的设计

按下是铅笔,按下后继续按是出芯按下是铅笔,按下后继续按是出芯

中性笔出厂都有鼻尖封蜡好评中性笔出厂都有鼻尖封蜡好评

旋转就能看见笔芯,和一般多功能笔一样旋转就能看见笔芯,和一般多功能笔一样

换芯直接拔出来就好了,铅笔的换芯也是直接拔出来换芯直接拔出来就好了,铅笔的换芯也是直接拔出来

拔掉尾部盖子里面内置橡皮,这个设计还是给好评的拔掉尾部盖子里面内置橡皮,这个设计还是给好评的

上点尺寸,其实和一般多功能笔差不多上点尺寸,其实和一般多功能笔差不多

15.4克,握起来很轻啊15.4克,握起来很轻啊

产地日本?应该只有笔芯是日本产的,有一点误导吧产地日本?应该只有笔芯是日本产的,有一点误导吧

开箱Module悦写 4合1多功能笔

这支笔握起来感觉比较轻,大小感觉正好。笔芯书写的感受还是不错的,但是这个中性笔,要注意运笔要稍微用点力,不然容易断连。不过书写的感受还是很柔顺的。总之作为一只价格不高,颜值小清新的多功能笔,还是很适合学生党或者记笔记用的。