难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

2020-02-03 20:30:00 1点赞 2收藏 3评论

众测中测

感觉八百年没中过众测了,对众测也不抱什么希望了。很偶然很偶然的有一天,无聊看一下手里的短信,也很无聊的去翻一下手里自动归类为垃圾短信的有什么东西。突然发现一条什么值得买的短信,赶紧打开一开,哇,居然中了。一看时间,离确认只剩下一天了。二话不说,赶紧打开爱啪啪,去众测里面赶紧确认了再说。确认完,才发现中的一个头部灵魂提取器难得中一回众测,居然要被提取灵魂? 。印象中都不知道自己有没有申请过这个东西了。赶紧去详情里面看看。

难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

盗取了详情中的题图,就是上面这三个。说的是头部灵魂提取器,其实不过是头部按摩器罢了。做这个文案的小编可以给加个鸡腿。难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

然后就是漫长的等待了~~~

开箱

终于在肺炎大爆发的前夕,快递还是紧赶慢赶的把东西给送上来了。

现在的盒子没有以前值得买的胶带了

箱子很轻,打开就这几样箱子很轻,打开就这几样

真的是感觉八百年没中过众测了,众测的包装还是那么朴实无华。打开里面还是一样的味道。里面就3样众测的产品,还有一张众测的说明。东西很轻,轻的一开始都怀疑里面是否有东西了,呵呵~~~

先代开红色的小盒子看看吧

盒子上简单的说明

难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

里面有个人体穴位图,按摩器本体,还附赠了一个小按摩器。

使用感受

难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

结构很简单,塑料包钢珠吧

难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

这个就是靠塑料本身的有的弹性,来挤压头部。随便抓了个模特来演示一下啊。这个力度比金属的来着力度要大啊。也可能是我自己头围太大的原因。据模特说很舒服,因为他觉得东西很新奇,光顾着玩了。一直问我戴着像不像天线宝宝。难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

这个和蓝色那个是大同小异了。就是靠自己手的力度了。要说比起手抓的优点的话,大概是比手指要细吧,能更精准抓到点位吧。

难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

模特表示这个东西新奇度不够大,玩了一下就没什么兴趣了。

模特继续演示中。

难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

这个不锈钢版本的,原理和塑料版的大同小异。只不过材质差异,造成按压的力度会小了一点。但是对我来说会舒服一点。也许我头大,塑料版的对我来说压力更大吧。并且几根爪子有长有短,按摩的时候能覆盖的更全面一点。

几个按摩器总体使用下来,按摩的作用还是有一点的。相对来说,个人更推荐不锈钢版吧。塑料的材质相信在耐用度上是比不过不锈钢板的,并且个人觉得不锈钢版本力度更柔和一点。

至于很多网友发掘出来的其他用法,大家也可以试试。毕竟价格便宜,就算自己以后不用了,还能充分发挥它的价值。

东西到手之后,动手写评测的时候,又仔细看了一下原文下面的评论。评论很欢乐,个人觉得评论比我们这些众测来的更精彩啊。

其实吧,这个东西就是个简单的头部按摩器,给大家繁忙的生活压力下,舒缓一下大家的头部。值得买吗?我是觉得因人而异了。如果去做个正规按摩,找个熟练的技师,那肯定比这个来的舒服。如果喜欢自己按一下,那也效果可以的。但是你觉得对自己手艺不放心,去外面找人按摩太贵了,借助一下工具,况且这又是一个价格不贵的工具,也是一个不错的选择。