难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

2020-02-03 20:30:00 1点赞 2收藏 3评论

众测中测

感觉八百年没中过众测了,对众测也不抱什么希望了。很偶然很偶然的有一天,无聊看一下手里的短信,也很无聊的去翻一下手里自动归类为垃圾短信的有什么东西。突然发现一条什么值得买的短信,赶紧打开一开,哇,居然中了。一看时间,离确认只剩下一天了。二话不说,赶紧打开爱啪啪,去众测里面赶紧确认了再说。确认完,才发现中的一个头部灵魂提取器难得中一回众测,居然要被提取灵魂? 。印象中都不知道自己有没有申请过这个东西了。赶紧去详情里面看看。

难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

盗取了详情中的题图,就是上面这三个。说的是头部灵魂提取器,其实不过是头部按摩器罢了。做这个文案的小编可以给加个鸡腿。难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

然后就是漫长的等待了~~~

开箱

终于在肺炎大爆发的前夕,快递还是紧赶慢赶的把东西给送上来了。

现在的盒子没有以前值得买的胶带了

箱子很轻,打开就这几样箱子很轻,打开就这几样

真的是感觉八百年没中过众测了,众测的包装还是那么朴实无华。打开里面还是一样的味道。里面就3样众测的产品,还有一张众测的说明。东西很轻,轻的一开始都怀疑里面是否有东西了,呵呵~~~

先代开红色的小盒子看看吧

盒子上简单的说明

难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

里面有个人体穴位图,按摩器本体,还附赠了一个小按摩器。

难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

结构很简单,塑料包钢珠吧

难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

这个就是靠塑料本身的有的弹性,来挤压头部。随便抓了个模特来演示一下啊。这个力度比金属的来着力度要大啊。也可能是我自己头围太大的原因。据模特说很舒服,因为他觉得东西很新奇,光顾着玩了。一直问我戴着像不像天线宝宝。难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

这个和蓝色那个是大同小异了。就是靠自己手的力度了。要说比起手抓的优点的话,大概是比手指要细吧,能更精准抓到点位吧。

难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

模特表示这个东西新奇度不够大,玩了一下就没什么兴趣了。

模特继续演示中。

难得中一回众测,居然要被提取灵魂?

这个不锈钢版本的,原理和塑料版的大同小异。只不过材质差异,造成按压的力度会小了一点。但是对我来说会舒服一点。也许我头大,塑料版的对我来说压力更大吧。并且几根爪子有长有短,按摩的时候能覆盖的更全面一点。

几个按摩器总体使用下来,按摩的作用还是有一点的。相对来说,个人更推荐不锈钢版吧。塑料的材质相信在耐用度上是比不过不锈钢板的,并且个人觉得不锈钢版本力度更柔和一点。

至于很多网友发掘出来的其他用法,大家也可以试试。毕竟价格便宜,就算自己以后不用了,还能充分发挥它的价值。

东西到手之后,动手写评测的时候,又仔细看了一下原文下面的评论。评论很欢乐,个人觉得评论比我们这些众测来的更精彩啊。

其实吧,这个东西就是个简单的头部按摩器,给大家繁忙的生活压力下,舒缓一下大家的头部。值得买吗?我是觉得因人而异了。如果去做个正规按摩,找个熟练的技师,那肯定比这个来的舒服。如果喜欢自己按一下,那也效果可以的。但是你觉得对自己手艺不放心,去外面找人按摩太贵了,借助一下工具,况且这又是一个价格不贵的工具,也是一个不错的选择。

PANGAO 攀高 P6 颈部按摩仪 肩颈按摩器 无线遥控

PANGAO 攀高 P6 颈部按摩仪 肩颈按摩器 无线遥控

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

SKG K6 颈椎按摩器

SKG K6 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 按摩仪 肩颈按摩器 颈椎治疗仪经络电脉冲针灸护颈仪 4356

健得龙 KENTRO 颈椎按摩器 KTR-115 智能颈椎按摩仪 电脉冲针灸护颈仪 电极片肩部腰部背部可用 带遥控器

小熊(Bear)颈椎按摩器 肩部颈部护理脉冲按摩仪 热敷 富贵包 充电便携AMQ-B04K1

【母亲节礼物】本博(BENBO)颈椎按摩器 颈椎护颈仪按摩枕头肩颈部腰部背部按摩仪按摩垫肩周炎治疗仪 高配版(16头仿真人揉捏+推拿+指压+热敷)

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

小米有品 脊安适 G2 颈部按摩器护颈仪

小米有品 脊安适 G2 颈部按摩器护颈仪

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

科爱元素 膝关节按摩器CI135AF膝盖按摩器理疗仪膝部热敷电热护膝关节炎腿部按摩器中老年人老寒腿风湿积液

何浩明膝盖按摩器DH130AW 膝关节理疗仪膝部震动热敷电热护膝电疗关节炎护膝保暖中老年人老寒腿无线升级

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

breo 倍轻松 iNeck 3 颈部按摩器

breo 倍轻松 iNeck 3 颈部按摩器

何浩明膝盖按摩器DH132AW膝关节理疗仪膝部震动热敷电热双护膝关节炎护膝保暖中老年人老寒腿