简单晒晒AirPods 2吧,疑似翻车

2019-10-02 16:22:50 15点赞 10收藏 58评论

虽然不是果粉,但是手里的Apple系的设备还是很多的,所以用AirPods毕竟方便。而且其他的无线耳机舒适度个人感觉不如AirPods舒服,但是手里的一代到手没多久就被老婆顺走了。眼看二代降价一浪高过一浪,看见百亿补贴啊,还是忍不住在多多家入手了。入手的是有线充电版,无线版个人感觉没啥必要,性价比不高。

简单晒晒AirPods 2吧,疑似翻车

多多家包装过来很简陋啊,不够这个包装撞是撞不坏的。

简单晒晒AirPods 2吧,疑似翻车

从外壳看,ms不是拼夕夕这种货色啊,感觉打开看一看

简单晒晒AirPods 2吧,疑似翻车

还是熟悉的味道啊,包装盒看起来应该是没有问题

简单晒晒AirPods 2吧,疑似翻车

赶紧拿出盒子再看一下,突然感觉有点不对了,盒子上分明有东西。

简单晒晒AirPods 2吧,疑似翻车

一个小小的东西竟然贴在盒子上。东西一弄还是能弄掉的。据说这款耳机的品控很差,但是不至于里面还掉东西吧。

简单晒晒AirPods 2吧,疑似翻车

从耳机细节上看,以我浅薄的见识到不像是假货。

简单晒晒AirPods 2吧,疑似翻车

iCloud也是没有问题的,就是一开始容易出现一个耳机断链。反应也不觉得比一代快。用了一段时间,一只耳朵断链的现象就少了很多。

耳机用了一段时间,感觉音质比一代舒服点。机子三码也是合一的,其他细节目前看也是正品。但是机子应该是后封的。问客服,也是白问都说自己的耳机是全新的。发票没催,过一段时间就自己开了。当然是电子的。其他目前使用暂时没其他问题。最后还是提升入坑需谨慎吧。

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 EarPods MD827FE/A 耳塞式耳机

Apple 苹果 EarPods 手机耳机 Lightning接口

Apple 苹果 耳机原装线控入耳式手机air耳

Apple 苹果 耳机原装线控入耳式手机air耳

Apple 无线充电盒 适用于 AirPods/蓝牙耳机

Apple 无线充电盒 适用于 AirPods/蓝牙耳机

Apple 苹果 耳机原装线控入耳式手机耳机 (白色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

APPLE 苹果 原装EarPods耳机 (白色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

Apple 苹果 耳机原装线控带麦手机有线苹果入耳式 (白色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 原装EarPods 手机iPhoneX/xsmax7/8plus/iPad等通用 【闪电Lightning接口】入耳式线控苹果7耳机 (白色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 苹果耳机原装线控入耳式手机耳机 (白色、iOS、入耳式)