我的那些小玩意儿 篇三十:网红自动脱水拖把(比无纺布好用,占地面积超小)家庭使用的日常对比与开箱

2019-09-05 02:13:53 5点赞 19收藏 4评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历与体验编写,生活点滴汇成涓涓细流

免手洗平板拖把家用懒人免洗吸水墩布一拖木地板拖地神器地拖布净59元天猫商城去购买

下面这个是订单

到货以后开始开箱。这里这个收到的时候,我到货以后大概在家里放了大半年,没开箱,谁知道现在价格居然低了一半。看来新鲜的玩意不能买的太早啊

说明书直接印在壳子上面

头上挖了个孔,可以挂东西

这个按键是脱水的时候按的,按下去的话就可以向下拉脱水

这个胶棉的拖把头以前用过,以前的那种是非常非常硬的,但是这一种就比里面的纹路更多,槽更深,比以前的软多了

胶棉拖把的最大特点是在确保继承拧水拖把挤水自洁功能的同时

使用起来方便快捷,吸水性强

拖地前不用扫地,通过空气对流和摩擦形成静电,能吸尘、吸沙、吸头发,不伤地面清洗的时候

不用双手合污水接触,只要一拉一挤就可以将拖把头上的赃物去掉

拖把头长时间的使用以后更换方便,不用重新购买拖把,又经济又实惠

网红自动脱水拖把(比无纺布好用,占地面积超小)家庭使用的日常对比与开箱总结一下,

(1)拖把头部严格意义上来说不是海绵,它叫PVA胶棉,特别吸水的一种胶棉,可以自动把水蒸发掉。这种拖把再拖地之后把脏水全部挤掉,最后用清水吸满保持长期湿润,就这样晾着就可以了,不用全部浸泡在水中。注意不要太阳暴晒。在下次用之前如果干硬可以先放在手中浸泡软之后再拉,否则容易棉头容易折断。这种拖把配合咱家中最普通的棉线拖把先拖地之后再用这个吸吸水效果很好。所以要两者结合使用

(2)我觉得与普通的拖把它最大的区别有两个,第1个就是它的吸水能力超强,一次就可以吸很多的水。同时它的排水能力也特别强,一次基本上都能脱干净

(3)另外一个最明显的特点就是它占的空间特别小,也不用去挂在空中,也不用放在窗户外面,直接放在地面上独立就能立起来,而且只需要香烟盒那么小一块地方放在角落里面放起来非常方便。占地面积小,这是我认为的它最大最大的优势

爱格魔术扫把扫帚刮水器地刮玻璃刮无痕扫把浴室卫生间扫水刮水擦窗器擦玻璃神器 伸缩铝杆(刮头33cm)

百家好世 扫把簸箕套装家用魔术扫帚软毛扫头发畚箕弹力丝防风扫地苕帚

益伟 扫把簸箕套装组合家用软毛扫地扫不粘头发神器扫帚笤帚撮箕垃圾铲 旗舰款【磁力固定·折叠收纳·全面长刮齿】北欧白(2件套)

美丽雅 防风梳齿扫把套装家用扫地扫帚簸箕可旋转折叠套扫

THE BEAST 野兽派 扫帚 94cm

THE BEAST 野兽派 扫帚 94cm

米良品 懒人免手洗拖把套装

米良品 懒人免手洗拖把套装

百家好世 旋风拖把免手洗旋转拖吸水托布家用手压拖地桶干湿两用甩干懒人拖把木地板墩布桶拖地神器 2白头

MIAOJIE 妙洁 胶棉拖把 2个拖把头

MIAOJIE 妙洁 胶棉拖把 2个拖把头