我的那些小玩意儿 篇三十:网红自动脱水拖把(比无纺布好用,占地面积超小)家庭使用的日常对比与开箱

2019-09-05 02:13:53 4点赞 17收藏 4评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历与体验编写,生活点滴汇成涓涓细流

免手洗平板拖把家用懒人免洗吸水墩布一拖木地板拖地神器地拖布净59元天猫商城去购买

下面这个是订单

到货以后开始开箱。这里这个收到的时候,我到货以后大概在家里放了大半年,没开箱,谁知道现在价格居然低了一半。看来新鲜的玩意不能买的太早啊

说明书直接印在壳子上面

头上挖了个孔,可以挂东西

这个按键是脱水的时候按的,按下去的话就可以向下拉脱水

这个胶棉的拖把头以前用过,以前的那种是非常非常硬的,但是这一种就比里面的纹路更多,槽更深,比以前的软多了

胶棉拖把的最大特点是在确保继承拧水拖把挤水自洁功能的同时

使用起来方便快捷,吸水性强

拖地前不用扫地,通过空气对流和摩擦形成静电,能吸尘、吸沙、吸头发,不伤地面清洗的时候

不用双手合污水接触,只要一拉一挤就可以将拖把头上的赃物去掉

拖把头长时间的使用以后更换方便,不用重新购买拖把,又经济又实惠

网红自动脱水拖把(比无纺布好用,占地面积超小)家庭使用的日常对比与开箱总结一下,

(1)拖把头部严格意义上来说不是海绵,它叫PVA胶棉,特别吸水的一种胶棉,可以自动把水蒸发掉。这种拖把再拖地之后把脏水全部挤掉,最后用清水吸满保持长期湿润,就这样晾着就可以了,不用全部浸泡在水中。注意不要太阳暴晒。在下次用之前如果干硬可以先放在手中浸泡软之后再拉,否则容易棉头容易折断。这种拖把配合咱家中最普通的棉线拖把先拖地之后再用这个吸吸水效果很好。所以要两者结合使用

(2)我觉得与普通的拖把它最大的区别有两个,第1个就是它的吸水能力超强,一次就可以吸很多的水。同时它的排水能力也特别强,一次基本上都能脱干净

(3)另外一个最明显的特点就是它占的空间特别小,也不用去挂在空中,也不用放在窗户外面,直接放在地面上独立就能立起来,而且只需要香烟盒那么小一块地方放在角落里面放起来非常方便。占地面积小,这是我认为的它最大最大的优势

京东京造 免手洗平板拖把 懒人墩布 洗脱一体 浅灰色 另送3块超纤拖布

拓朴 防风扫把 簸箕套装组合 家用扫地扫帚笤帚软毛扫头发畚箕

艺姿旋转拖把桶免手洗拖布桶懒人墩布好神拖手压式自甩水清洁工具4个头YZ-A110(两款随机发货)

艺姿 YZ-S102 扫把簸箕套装

艺姿 YZ-S102 扫把簸箕套装

美丽雅 洗刷刷平板吸水拖把桶 免手洗地拖墩布 木地板新升级一拖净懒人拖把 送替换拖布1张

拓朴(TOPOTO)大卫滚轮式大号胶棉拖把海绵吸水地拖家用拖布免手洗墩布M9plus 1杆2头

拓朴大卫不锈钢双驱动免手洗旋转拖把桶 拓扑甩干地拖墩布清洁工具 赛帝思D5

Jj 家杰 JJ-S004 扫把簸箕套装组合

Jj 家杰 JJ-S004 扫把簸箕套装组合

Scotch Brite 3M思高 扫把簸箕组合

Scotch Brite 3M思高 扫把簸箕组合

妙洁拖把桶旋转免手洗墩布懒人木地板家用清理工具 小巧省力

妙洁拖把桶旋转免手洗墩布懒人木地板家用清理工具 小巧省力

may flower 五月花 WYH-S102 扫把簸箕套装

妙洁拖把擦玻璃神器二合一 平板免手洗喷水墩布懒人刮刮乐窗户地清工具

妙洁 魔净双效旋转拖把 不锈钢双驱甩干免手洗拖把 滚轮省力 共2块拖布

百家好世 单桶拖把旋转免手洗拖布甩干桶家用好神拖木地板拖地神器旋转擦地拖把 2个头

妙洁 滚轮胶棉拖把 加大易吸水 送原装替换头清洁彻底 共2个拖把头

美家日记(MEIJIARIJI)商用平板拖把 大号尘推 木地板大理石瓷砖吸水棉纱平板拖把90CM