资讯

重返游戏:再战大螺丝《魔兽世界》怀旧服8月27日上线

2019-05-15 10:05:34 134点赞 135收藏 325评论

订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。

《魔兽世界》经典怀旧服将于8月27日开服!无论是“为了部落!”还是“为了联盟!”,卡利姆多和东部王国的广袤大陆上都有无数冒险等待着你。官方将会在8月14日开放角色创建。

重返游戏:再战大螺丝《魔兽世界》怀旧服8月27日上线

什么是《魔兽世界》经典怀旧服?

《魔兽世界》经典怀旧服忠实地再现了原版《魔兽世界》——它能够在现在的电脑上更加流畅地运行,却仿佛让你回到了2006年游玩《魔兽世界》时的所见所感。战斗机制、经典角色模型、技能树、还有同其他玩家的互动都能给你带来真实的原版体验。在征服世界时,你与他人之间的信赖曾是原版《魔兽世界》的核心,也是如今《魔兽世界》经典怀旧服的核心。

重返游戏:再战大螺丝《魔兽世界》怀旧服8月27日上线

体验在资料片上线之前的原版游戏,回到一切事物的起源。投身于原版的熔火之心、奥妮克希亚和玛拉顿等史诗战斗——随着玩家的推进,我们还将更新奥特兰克山谷、安其拉之战和纳克萨玛斯等更多内容。

入门指南

重返游戏:再战大螺丝《魔兽世界》怀旧服8月27日上线

庆祝历经十五年的冲突与冒险,预购《魔兽世界》十五周年收藏家限定礼盒*——2019年10月9日隆重推出,售价人民币868元。

Blizzard 暴雪游戏周边 预定《魔兽世界》十五周年收藏家限定礼盒300元天猫精选去购买网易聚玩官网-网易旗下正版游戏,动漫,漫威影视周边,正版手办模玩,二次元手办代购商城网易聚玩是网易旗下聚合众多品牌的正版周边商城,涵盖了暴雪、我的世界、阴阳师、漫威、星球大战、初音未来、EVA、育碧、大英等经典IP。网易品质保证,汇集手办模玩、服装鞋帽、家居用品、户外出行等丰富多样的衍生商品。hobby.163.com去看看网易暴雪周边商城_中国唯一授权官方商城_魔兽世界_星际争霸2_暗黑3产品在线热销魔兽世界、星际争霸Ⅱ主题T恤、外套、鼠标、笔记本、手办模型、毛绒玩具等多种产品,官方品质保证,完善售后服务。即使是在现实生活中,也要将游戏兴致进行到底!bmall.163.com去看看

庆祝历经十五年的冲突与冒险,《魔兽世界》十五周年收藏家限定礼盒现已开启预购!每套礼盒均包含珍贵的收藏品,旨在庆祝艾泽拉斯的历史,其中包括:超过10英寸的拉格纳罗斯雕像、精美艺术画作、大理石坐骑等珍贵周边、道具。不要错过获得这些珍贵收藏的好机会!

拉格纳罗斯雕像

瞻仰拉格纳罗斯吧,他是艾泽拉斯早期便存在于世的上古之物!屈服吧,凡人,跪倒在这座超过10英寸的炎魔本尊面前吧。

奥妮克希亚饰针
将其加入你的饰针收藏,用奥妮克希亚,黑龙军团龙母的徽章装饰你的家。

艾泽拉斯地图鼠标垫
纵览你的角色已经探索十五年的艾泽拉斯,准备好进行下一次冒险。

精美艺术画作
八幅可框裱的精美艺术画作,带你领略艾泽拉斯鲜活的往昔。

30天游戏时间

大理石坐骑**
驾驭宏伟的大理石坐骑翱翔天际,用活过来的岩石向我们熟悉的一对飞行生物致敬。

联盟角色为大理石暴风之爪
部落角色为大理石雷霆之翼

在游戏商城购买大理石坐骑

重返游戏:再战大螺丝《魔兽世界》怀旧服8月27日上线

**这两款坐骑无法在《魔兽世界》经典怀旧服使用。