功能多的没它好看,好看的没它便宜,通勤新选择—herschel Little American双肩包晒单与体验

2018-12-15 16:51:19 17点赞 43收藏 29评论

为什么要买一个双肩包呢?因为自己之前的瑞士军刀包,感觉有点……有点臃肿,虽然功能强大,然而我并不是程序员啊~不需要这么功能强大的包~好吧,前面只是调侃,是因为自己的瑞士军刀背包已经用了四年了,不想再用(不过质量是真的好,除了提手里面的金属件有一点点生锈之外,其他的一点损坏都没有……这质量也是没谁了……)

所以打算买一个其他的双肩包~那买什么呢?小米?拿给女票看,丑!网易严选?拿给女票看,丑……好吧,这个呢?嗯,这个ok的……不过正常价格有点小贵,600多啊~然后看到有值友34块钱入手,我表示……等啊等,等啊等,终于等到合适的价格,最终不到300入手,并且是正规渠道~亚马逊代购的哦~

上一张包装袋的图

产地越南~加拿大进口~我买的是蓝色的胶带款,不知道会不会不如皮带耐用,不过现在看来,可能是我多虑了~

外包装袋正面~公司名称

其实这家公司的产品好像是最近才火没几年,做户外的么?—然而,我拿来做平时去背书的通勤包也不觉得突兀。关于容量,我选的是25l的,大容量的,感觉足够,即使出门3-5日,感觉这个容量也是够够的(我出门不太喜欢带东西,所以东西比较少~如果出门就搬家的那种,容量不合适啊)

下面来展示一些细节~

包的整体是这个样子,属于不怎么宽但是高度稍微高一点的那种,至于具体的参数,值友们应该很容易就能了解到~

正面很简洁,只有一个布标~感觉这个字体还是挺好看的,有没有知道是什么字体的?

磁吸扣是这样的~黑色的没有掉漆,感觉很不错

前置小包应该是放钥匙的吧……只是这种设计,真的很脑残啊……我把钥匙放到这,有没有绳子可以拿出来……所以这个设计,还是看看就好啦~

这个就是胶带

正面除了胶带,还有抽绳设计,所以大多数情况下,防盗的问题可以不用太担心

内里容量,可以看到在放了这么多书和水杯之后上面还有很大一部分空间……再次吐槽没有干湿分离啊喂~!如果要去雨多的地方确实不如小米的一些包方便啊,不过颜值还是要高一点哒~

内部电脑隔离区,植绒设计好评

侧面那个袋子~可以放很小很细的水杯和和小很细的雨伞……然而并没有什么卵用……聊胜于无……

里面的logo和水洗标

话说大家看到这句话,有没有小房子的感觉?

正面的搭扣~还是很亮的金属漆

背面的最简单的背负系统,亲身尝试,长时间背负不怎么出汗哒~感觉通风性能良好,不过要是和纯功能包比……还是……呵呵……

和行 Herschel Retreat 经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌 10066

和行 Herschel Heritage 双肩包时尚休闲背包旅行包男女书包10007 暗蓝色/暗夜迷彩

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

和行 Herschel赫行 新升级Survey™ 双肩包方形背包 经典黑色/常青藤绿/冷橘色

和行 Herschel Classic Mini 潮流时尚休闲双肩包男女背包10787

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10020

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10485

Herschel Retreat 双肩包大容量旅游男背包旅行包女书包10066

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10066-00007-OS

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包校园10503 彩虹扎染

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 经典黑色 23升

Herschel Supply Settlement 时尚潮流男包女包双肩包背包10005 大号蓝黑焦点

Herschel 中性 Nova中号旅游双肩包学生背包书包时尚休闲

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10076

和行 Herschel赫行 CITY中号学院风男女校园防水双肩包背包

Herschel Supply 和行 Classic经典系列 Retreat 男女款双肩包 10329