张大妈,最长情且温情的陪伴

2022-11-16 16:05:21 0点赞 0收藏 0评论

张大妈成为生活的一部分

今年的双十一毫无例外也是张大妈的长情陪伴,如图一,长情厮守的证据。需要大家默默守护到凌晨,图二图三就是很好的诠释。

以前的双十一和千万少女一样买买买,衣服包包化妆品…后来工作比较忙碌,记得有一年双十一只买了一个挂烫机,目前还在阳台吃灰。我很少参与签到笔记各种,这是我第一次写笔记,由于个人原因没有放太多订单,实际买了不少,因为今年真的很特殊。

后来有娃了,升级大妈,尿不湿护臀膏棉柔巾玩具等等无论平时还是双十一都依赖张大妈,买东西之前都来张大妈搜索下心中有谱,此刻好想深情表白虽然有时候赶不上最低价,虽然有时候叫我们搞批发,虽然有时候让我们让我们找拼团小伙伴,虽然有时候优惠券擦身而过,虽然有时候好价已过期,但是我们依然爱你😘

二度表白张大妈,我的深夜频道。

今年是口罩以来第三个年头了,从10月中旬就开始足不出户…从开始欣喜的下单到盼望到失望到平静…仅有两三件郑州仓库的收到,平时偶尔催发货的我竟然都不敢去问什么时候发货了,因为,多此一举。还害怕店家直接退款退货,因为这个年代,发货晚会扣分,会给店家带来不便。

因为这个平台,很多热心的值友分享,才能让我们的小手去点上各种各样的优惠券,才能薅动大大小小的羊毛,才能让我们平静的生活拥有更多的油盐酱醋茶。三度表白

希望每一年每一天都有张大妈的陪伴