最希望买来却用不到的—神龙 TZL30 过滤式消防自救呼吸器 开箱简评

2018-11-30 12:45:44 31点赞 109收藏 122评论

购买缘由

人人买东西,无论商品贵贱,当然最基本的要求就是能用得上,没白花钱,

不过却也有一些东西,是买来后反而希望最好永远也用不上,就那么干放着,白花钱最好了,

比如各种保险(居心叵测故意骗保的除外),比如本文要介绍的主角,消防自救呼吸器,

楼主所在的公司是消防重点单位,经常举办一些消防讲座和培训,所以对各类消防器械还算有点了解,

正如图中某次培训时的课件所讲,消防器械,宁可百年不用,不可一日无备,

公司的消防器械展示台,

火是无情的,各种火灾十分可怕,尤其是高层建筑火灾,

而根据培训时,消防队来的培训老师讲述的,在高层建筑火灾遇难的大多数人,并不是被烧死的,而是被浓烟呛死的,他强烈推荐我们,家中最好备个烟雾呼吸器,宁可放着不用,也不可一日无备,

从那时起,我就想着买个烟雾自救呼吸器,却又不知道什么样的真正管用,质量合格,

这个双11,正好看到张大妈推送的 神龙 TZL30 过滤式消防自救呼吸器 的好价,

国内神龙 TZL30 过滤式消防自救呼吸器 防毒面具30型 *4件116元(合29元/件)30分钟防护时间京东商城售价59元,可购买四件,使用页面内满199-120元优惠券,到手价116元,合29元/件,有需要的值友可以关注一下。北京久久神龙消防器材有限公司位于北京采育经济开发区,主要产品有灭火器、自动灭火装置、灭火器筒体等,年产能500万具。采用大视窗设计,在逃生时佩戴者可清楚看清周围专修战斗机| 81 评论46 收藏84去购买

我一看这个,跟我们公司展示的推荐器械居然一模一样,

并且是京东自营产品,那就应该没问题了,而且还是好价,当即下了一单,

神龙 灭火器搭配用 过滤式消防自救呼吸器 火灾逃生防烟面具逃生面罩硅胶面罩 TZL30 硅胶版69元京东去购买

售价59元,购买四件,使用页面内满199-120元优惠券,到手价116元,合29元/件,这个价格我觉得为了生命的保障,并不贵。

开箱简晒

商品总信息一览,

每个都是独立包装的,

品名:过滤式消防自救呼吸器,型号TZL30型(硅胶款),

打开后,里面还有独立密封包装,

是个密封的黄色硬质盒子,

侧面是使用说明,

贴个官方图更直观一些,

这个盒子也是密封的,要看里面,还要继续打开,

我觉得这包装也是真到位了,这样肯定能更好的保护里面的商品,但换个角度,当有人要用到时,在那样时间紧迫的情况下,是不是又有点麻烦?

要稍稍用力才能掰开盒子,我觉得对未成年人,尤其更小点的小学生级别的孩子, 可能会更吃力,

哈哈,里面还有一层密封袋包装,

像不像个真空袋的烧鸡?然而里面装的是呼吸自救器,

大体可以看到呼吸器的轮廓,请原谅我就不继续往下拆了,再拆可能就真报废没法用了,

不过也没关系,我们公司有同款展示,可以拿那个做说明,

公司展示的同款,

拆开后,就是这个样子了,保护头部,有宽大的观察窗,以及呼吸器,

各部构造及作用一览,

呼吸器的工作原理,在CO和HCN有毒气体环境中,可以在30分钟内有效过滤95%的毒气,为营救生命增加时间。

既是公司指定同款产品,又有京东自营加持,我相信这款 神龙 TZL30 过滤式消防自救呼吸器 不是什么低端伪劣产品,

从实际拆箱看,它也足够专业,正式,处处体现着严谨,

正如我们在培训中,消防队老师所说的,宁可永远不用,也不可一日无备,我觉得花这点钱,让生命多个保障挺划算的,您觉得呢?

缺点就是拆箱过程中较为繁琐麻烦,在那样紧急紧迫的情况下,会相应增加一些麻烦。

神龙 TZL30 过滤式消防自救呼吸器 防毒面具 30型

神龙 TZL30 过滤式消防自救呼吸器 防毒面具 30型

神龙 汽车三角架 警示三角牌 车载三脚架标志 车用危险故障安全停车牌 国标-反光警示牌

神龙 消防标牌安全出口字 警示指示标示牌 安全出口字指示标牌

神龙 消防标牌禁止烟火 警示指示标示牌 禁止烟火指示标牌 5件套

神龙 低温水基型(水雾)环保灭火器2升 家用车载及商用灭火器2L MSWZ/2

神龙 灭火器搭配用 灭火毯1m×1m 车用家用灭火毯 玻璃纤维灭火毯1米×1米

shenlong 神龙 MSWZ/2B 水基型环保灭火器 2000毫升

神龙 消防安全出口直行贴纸 指示地贴 疏散标示指示牌 直行安全出口

神龙 灭火器 干粉灭火器4公斤 商用灭火器4kg MFZ/ABC4 厂商批量直发 消防器材

神龙 灭火器 车载灭火器1公斤+警示三角牌 手提式干粉灭火器MFZ/ABC1+反光三角架 安全行车套装 消防器材

神龙 干粉灭火器3公斤 车载家用及商用灭火器3kg MFZ/ABC3 消防器材

神龙 灭火器箱加厚型 消防箱 可放置2/3/4公斤干粉灭火器 2/3L水基型灭火器两具 SL42A型 消防器材

神龙 禁止吸烟警示贴纸 PVC不干胶警示贴纸

神龙 禁止吸烟警示贴纸 PVC不干胶警示贴纸

神龙 消防双头应急灯 3C认证高亮LED商用家用双头应急灯 KX-ZFZD-E3W1

神龙 灭火器 干粉灭火器4公斤 车载家用及商用灭火器4kg MFZ/ABC4 消防器材